Когда:
25.11.2017 @ 16:00 – 21:00
2017-11-25T16:00:00+02:00
2017-11-25T21:00:00+02:00
Стоимость:
1500
Бургер от А до Я

Насколько вы сильно любите бургеры?

Перед тем как разжечь мангал вы ходите по рынку в поисках лучшего мяса, перебираете рецепты лучшей котлеты, ищите соус для новых вкусовых ощущений . Ну а булочка — это целая драма. Покупать — вариант для новичков , сделать самостоятельно — high level !

Этот мастер-класс только для настоящих ценителей-педантов-гурманов этого блюда. Ничего покупного! Все только своими руками!!!

БУЛОЧКА

Мягкая, ароматная, пружинистая… Сделаете полностью самостоятельно. Дрожжевое тесто подвластно каждому!

ДВА СОУСА

Настоящий американский  rasbberry chipotle bbq — одна из классик штата Техас.

Все забыли вкус настоящего классического кетчупа, — его мы сделаем тоже!

ТОЛСТАЯ СОЧНАЯ КОТЛЕТА

Какое соотношение соли к мясу? Сколько жидкости? Время выдержки фарша и формирование перед обжаркой? Основа одна — виды мяса Ваши!

СЫР

Эксклюзив с мастер-класса «Сыроварение»! За время занятия мы приготовим самый лучший , на наш взгляд, сыр для бургера — молодую моцареллу. Сочную, растекающеюся, со сливочным ароматом.