Когда:
03.06.2017 @ 10:00 – 15:00
2017-06-03T10:00:00+03:00
2017-06-03T15:00:00+03:00
Стоимость:
8000 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)
Кулинарный курс "Fast&Healthy"

 Кулинарный курс «Healthy Home Fast-food» это:

 — разрушение мифов о вредности фастфуда

— кулинарные навыки, которые помогут рационально распоряжаться своим временем, тратив всего лишь 20-30 минут на вкусную полезную еду

—  «НЕТ» повседневным бутербродам, запаренной овсянке, быстро приготовленному куриному филе, сваренной покупной пасте!

— больше не нужно открывать холодильник и выкидывать испорченные продукты, ведь вы научитесь правильно формировать закупки и делать полуфабрикаты

Поверьте, вы приготовите ресторанное блюдо быстрее, чем вам привезут пиццу!

Программа курса

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

— Тост с авокадо, морепродуктами и майонезом

— Панини с сыром и овощами

— Открытый сэндвич с тунцом и крем-сыром

— Быстрое мясо «Телячья нежность» с итальянским соусом

— Запеченная рыба с гремолатой

— Фахитас с говядиной и гуакамоле

— Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами

—  Запеченные персики с кремом Амаретти

—  Быстрый лимонад

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10

10

10

20

30

30

20

20

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ БЛЮДА

— Смереброд с херрингом, яйцами и зеленью

— Быстро-маринованная рыба с кремом карри

— Морепродукты в стиле термидор

— Гратэн из перцев с фетой и базиликом

— Овощное карри

— Курица запеченная со сладким лимоном с картофельным пюре с луком-резанцем

— Пряные яблоки и груши в карамели

— Натуральный тархун

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10

10

20

30

20

30

20

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

— Быстро-маринованная моцарелла с томатами

— Салат из картофеля с зеленью и итальянской ветчиной

— Теплый салат из спаржи, шпината и яйца-пашот

—  Жаренная треска с томатами черри

— Рыба запеченная по-мароккански с кус-кусом

— Запеченные свинные отбивные с пикантным соусом

— Паста с копченной рыбой и базиликом с томатами

— Быстрый тирамису

— Напиток Крем-сода

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15

15

15

20

30

30

30

10

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НАПИТКИ

— Тосты с грибами и карамелизированным луком

— Курица запеченная с овощным рататуем

— Морепродукты в кокосовом соусе

— Макрель с соусом ремулад и каперсами

— Речная форель запеченная с орешками под горчичным соусом

— Карамельный Банана-сплит

— Напиток «Дюшес»

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

10

30

20

20

30

10

5

ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НАПИТКИ

— Запеченые яйца-флорентин

— Запеченный картофель с чеддером и беконом

— Хек приготовленный с фенхелем и кресс-салатом

— Перепелки приготовленные с брокколи и тыквой

— Говяжий ошеек приготовленный с сельдереем в портвейне

— Говяжий эскалоп с овощами

—Ягодный чизкейк

— Мятный мохито

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

15

15

20

30

30

30

15

5