CookerySchool

Как провести вечеринку на свежем воздухе

Праздники в формате барбекю стали традиционными во всех уголках планеты

Если ты один из тех, кто не представляет свою жизнь без шипящего звука раскаленных углей и запаха дыма и специй, обожаешь устраивать вечеринки с мангалом, грилем или барбекю — тогда читай эту статью!

Просто но вкусно

Это вечеринка на свежем воздухе, а не ужин в мишленовском ресторане. И совсем не обязательно готовить только говяжью вырезку. Ведь по умолчанию все приготовленное на гриле — уже вкусно (при условии если вы это не сожгли) Поэтому смело экспериментируйте с курицей, рыбой, колбасками!

готовимся заранее

От решетки/гриля до необходимой посуды.
Пусть все необходимое будет готово.

А когда прийдут гости, вы не отвлекаясь сможете заняться главным на bbq вечеринке — мясом.

соус - звезда вечеринки

На барбекю без них точно не обойтись. Домашние соусы всегда получаются более насыщенными и прекрасно возбуждают аппетит.

не мясом единым

Кто сказал, что барбекю вечеринка должна обязательно состоять только из мяса?
Сочные запечённые овощи на гриле, будут отличным дополнением к мясу. И сделают ваш стол намного разнообразней.

дай отдохнуть

Золотое правило приготовления мяса для bbq (да и вообще для любого способа приготовления мяса) — это оставить его отдохнуть на несколько минут, после того как сняли с огня. Все для того, чтобы все соки внутри могли равномерно распределиться по всему куску, а не оказаться у вас на тарелке.

Закончились идеи по меню для BBQ вечеринок или же Вы хотите добиться идеального результата в приготовлении мяса на мангале/гриле?

Кулинарный курс «Только мясо: сезон гриля, копчения и BBQ» — отличный вариант для того, что бы Вашу вечеринку и блюда еще долго вспоминали гости!

Евгений Чернуха

X