Когда:
31.07.2016 @ 10:00 – 18:00
2016-07-31T10:00:00+03:00
2016-07-31T18:00:00+03:00
Стоимость:
1500 (перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Муссовые десерты

Десерты, приготовленные на мастер-классе:

«Малина-шоколад»: ванильный бисквит, шоколадный мусс, малиновое конфи, ганаш на основе белого шоколада;

«Мадагаскар«: дакуаз, мусс ваниль-шоколад, ореховое пралине, сабле;

«Клубничное мохито»: миндальный дакуаз, клубничное конфи, лимонный крем с мятой и базиликом, мусс мята-базилик;

«Груша-ваниль»: ванильный бисквит, карамельный мусс, ореховый крустилант, конфи из груши.