Когда:
25.11.2017 @ 16:00 – 21:00
2017-11-25T16:00:00+02:00
2017-11-25T21:00:00+02:00
Стоимость:
1500 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Бургер от А до Я

Насколько сильно Вы любите бургеры?

Перед тем как разжечь мангал, Вы ходите по рынку в поисках лучшего мяса, перебираете рецепты лучшей котлеты, ищите соус для новых вкусовых ощущений . Ну а булочка — это целая драма. Покупать — вариант для новичков , сделать самостоятельно — hight level!

Этот мастер-класс только для настоящих ценителей-педантов-гурманов этого блюда. Ничего покупного! Все исключительно своими руками!!!

Составляющие нашего бургера:

БУЛОЧКА

Мягкая, ароматная, пружинистая… Сделаете полностью самостоятельно. Дрожжевое тесто подвластно каждому!

raspberry

PINEAPPLE BBQ SAUCE

Настоящий американский ананасовый bbq соус — одна из классик штата Техас.

ketchup

TRADITIONAL KETCHUP

Яркий аромат помидоров, специй и немного трав — вот он настоящий кетчуп!

СОЧНАЯ ТОЛСТЕННАЯ КОТЛЕТА

Какое соотношение соли к мясу? Сколько жидкости? Время выдержки фарша и формирование перед обжаркой? Основа одна — виды мяса Ваши!

 CЫР

Эксклюзив с мастер-класса «Say cheese»! За время занятия мы приготовим самый лучший , на наш взгляд, сыр для бургера — молодую моцареллу. Сочную, растекающуюся, со сливочным ароматом.

Изученные техники и технологии

РАБОТА С ТЕСТОМ

Выбор муки для идеальной булочки

Технология полного цикла: замес — предформовка — расстойка — формовка

Правила выпекания в духовке

Использование натуральных красителей (в нашем случае — чернила каракатицы)

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

Создание натуральных соусов

Работа с текстурой соусов (придание глянцевости, насыщение вкусами)

Фрукты в соусе

Алкогольная редукция для соуса

Ароматизация

РАБОТА С МЯСОМ

 Выбор мяса для идеальной котлеты

Особенности разных видов мяса

Цепочка «Соль — вода  — мясо»

Придание формы котлете

Методы приготовления

СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Выбор молока для домашнего сыра

Моцарелла и происходящие сыры из него

Секреты формирование моцареллы

Сычужные ферменты и другие вспомогательные ингредиенты