Когда:
08.02.2016 @ 10:00 – 15:00
2016-02-08T10:00:00+02:00
2016-02-08T15:00:00+02:00
Стоимость:
34 000 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)
Курс кондитера

Этот курс для вас,если вы хотите создавать сладкие изделия,чувствуя в руках каждую рождающуюся деталь, развить в себе творчество художника и кондитера, приобрести уверенность в действиях

За время курса Вы:

Программа курса

(нажмите на определенный день для отображения подробной программы)

«ORANGE — COFFE OPERA» (бисквит Джаконда с апельсином, кофейное кремё , апельсиновое конфи, крем черный шоколад)

«BLACK CHOCOLATE» (классический шоколадный бисквит, крустилант, ванильное кремё с Амаретто, мусс черный шоколад)

«МОРКОВЬ — ИМБИРЬ» (морковный бисквит, малиновое конфи, сливочное кремё, мусс шоколад-имбирь)

«BLACK CURRANT» (японский заварной бисквит, сливочный крустилант, кремё с черной смородиной, мусс с молочным шоколадом)

«SALTED CARAMEL» (шоколадный бисквит, крем карамельный с солью, грушевое компоте, карамельный мусс)

«СHERRY BOOM» (тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)

«CHERRY COOKIES (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

«MINT FRAGOLE» (шоколадный масляный бисквит, шоколадный ганаш, мятное кремё, мусс клубника-фраголино)

«PASSION MANGO» (миндальный дакуаз, крустилант с белым шоколадом , банановый кремё, мусс манго-маракуйя)

«MOJITO» (масляный бисквит с мятой, крустилант с белым шоколадом и лаймом, лаймовый курд с белым ромом, мятный фреш-мусс)

«МАТЧА — ФИСТАШКА» (миндальный дакуаз, клубничный курд, кремё с чаем Матча, фисташковый мусс)

«КАЛЬВАДОС» (ванильный бисквит, пряный крустилант с белым шоколадом , яблочное компоте, мусс с Кальвадосом на основе сыра Маскарпоне)

«RED VELVET»: бархатный како-бисквит, крем на основе сливочного сыра

«ВАНИЛЬНАЯ СМОРОДИНА»: ванильный бисквит с растительным маслом,  заварной крем-мусс, кремэ черная смородина с ликером, декор: шоколадный взбитый ганаш для выравнивания, декор из сахарной мастики и лепного шоколада.

«КОКОС — КАРАМЕЛЬ»: влажный шоколадный масляный бисквит с йогуртом, заварной мусс на кокосовом молоке , компоте из груши с соленой карамелью, декор: ганаш для выравнивания с желатином, мерцающая глазурь для потеков, вафельный цветок.

«CHOCOLATE BROWNIES» С КРЕМОМ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»

ФИСТАШКОВАЯ PANNA-COTTA С АБРИКОСОВЫМ КОНФИ И МОЛЕКУЛЯРНЫМ БИСКВИТОМ

КОКОСОВАЯ PANNA-COTTA В ШОКОЛАДНОЙ ТАРЕЛКЕ С МАНГОВЫМ КРЕМЁ

CHEESECAKE «SALTED CARAMEL»

VANILLA CHEESECAKE С МАНГОВЫМ КОНФИ

«NAPOLEONE»: хрустящее тесто, крем Patessier, клубничное кремё с солью

«TART TATIN»: Pate Sablee, начинка из сезонных фруктов, напаж

«TART PAMPLEMOUSSE»: Pate Linzer, грейпфрутовая начинка с мятно-лимонным кули

TART «СHERRY CHOCOLATE»: Pate Sablee, начинка вишня и мусс-шоколад

TART C ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ:  Pate Brisee, начинка из вяленных томатов и голубого сыра

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ В ТЕСТЕ «FILO» С ОРЕХАМИ

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ФРИКАССЕ ИЗ КУРИЦЫ

КЕКС ПО-ГОСТУ

ФУНТОВЫЙ BUNDT CAKE

МИНДАЛЬНЫЙ КРУАССАН (слоеное дрожжевое тесто, миндальный крем Франжипан, пропитка на основе Амаретто)

СINNABON (дрожжевое тесто, шоколадно-миндальный крустилант, сливочный крем, сливочная глазурь)

ШУ С КРАМБЛОМ  И КРЕМОМ PATESSIER

ШУ С КРАМБЛОМ И КРЕМОМ ВИШНЯ — ШОКОЛАД 

ЭКЛЕР С КУРДОМ МАНГО-МАРАКУЙЯ (покрытие: манговая глазурь)

ЭКЛЕР С КРЕМОМ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ (карамельная глазурь с орехами)

ЭКЛЕР С МУССОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (шоколадный шелс)

MACARONS «LEMONE CURD» 

MACARONS «CHOCOLATE — CHEESE» (ганаш на основе черного шоколада, базилика и сыра Горгонзола)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «ALMOND HEART» (черный/молочный шоколад, миндальная паста и мусс из белого шоколада)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «BOUNTY» (черный/молочный шоколад, кокосовая стружка с кремом на основе сгущенного молока)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «MANGO DREAM» (черный/молочный шоколад, манговое пюре с миндальными хлопьями)

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: (перья, кольца, спирали, пластины, плиты, стружка, короны и другие фигуры;

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА И ЛЕПНОЙ ШОКОЛАД

РАБОТА С ШОКОТРАНСФЕРАМИ

ДЕНЬ 1:

согласование торта на основе вытянутых билетов, приготовление

ДЕНЬ 2:

декор, подача, дегустация, теоретический экзамен и профессиональная фотосессия авторского торта в дизайне и разрезе

Как проходит обучение

100% ПРАКТИКА

● программа построена так, чтобы каждый принимал участие во всех процессах

● мы подготовим индивидуальное рабочее место и инструмент

НУЖНАЯ ТЕОРИЯ

● каждый день выдаются тематические рецепты по изделиям с пошаговым описанием

● фирменный фартух, в котором вы готовите достается каждому в подарок

КОНСАЛТИНГ И ПОДДЕРЖКА

● понятное и доступное изложение информации независимо от уровня подготовки студента, советы по адаптации в личных целях

● вы получите ответы и помощь даже после окончания курса; ценные бизнес-советы для открытия своего бизнеса в разных масштабах

Преподаватели курса

ШЕФ-КОНДИТЕР:

ЧЕРНУХА ДАРИНА

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИХ КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ: 

ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

Возможные варианты обучения

УТРЕННИЙ КУРС

◊ 20 дней

◊ понедельник — пятница

◊ 10:00 — 15:00

WEEKEND КУРС

 ◊ 20 дней

◊ суббота — воскресенье

◊ 10:00 — 15:00