Когда:
26.05.2018 @ 16:00 – 21:00
2018-05-26T16:00:00+03:00
2018-05-26T21:00:00+03:00
Стоимость:
1500 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Burgers trio

Один бургер — хорошо, а три разных еще лучше! 🙂

Мастер-класс «Трио бургеров» создан исключительно для тех, кто не представляет своей жизни без любимого блюда с сочной котлетой, разнообразными соусами, овощами и свежайшей булочкой.

На этот раз никакой классики, только новые видения бургеров для мясоедов, сыроманов и вегетарианцев. Максимум рецептов, практических навыков и Ваша burgers lvl поднят до максимума)

Бургеры, приготовленные на мастер-классе:

Modern Italian burger

рубленная котлета в стиле кебаба, красный песто, быстро-маринованные томаты и огурцы.

Tripple cheddar

котлета Sous — vide шоковой обжарки с чеддером, горячий соус чеддер, сырная булочка чеддер;

Au jus Mushroom burger

модерн грибная котлета и грибной демиглас.

Изученные техники и технологии

КОТЛЕТА

 Виды мяса для котлеты, кроме классики

Рубленное мясо

Sous — vide и шоковая обжарка

Овощная котлета

Специи/прянности/зелень

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

Вариации песто: зеленый/красный

Сырные соусы

Овощной демиглас

Альтернативные соусы

БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА

 Альтернативы классической булочке

Как разнообразить обычную булочку (сырная)

Специи/приправы для булочки

НАЧИНКИ

Быстро маринованные овощи своими руками

Салат в начинке: как выбрать

Зелень/овощи

Конфи/мармелады