1 1

Международный диплом повара/кондитера

Диплом с двумя международными сертификациями выдается после прохождения двух базовых курсов:

Программы двух базовых курсов соответствуют всем европейским и американским стандартам в области кулинарии и кондитерского искусства, что подтверждается двумя значками.

c logo

International Association of Culinary Professionals

acf logo

American Culinary Federation Membership

Cертификат о прохождении кулинарного курса

Сертификат о прохождении курсов выдается на государственном языке с пометками о кол-ве пройденных часов и изученных техник, а так же подписанный преподавателями курсов и основателем школы.

2 1
1 2
2 2

сертификат о прохождении кулинарных мастер-классов

Сертификат о прохождении мастер-классов выдается на государственном языке с пометками о кол-ве изученных часов и кол-ве пройденных рецептов с подписью преподавателя.

X