-
кондитерский курс
десертная карта
для бизнеса: кофейни,
ресторанаКондитерский курс для обновления десертной карты кофеен, ресторана или десертов на заказ
Кондитерский курс «Десертная карта для бизнеса» для начинающих, после которого Вы научитесь создавать своими руками идеальные десерты в любых условиях
Во время обучения вы получите только самые нужные ценные фундаментальные знания о создании кондитерских изделий, на практике разберете все основные нюансы приготовления и вдохновитесь на создание самый идеальной кондитерской карты!
О КУРСЕ
- Кол-во участников: 12 человек
- Длительность курса: 5 дней по 5 часов
- Формат проведения: 100% практическая отработка
СТОИМОСТЬ
10 000 грн
*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Cashback 10%
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:
Предоплата за курс составляет 2000 грн
Рассрочка оформляется на полную стоимость курса
В стоимость входит
Программа курса
«GROISSELE CHOCOLATE»
песочное тесто сабле — кремё с черной смородиной — карамельный мусс
«STRAWBERRY MOJITO»
японский бисквит — шоколадный крустилант — кремё с клубникой — крем «ваниль-мята»
«EXOTIC CHOCOLATE»
бисквитное шоколадное тесто — апельсиновый мармелад — кокосовый крустилант — крем с черным шоколадом
«КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО»
песочное тесто — миндальный крустилант — яблочный компоте — карамельный мусс
ЗАВАРНАЯ ОСНОВА
технология приготовления идеального заварного теста, правила отсадки ровных эклеров и круглых шу
КРАМБЛ
технология приготовления крамбла для покрытия популярного десерта — эффект потрескавшегося теста
«ЯГОДНЫЙ КРЕМ»
сливочный крем с шоколадом и ягодным пюре
«ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ»
заварной крем на основе фисташковой пасты и сливок
MODERN NAPOLEONE
Хрустящее тесто, крем патисьер, ванильный мусс
ТАРТ С ЯГОДНЫМ КУРДОМ
песочное тесто, заварной ягодный курд
СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КОНФИ МАНГО-МАРАКУЯ
сливочно-яичная основа, конфи
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
ореховый бисквит, заварной крем со сгущенкой, соленая карамель
На кого рассчитан курс
Если Вы хотите начать свой бизнес в области кондитерского искусства, курс станет идеальным стартом, после которого на руках у Вас 100% рабочая десертная карта с самыми популярными десертами
Новые идеи, новые вкусы и интерпретации, а так же море вдохновения и секретов от профессиональных кондитеров с многолетним опытом. Курс отличная возможность обновить свои зна
Десертная карта в ресторане или кофейне — маст хев современности. Что бы выделяться среди конкурентов нужно предлагать гостям вкус, красивый вид и неожиданные сочетания. Именно это Вы и получите пройдя курс.
Кондитерский курс "десертная карта для бизнеса" это:
Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира
На курсе мы будем использовать только простые и доступные ингредиенты, которые формируют хорошую себестоимость
не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.
Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.
Мы подготовили высококачественную адаптивную программу-шаблон для успешного старта или реорганизации бизнеса
Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.
Особенности курса
- готовая десертная карта для для масштабирования бизнеса
- рабочие технологические карты.
- проработанные рецептуры занимают минимальное количество процессов.
- с помощью нашей программы вы сможете быстро и просто создавать и внедрять новые позиции десертов.
- экономия до 70% времени и денег, потраченных на специалиста и на проработку меню десертной карты.
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О кондитерском КУРСЕ
Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.
Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.
Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.
«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)
«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)
«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)
«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)
«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)
«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)