УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

В распоряжении обладателя сертификата более чем 40 курсов и мастер-классов на любую тематику

СРОК ДЕЙСТВИЯ

Возможность выбора занятия в течении 6 месяцев в соответствии с раписанием

ГАСТРО-УЖИН

После мастер-класса участника ждет нереальный гастро-ужин из приготовленных позиций в веселой компании

ПОЛЬЗА

Подарок, который на долгое время запомнится обладателю, ведь полученные знания пригодятся на всю жизнь

ОФОРМЛЕНИЕ СЕРТИФИКАТА

Выбор сертификата

Выбор сертификата

Информация

Информация
На подарок
Для себя

Подарочный сертификат

* Оплата наличными невозможна. Применяются положения и условия.

Оплата

Оплата

Ваш заказ

Ваше имя:

Shipping

Total

Подарочный сертификат

* Оплата наличными невозможна. Применяются положения и условия.

Подтверждение и оплата

Подтверждение и оплата
Стоимость ваучера
Ваше имя
Имя получателя
Личное сообщение

Доставка
Отправка через Email
На какой адрес электронной почты мы должны отправить сертификат?
Ваш адрес электронной почты
Имя
Фамилия
Адрес
Индекс
Метод доставки
Метод оплаты

Cрок действия ваучера — 6 месяцев с даты покупки

Подарочный сертификат

* Оплата наличными невозможна. Применяются положения и условия.

1) Подарочный сертификат на кулинарный курс или мастер-класс оформляется на определенный номинал, а не на конкретный мастер-класс;

2) Срок действия сертификата — 6 месяцев с даты покупки;

3) После оформления и оплаты электронного сертификата он придет Вам на указанную почту отдельным письмом в течении часа, в случае если он был оформлен после 19:00 — на следующий день;

4) Получатель сертификата сам выбирает тему мастер-класса в соответствии с расписанием на сайте;

5) При отмене брони места на мастер-класс за 1 день или день в день — сертификат аннулируется.

1) В каком виде я могу получить сертификат?

Сертификат можно получить в двух вариантах: 1) В полиграфии, оформленный в подарочном конверте (забрать в Кулинарной школе); 2) В электронном виде, оформив заявку и оплатив через сайт;

2) Если сумма сертификата больше, чем сумма мастер-класса, остаток сгорает?
 
Оставшаяся сумма может быть использована как предоплата на следующий мастер-класс. Так же существует обратная ситуация, и, если, человек выбирает мастер-класс дороже номинала, он всегда может доплатить;
 
3) Как активировать сертификат?
 
Активировать сертификат можно двумя удобными способами: 1) Оформить заявку на странице подарочного сертификата, во вкладке «у меня есть сертификат»; 2) Позвонить по телефону или написать нам (почта/соц-сети) и забронировать место;
 
4) Можно ли оформить сертификат на свободную сумму?
 
Вы можете оформить сертификат на любую сумму, но не меньше чем 1200 грн.

НОМИНАЛЫ МАСТЕР-КЛАССОВ

◊ Французская кухня «La viande»

◊ Итальянская кухня «Провинциальная классика»/ Modern cuisine

◊ Паназиатская кухня: Традиции Китая/ Тайны вкусов

◊ Десерты

◊ Соусы

◊ Снеки и перекусы

◊ Оригинальный завтрак

◊ Грузинская кухня: Топ — 5/ Грузинское застолье

◊ Такая разная птица

◊ Непревзойденные тарты

◊ 100% hot-dog

◊ «Безупречное мясо»

◊ Les Macarons Magnifique

◊ Мясной клуб: «Трио стейков»

◊ Лосось: от головы до хвоста

◊ Superfoods

◊ Французская кухня «La Marine»

◊ Полный фарш

◊ Real american meat

◊ Best of: Поль Бокюз

◊ Бургер от А до Я

◊ Burgers trio

◊ Муссовые десерты

◊ Удивительные муссовые десерты

◊ Eclairs

◊ Шоколадные конфеты

◊ Шоколатье: нарезные конфеты

◊ Пироги

НОМИНАЛЫ КУРСОВ

SMART HOME CULINARY

♢ Готовьте ресторанную еду максимум за 30 минут, питайтесь правильно, рационально распределяйте бюджет ♢

• 4 дня обучения
• 20 часов практики
• более 30 кулинарных техник

0
ГРН

FAST& HEALTHY

♢ Полезные 5 сэт-ужинов из 5 блюд и напитков быстрее, чем Вам привезут пиццу! Учимся готовить быстро и рационально ♢

• 5 дней обучения
• 25 часов практики
• 5 меню ужинов из 5 блюд

0
ГРН

ТОЛЬКО МЯСО

♢ Курс, который должен пройти каждый, уважающий Мясо! Теперь об этом продукте Вы будете знать все! ♢

• 5 дней обучения
• 25  часов практики
• 20 блюд из мяса — 10 соусов — 10 гарниров

0
ГРН

КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я

♢ Всего 20 дней которые поменяют и максимально дополнят ваши представления о продукте и кулинарии! После курса Вы перейдете на абсолютно новый уровень в приготовлении!♢

• 20 дней обучения
• 100  часов практики
• Международный диплом

0
ГРН

КУРСЫ КОНДИТЕРА

♢ Этот курс для тех, кто хочет создавать сладкие изделия,чувствуя в руках каждую рождающуюся деталь, развить в себе творчество художника и кондитера, приобрести уверенность в действиях!♢

• 20 дней обучения
• 100  часов практики
• Международный диплом

0
ГРН

ЧЕРНУХА ЕВГЕНИЙ

 

Основатель Кулинарной школы и бренд-шеф компании Electrolux в Украине.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы: ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю»

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое, высшее педагогическое университет Б. Гринченко. Кулинарное —  кулинарное училище и курс foundation culinary в Ashburton Cookery School.

 

Как Евгений любит выражаться: «У меня было всего две работы».

Первая работе в 1998 г —  помощник кондитера (последние 6 месяцев уже кондитером) в легендарном ресторане «Сюрприз». 2 года полученной сложной школы сделали первые 6 лет работы в роли кондитера – старший кондитер в «Дом кофе Пассаж» и создание двух проектов в роли собственника и управляющего – кондитерская «Диана» и «Ваниль».

Вторая школа кулинарии.

В 2003 году Евгений полностью решил поменять профиль на повара ( не давала мысль покоя — в сладком умеет все, а в кулинарии — только полученные знания с училища и практик). Сперва Евгений работает помощником повара горячего цеха в ресторане «Дежавю». Во время развития одного из топовых ресторанов принимает участие в открытии проектов в других городах, так же получает опыт в одном из лучших на тот момент кейтерингов  «Holiday service». После работы в этих местах Евгений получает знакомства и опыт с иностранным шефами, приехавшими в сеть.

В 2007 году первая работа шеф-поваром  «The Wall» — настоящие британские пироги можно было попробовать только там.

С 2008 года шеф-повар комплекса «Магнат», где было реализовано много собственных проектов: он-лайн кондитерская «Ваниль», открытие на территории комплекса первой, полностью оборудованной кулинарной школы ( в тот момент площадь занимала 50 кв м).

С момента открытия школы Евгений одновременно продолжать  работать в кулинарном консалтинге, а так же являлся партнером в двух кейтерингах, и  так же работал шеф-поваром в ресторане Tranc-forse.

Евгений не останавливается на достигнутом и расширяет кулинарный и кондитерский кругозор с помощью кулинарной литературы, посещает кулинарные интенсивы и мастер-классов при поездках за границу.

Сейчас основной целью для Евгения является развить культуру питания и поднять ее на более высокий уровень как для ресторанов, так и для обычных людей, которые хотят питаться правильно и вкусно. На эту тему у Евгения есть одна фраза: «Машина для качественной езды должна ездить на дорогом топливе. Для продуктивной работы и жизни человека так же требуется качественная и вкусная еда.»

Преподавательское направление: Кулинарный курс «Basic lvl.», «Advanced», Кулинарный курс «Только мясо», Smart Home Culinary, Helathy Home Fast-Food

Креативное направление: бренд-шеф компании Electrolux в Украине и СНГ, creative chef в международных проектах Heinz, Veres, Terra Food, Koblevo, эксперт телевизионных программ.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

Олег

Высшее образование — КНТЕУ, специальность — кулинарные технологии

Со школьных времен Олег был заинтересован темой кулинарии, наблюдая за своим старшим братом и его успехами в этом деле.
Окончив кулинарное училище, Олег целенаправленно пошел в университет на факультет пищевых технологий, для того что бы получить нужные знания и работать в кулинарной сфере. В университете уже стало понятно, что кроме кулинарных способностей есть и способности в ораторском мастерстве.

Параллельно с началом обучения по специальности молодой кулинар начал работать на профессиональной кухне в таких ресторанах как The Wall и Trans Force. После успешной работы в этих ресторанах Олега пригласили работать в известном итальянском ресторане Mercato, где по профессиональной лестнице он дошел до су-шефа ресторана.

Кроме университета и работы в ресторане, Олегу посчастливилось постажироваться и стать личным помощником норвежского мишленовского шеф-повара Фроде Лаопса, где он добыл невероятный опыт в области кулинарии.

Олег всегда любил и ценил разнообразие на кухне, поэтому спустя много лет работы в кулинарной сфере, заинтересовался кондитерским искусством. Открыв для себя новый, отдельный мир сладостей, красок, кремов, теста и многого другого, он тщательно погрузился в эту сферу в последние несколько лет.
Кондитерское искусство активно развивается по всему миру, и Олег пристально следит за каждым новым трендом и открытием в этой сфере. Более того, старается своевременно и оперативно внедрять это в кондитерские курсы и мастер классы школы, что бы ученики получали самые свежие знания, от мира кондитерского искусства.

Посещая разные страны и города, Олег не упускает возможности посетить именитые и знаковые рестораны, изучая еще больше аутентичных блюд/десертов и технологий, которые можно использовать на практике.

Сейчас Олег под предводительством старшего брата преподает кулинарные и кондитерские курсы/мастер-классы, участвует в телевизионных проектах в качестве кулинарного эксперта, дает индивидуальные мастер-классы и так же участвует в глобальных фуд-проектах (Heinz, Oriflame, Electrolux).

Профессиональное образование: Vip Masters, Antonio Bachour, Yann Brus, Diego Lozano, стажировка у норвежского шеф-повара со звездой мишлена ______

Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо»;

мастер-классы: Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры, Безупречное мясо, Мясной клуб: Трио Стейков,

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force»

Образование: 

Любимая кухня: французская

×
ДАРИНА ШКИР
Преподаватель курсов кулинарной школы Евгения Чернухи

Шеф-кондитер Кулинарной школы Евгения Чернухи

Высшее образование  — университет им. Т.Г.Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики;

Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области.

Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе Imperial, где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Кроме работы и учебы параллельно начала знакомиться с искусством преподавания,  начиная с кондитерских мастер-классов для детей 15-17 лет.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в Imperial-е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра ( Mediterranian, Four Seasons ).

Сейчас Дарина Шкир исключительно вовлечена в процесс обучения, являясь 4-ый год шеф-кондитером Кулинарной школы, выпустив более 300 профессиональных кондитеров, которые работают во всех уголках мира, на заказ или же открыли свои цеха/рестораны/кофейни. Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере.

Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.

Профессиональное образование: Vip Masters, Patrik Casula, Michel Willaume, Christophe Renou

Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Пекарский курс «Хлеб и выпечка», мастер-классы: Шоколадные конфеты, Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры

 

×
ЧЕРНУХА ЄВГЕНІЙ АНДРІЙОВИЧ

shef1

Основатель и бренд-шеф первой в Украине Кулинарной школы, цель которой разрушить миф о сложности приготовления правильной, здоровой пищи и доказать, что кулинария — это творчество, которому может научиться каждый.

Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат». 5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».

Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.

Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.

Клиенты: проведено болем 70 корпоративних тренингов с разными компаниями по индивидуально разработанным программам.

×
ОХРИМЕНКО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

shef2Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

 

×
СЕРГЕЙ ХАЛИМОН

shef3

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.

×
ДАРИНА ШКИР

shef4

Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.

Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.

Сейчас активно занимается эксклюзивной hand-made кондитерской и проводит уроки в кулинарной школе.

Образование:

Обучение за границей:

×
Мордель Сергей

С момента поступления в профессиональный колледж Сережа связал свою жизнь с кулинарией и по сей день развивается исключительно в области кулинарии и преподавания.

Закончив колледж, университет и параллельно работая в ресторанах на должностях повара, Сергей изучал кулинарию изнутри. Именно практические отработки на реальной кухне позволили ему подниматься по карьерной лестнице до роли су-шефов в ресторанах. 

С 2006 года Сергей стал работать в ресторанах под руководством шеф-повара Евгения Чернухи и до этих пор, проявив себя как профессиональный кулинар, уже более 8 лет проводит мастер-классы и курсы непосредственно в Кулинарной школе.

Основной отличительной чертой Сергея является то, что он рассматривает каждый продукт с точки зрения того, что происходит с ним нам молекулярном уровне. Именно эти знания дают ему возможность рассказать и показать ученикам почему расслаивается майонез, что нужно сделать что бы вернуть ему правильно структуру, почему мясо получается мягким и что нужно для этого предпринять.Сергей отличается своей манерой преподавания и подачей информации, считая что чем проще и доступнее подойти к преподаванию и объяснению, тем более качественной будет воспринята информация учениками.

Кроме этого Сергей очень глубоко изучает тему полезности продуктов и здорового питания как такового. Посетив большое количество мастер-классов по диетологии и здоровому образу жизни,
начал вести курс Здорового питания и Healthy Home Fast-Food, аналогам которых в Украине нет.

Высшее образование  — Технология производства и переработки продукции животноводства. Национальный университет биоресурсов и природоиспользования Украины. 

Преподавательское направление: Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо»,  Healthy Home Fast-Food, Здоровое питание

×
Ромашов Артем

артемПреподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий, а так же курса «Французская кухня»

Опыт работы:шеф-повар, фитнес-клуб «Гран-При»; шеф-повар, ресторан «Днепровская Ривьера»; шеф-повар, консультант, яхт-клуб Riviera Riverside.

Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса.

Стажировки: Стажировка в гастрономическом ресторане «Le Diane», которому присвоена звезда Мишлен, S.E.H.R.F Hotel Fouquet’s Barrière, Париж; Мастер-класс у шеф-повара Michel Roth ресторана L’Espadon, которому присвоены 2 звезды Мишлен, отеля Ritz, Париж.

Любимая кухня: французская

×
Кот Майонез

 

 

 

Кулинарный эксперт и сооснователь школы

Опыт работы: 2 года 

Занимается адаптацией программы под запросы учеников, встречает гостей школы, состоит в экзаменационной комиссии

 

×