CookerySchool

Корпоратив на дому

«Карантин» и «удаленка» – это два главных слова, преследующих нас уже несколько месяцев.

Почти все компании закрыли офисы и перевели сотрудников в «режим онлайн». Но это не значит, что работу с персоналом в это время следует остановить. Наоборот! Сейчас именно то время, чтобы сплотить команду и стать более продуктивными.

«Талант выигрывает игры, а команда – чемпионаты»

Эта фраза принадлежит известному баскетболисту Майклу Джордану.

Для компаний и организаций, которые планируют «жить» после карантина и не растерять продуктивность сотрудников онлайн-корпоратив – это важная необходимость!

Эмоциональная ясность

На фоне новостей о пандемии и экономическом спаде. Все это отражается на эффективности работы сотрудников как на карантине, так и уже по возвращении к рабочим местам.

А «удаленный» тимбилдинг позволит отвлечься, увидеть в видеочате своих коллег в новой неформальной обстановке, перезагрузится.

Лояльное отношение

В трудное время многим компаниям приходится снижать зарплатный фонд и сокращать часть персонала. Проведение же онлайн-тимбилдинга во время карантина наглядно продемонстрирует уверенность компании в завтрашнем дне и ценность сотрудников. А это положительно отразится на их отношении к своей работе, заметно повысит уровень мотивации, вовлеченности и связи с компанией.

Командный дух

Любой корпоратив способствует более качественной коммуникации между сотрудниками, он укрепляет коллектив и учит вместе достигать поставленных целей и мотивирует персонал достигать большего. И карантинные мероприятия – не исключения!

Как устроить онлайн корпоратив во время самоизоляции?

С помощью современных технологий в режиме реального времени возможно провести практически любое события от обучающего семинара до международного гастроужина со всеми филиалами и сотрудниками компании.

Плюс он-лайн мероприятия даже выгодны компаниям: тимбилдинги в режиме онлайн, более доступны, чем их стоимость в офлайн режиме, а также снимается необходимость искать и оформлять площадку, думать о подборе обслуживающего персонала, трансфере участников и т.д. Остаётся только выбрать формат мероприятия.

Узнайте больше о форматах онлайн-корпоративов на дому

X