
Высшее образование — КНТЕУ, специальность — кулинарные технологии
Со школьных времен Олег был заинтересован темой кулинарии, наблюдая за своим старшим братом и его успехами в этом деле.
Окончив кулинарное училище, Олег целенаправленно пошел в университет на факультет пищевых технологий, для того что бы получить нужные знания и работать в кулинарной сфере. В университете уже стало понятно, что кроме кулинарных способностей есть и способности в ораторском мастерстве.
Параллельно с началом обучения по специальности молодой кулинар начал работать на профессиональной кухне в таких ресторанах как The Wall и Trans Force. После успешной работы в этих ресторанах Олега пригласили работать в известном итальянском ресторане Mercato, где по профессиональной лестнице он дошел до су-шефа ресторана.
Кроме университета и работы в ресторане, Олегу посчастливилось постажироваться и стать личным помощником норвежского мишленовского шеф-повара Фроде Лаопса, где он добыл невероятный опыт в области кулинарии.
Олег всегда любил и ценил разнообразие на кухне, поэтому спустя много лет работы в кулинарной сфере, заинтересовался кондитерским искусством. Открыв для себя новый, отдельный мир сладостей, красок, кремов, теста и многого другого, он тщательно погрузился в эту сферу в последние несколько лет.
Кондитерское искусство активно развивается по всему миру, и Олег пристально следит за каждым новым трендом и открытием в этой сфере. Более того, старается своевременно и оперативно внедрять это в кондитерские курсы и мастер классы школы, что бы ученики получали самые свежие знания, от мира кондитерского искусства.
Посещая разные страны и города, Олег не упускает возможности посетить именитые и знаковые рестораны, изучая еще больше аутентичных блюд/десертов и технологий, которые можно использовать на практике.
Сейчас Олег под предводительством старшего брата преподает кулинарные и кондитерские курсы/мастер-классы, участвует в телевизионных проектах в качестве кулинарного эксперта, дает индивидуальные мастер-классы и так же участвует в глобальных фуд-проектах (Heinz, Oriflame, Electrolux).
Профессиональное образование: Vip Masters, Antonio Bachour, Yann Brus, Diego Lozano, стажировка у норвежского шеф-повара со звездой мишлена ______
Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо»;
мастер-классы: Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры, Безупречное мясо, Мясной клуб: Трио Стейков,