БАЗОВЫЙ КУРС

КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я

20 ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ + 5-ДНЕВНЫЙ МОДУЛЬ PRO

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ

ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРМАТА

5/08

МЕЖДУНАРОДНЫЕ

КУРСЫ КОНДИТЕРА

20 ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ + 5-ДНЕВНЫЙ МОДУЛЬ PRO

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ

ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРМАТА

5/08

КУЛИНАРНЫЙ КУРС

ТОЛЬКО МЯСО

5 ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ 

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ

ДИПЛОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРМАТА

12/08

КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ

Длительные курсы от 2 до 25 дней, рассчитанные как на новичков, так и на профессионалов.

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Однодневные мастер-классы длительностью 5-7 часов по разным направлениям: мясо, рыба, кухни мира, пироги

КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ

Длительные курсы от 2 до 25 дней, рассчитанные как на новичков, так и на профессионалов.

КОНДИТЕРСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Однодневные мастер-классы длительностью 5-8 часов по разным направлениям: эклеры, макаронс, муссовые десерты, шоколад

О школе

Наша задача – дать людям четкие понятия, знания, креативность для того, чтобы понимать значение и важность кулинарии как абсолютной стартовой точки ко всему.
Именно поэтому мы стремимся давать не только готовые рецепты и научные методики, но и умение их верно понимать и применять в практике.

Дополнительные услуги

ЗВАНЫЕ УЖИНЫ

Организация званых ужинов на разные тематики

КОРПОРАТИВНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Проведение корпоративных мероприятий в формате кулинарных мастер-классов

ОРГАНИЗАЦИЯ КЕЙТЕРИНГА И ФУРШЕТА

Организация выездного кейтеринга и фуршета для праздников и мероприятий

Почему мы

Best practise

Для обучения мы используем наш 10-ти летний опыт, вдохновляемся зарубежными партнерами и шеф-поварами, следим за food-трендами, подсматриваем за крутыми конкурентами и применяем на практике новшества со всего мира

ДОСТУПНОСТЬ

Мы позволяем получить профессиональные знания мировых кулинарных школ при оптимальном соотношении цена-качество.

КОМФОРТ

Подача информации адаптирована как для профессионалов так и для аматоров. Вам не нужно будет учить французский и уезжать на полгода в LeCordonBleu. Достаточно просто приехать в центр Киева.

КОПАЕМ ГЛУБЖЕ

Блюдо – это не рецепт. Это продукты, химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукты на белки, жиры и углеводы, а потом доступно объясняем почему мелочи и знание состава важны для идеального вкуса блюда.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

это не только знания, это расширение сознания учеников о жизненно важной науке под названием кулинария!

Присоединяйся к нам!