Когда:
04.09.2016 @ 10:00 – 15:00
2016-09-04T10:00:00+03:00
2016-09-04T15:00:00+03:00
Стоимость:
1000 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Итальянская кухня "Провинциальная классика"

Итальянская кухня самая популярная, обгоняя даже французскую, хотя существует она не так много лет.

Мастер-класс посвящен классическим, простым, самым распространенным итальянским блюдам, которые Вы без труда приготовите дома.

Мы научим Вас мастерству сохранять индивидуальность вкусов и давать возможность лучшим ингредиентам говорить самим за себя и приготовим вместе целый итальянский обед, от салата до десерта. Обязательно под бокал белого сухого!

Блюда, приготовленные на мастер-классе

АРРАНЧИНИ C ВЯЛЕННЫМИ ТОМАТАМИ

жаренные рисовые шарики «апельсинки», основа которых состоит из традиционного Ризотто

CИЦИЛИЙСКАЯ КАПОНАТА

Традиционное блюдо из запеченных овощей и томатного соуса

PASTA «ARRABBIATA»

Паста Fresco, приготовленная своими руками с классическим итальянским томатным соусом

НЬОККИ «AGLIO OLIO E PEPERONCHINO»

Ньокки на основе картофеля и ароматного чесночно-сливочного соуса

Кулинарная школа Евгения Чернухи

 ORANGE AND POLENTA CAKE

Влажный пирог из кукурузной муки пропитанный апельсиновым фрешем и ликером

Изученные техники и технологии

ПАСТА FRESCO

 Мука для идеальной пасты

Виды пасты и раскатка

Правила приготовления пасты

Как подкрашивать тесто

ТРАДИЦИОННЫЕ СОУСЫ

Основы томатных соусов для пасты

Соусы для овощей гриль и салатов

Классические сливочные основы

Сладкие соусы-пропитки

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ТЕСТО

 Тесто на основе картофеля

Ризотто как основа блюда

Кукурузное тесто

ТРАДИЦИОННЫЙ ДЕСЕРТ

Технология работы с альтернативной мукой

Использование цитрусовых в приготовлении

Пропитки на основе сока и алкоголя