• кондитерский курс

    десертная карта
    для бизнеса: кофейни,
    ресторана

    Кондитерский курс для обновления десертной карты кофеен, ресторана или десертов на заказ

Кондитерский курс «Десертная карта для бизнеса» для начинающих, после которого Вы научитесь создавать своими руками идеальные десерты в любых условиях

Во время обучения вы получите только самые нужные ценные фундаментальные знания о  создании кондитерских изделий, на практике разберете все основные нюансы приготовления и вдохновитесь на создание самый идеальной кондитерской карты!

О КУРСЕ

СТОИМОСТЬ 

10 000 грн

*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варианты и методы оплаты:

applepay
googlepay
masterpass
privat24
card
payparts
dobavte zagolovok

Предоплата за курс составляет 2000 грн

Рассрочка оформляется на полную стоимость курса

В стоимость входит

5 дней практического курса
Десерты с собой
Ингредиенты и техника
Фартук и сумка для take away
Блокнот для записей и инфографика в печатном виде
Б/а напитки: чай/кофе/вода
Рецепты в электронном виде
Сертификат о прохождении курса

Даты старта:

Нд19Лип10:00Нд16:00Кондитерский курс "Десерты для бизнеса"10:00 - 16:00

Программа курса

«GROISSELE CHOCOLATE»

песочное тесто сабле — кремё с черной смородиной — карамельный мусс

«STRAWBERRY MOJITO»

японский бисквит — шоколадный крустилант — кремё с клубникой — крем «ваниль-мята»

«EXOTIC CHOCOLATE»

бисквитное шоколадное тесто — апельсиновый мармелад — кокосовый крустилант — крем с черным шоколадом

«КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО»

песочное тесто — миндальный крустилант — яблочный компоте — карамельный мусс

 

ЗАВАРНАЯ ОСНОВА

технология приготовления идеального заварного теста, правила отсадки ровных эклеров и круглых шу

КРАМБЛ

технология приготовления крамбла для покрытия популярного десерта — эффект потрескавшегося теста

«ЯГОДНЫЙ КРЕМ»

сливочный крем с шоколадом и ягодным пюре

«ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ»

заварной крем на основе фисташковой пасты и сливок

MODERN NAPOLEONE

Хрустящее тесто, крем патисьер, ванильный мусс

ТАРТ С ЯГОДНЫМ КУРДОМ

песочное тесто, заварной ягодный курд

СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КОНФИ МАНГО-МАРАКУЯ

сливочно-яичная основа, конфи 

ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ

ореховый бисквит, заварной крем со сгущенкой, соленая карамель

Преподаватели

На кого рассчитан курс

НОВИЧКИ - СТАРТАПЕРЫ

Если Вы хотите начать свой бизнес в области кондитерского искусства, курс станет идеальным стартом, после которого на руках у Вас 100% рабочая десертная карта с самыми популярными десертами

ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ

Новые идеи, новые вкусы и интерпретации, а так же море вдохновения и секретов от профессиональных кондитеров с многолетним опытом. Курс отличная возможность обновить свои зна

ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА

Десертная карта в ресторане или кофейне — маст хев современности. Что бы выделяться среди конкурентов нужно предлагать гостям вкус, красивый вид и неожиданные сочетания. Именно это Вы и получите пройдя курс.

Кондитерский курс "десертная карта для бизнеса" это:

Vector-1.png
Best Practise

Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира

Rectangle-7-1.png
Доступность

На курсе мы будем использовать только простые и доступные ингредиенты, которые формируют хорошую себестоимость

Ellipse-9.png
Комфорт

не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.

Polygon-4.png
МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА

Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.

Мы подготовили высококачественную адаптивную программу-шаблон для успешного старта или реорганизации бизнеса

Ellipse-10.png
БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.

Особенности курса

Галлерея курса

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О  кондитерском КУРСЕ

Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.

Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.

Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.

«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)

«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)

«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

Содержимое аккордеона
Содержимое аккордеона
Содержимое аккордеона
0/5 (0 отзывов)