Когда:
16.03.2016 @ 20:00 – 22:00
2016-03-16T20:00:00+02:00
2016-03-16T22:00:00+02:00
Стоимость:
Free

Любой профессиональный кулинар знает, что все начинается с исходного материала – продукта. С кофе все обстоит так же!

Вы можете купить пуровер за 1000 грн. или кофемашину эспрессо за 15 000 евро, с плохим зерном у Вас будет один результат – черное горькое варево. Как же отличить хорошее зерно, выбрать его, оценить его качество? Оказывается все очень просто!

Мы дадим Вам советы и научим Вас, как выбрать кофе, как выбрать оборудование для домашнего качественного заваривания и как в домашних условиях заварить прекрасный ароматный и бодрящий кофе.

Программа лекции:

— об истории кофе и влиянии его на различные исторические процессы

— о правильном выборе кофейного зерна и правилах его хранения

-о различных кофейных аксессуарах, которые помогут смолоть и заварить ароматный кофе

— о новшествах в мире кофе

Регистрация на лекцию закрыта!