Но те, кто следит за фигурой и вовсе отказывают себе в удовольствии и стараются не иметь ничего общего с мучными изделиями😱
И если вы решили начать питаться правильно, не обязательно следовать принципу «все или ничего» и отказывать себе в любимых десертах, просто попробуйте здоровую альтернативу, о которой мы рассказываем на курсе «Здоровое питание»!
содержит меньше калорий, чем пшеничная. Богата калием, кальцием, фосфором, магнием и витаминами. Она стимулирует работу ЖКТ и выводит токсины
содержит много белка, клетчатки, богата витаминами, в т.ч. витамин С. Не содержит глютен. Подарит выпечке нежный ореховый привкус.
богата белками, аминокислотами, клетчаткой, при минимальном количестве углеводов, жиров и сахара. Не содержит глютен. Способна нормализовать уровень сахара в крови и обмен веществ; её рекомендуют употреблять диабетикам.
Выпечка из такой муки считается диетической за счёт большого содержания белков и клетчатки. Продукт быстро насыщает и придаёт энергии.
помогает наладить обмен веществ, очищает кожу. Богата клетчаткой и белками.
наиболее подходит для тех, кто следит за питанием, так как содержит большее количество белка, клетчатки и жирных кислот. Выпечка из данной муки содержит в 2 раза больше калия.
богата витаминами, белком, железом, магнием, фосфором и калием. Положительно влияет на работу сердца и пищеварения. Изделия из этого сорта вкусные, однако не отличаются особой пышностью.
проходит особую обработку, в ходе которой удаляются все вредные компоненты. Она не содержит глютен, поэтому её в основном применяют в детском и диетическом питании. Большое содержание белков и крахмала делают продукт хорошо усвояемым.
На долгое время насыщает организм. Не содержит глютен. Богата аминокислотами и витаминами.Обладает нежным ореховым привкусом
такая мука содержит большое количество белка, витамины группы B и целый набор полезных элементов.
Содержит легкоусвояемый белок, витамины группы В, минералы.Предупреждает и облегчает сахарный диабет. Не содержит глютен.
основа вегетарианской кухни, благодаря большому количеству белка в составе и богатому содержанию полезных элементов – калия, цинка, железа, фосфора, витаминов группы B.
большое количество содержание белка. Также в сое содержатся многие витамины и полезные элементы.
— одна из самых экологически чистых. В ней содержится большое количество полезных веществ и витаминов.
ЧИЗКЕЙКИ
Волшебный десерт со своими секретами и нюансами, который должен уметь готовить каждый!
✓ 5 часов практического обучения
✓ 3 разных вида чизкейков
✓ Прослойки: крамбл, роялтин, соленая карамель, дакуаз, бисквит
✓ Вкусы чизкейка: малиновый, кофейный, белый шоколад, молочный шоколад
ЭКЛЕРЫ
Учимся готовить ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой
✓ 5 часов практического обучения
✓ секреты идеального ровного заварного теста в любых условиях
✓ 3 авторских начинки: курд из маракуйи, патисьер черная смородина, холодный шоколадный мусс
✓ варианты покрытия: манговый марципан, зеркальный гляссаж, шоколадная шелс
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Изучите основы приготовления европейских муссовых десертов
✓ 8 часов практического обучения
✓ 3 муссовых десерта
✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр
УДИВИТЕЛЬНЫЕ МУССОВЫЕ
Научитесь создавать неповторимые вкусы и сочетания
✓ 8 часов практического обучения
✓ 3 муссовых десерта
✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр
НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Авторская упрощенная методика темперирования шоколада
✓ 4 вида разнообразных начинок: кремё, конфи, карамель, марципан
КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Насыщенный мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Работа с темперированием, красителями и формами
✓ Шоколадное разнообразие: корпусные конфеты, трюфели
✓ Шоколадная плитка ручной работы из какао-бобов
ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Легендарные классические десерты, ТОП- 5 в ресторанах мира!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Рецепты самых известных десертов мира
✓ Работа с разными видами теста
✓ Соусы и декор
НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ТАРТЫ
Французские тарты - постоянный эксперимент и полет фантазии!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Работа с разными видами песочного теста
✓ Начинки: курд, мармелад, соленая карамель, соленая начинка
✓ Работа с формами и подачей