Когда:
11.07.2016 @ 18:00 – 23:00
2016-07-11T18:00:00+03:00
2016-07-11T23:00:00+03:00
Стоимость:
8000 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)
Кулинарный курс "Только мясо"

Почти каждый человек в среднем 2-3 раза в неделю сталкивается с приготовлением мяса.

Очень часто выходит так, что вкус мяса, соус к нему или гарнир не соответствует тому, как мы себе это представляем. Иногда одна и та же технология приготовления попросту надоедает, а о другие техники еще неподвластны.

Кулинарный курс «Мясо» — решение всех вышеперечисленных проблем, которые возникают в жизни любого кулинара — как профессионала, так и любителя.

На этом курсе будут раскрыты самые важные и волнующие темы:

— Выбор, подготовка, разделка и хранение;

— Техники приготовления мяса, птицы и субпродуктов;

— Подбор специй, приправ;

— Создание соусов и сочетание их с видами мяса и птицы;

— Подбор гарнира

— Подача и оформление блюда

Если Вы хотите научиться готовить идеальные мясные блюда в сочетании с невероятными соусами и гарнирами, или Вы просто являетесь фанатом этого сложного и в тоже время простого продукта — Вам к нам!

Программа курса

Выбор качественного мяса и покупка

Подготовка, разделка и хранение

Выдержка мяса

Схемы разделки разных видов мяса

Обжаренный мозг теленка в сливочно — трюфельном соусе;

Стейк T-bone гриль с цитрусово — розмариновым маслом;

Запеченная куриная грудка в соусе «Миньер» c лимоном и оливками;

Tournedos из говядины с овощами и крем-соусом шалфей-тархун

Rillettes из птицы, бекона с апельсином и фисташкой;

Вырезка свинины запеченная в соусе авокадо-халапеньо;

Свиной антрекот приготовленный методом slow-smoked в коптильне;

Колбаски-гриль Salcissia с чесночным конфи;

Мясо по-Милански со сливочным Pesto

Нога ягненка, приготовленная при низкой температуре с лавандой;

Домашняя вареная колбаса;

Цыпленок с фуа-гра и грибами приготовленный при низкой температуре с овощным Ratatouille провансаль;

Говяжья щека sous-vide с кремово-горчичным соусом

Blanquette из телятины с пюре из сельдерея;

Сhili con carne из говяжьего хвоста

Оsso buco в винном соусе с картофелем;

Свинина томленная в сидре с мятно-цитрусовым зеленым горошком