Когда:
03.10.2016 @ 18:00 – 23:00
2016-10-03T18:00:00+03:00
2016-10-03T23:00:00+03:00
Стоимость:
8000 грн

Программа курса

Рагу из кролика с панчеттой и полентой

Хлебный суп с савойской капустой и хлебом

Canederli с вяленными помидорами

 Курица «Алла Маренго»

 Свиной окорок в молоке с сыром Gorgonzola и зеленым горошком

Суп Качуко с морепродуктами и томатами

Фасоль с панчеттой томатами и чили перцем

Чечевица с домашними сосисками

Каннелони с мясом в томатном соусе

Торт «Zuccotto»

Grissini prosciutto

Крем-суп «Minestrone»

Цукинни с креветкой и панчетой

Frittelle — итальянские пончики с разнообразными начинками

Фаршированная грудинка теленка

Tagliatelle «Monti e Mare»

Домашние сосиски с травами и грибами

Кролик с помидорами в травах

Rigatoni

Biscotti с миндалём

 Pistachio Panna — Cotta

Pasta Bolognese

Тирамису

Focaccia с разными видами начинок

Преподаватель курса

Олег Охрименко

Охрименко Олег

Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».

Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара

Образование: высшее кулинарное, сфера: кулинарные технологии.

Любимая кухня: итальянская традиционная кухня