Macarons в авторском исполнении, приготовленные на мастер-классе:
Macarons ганаш грейпфрутовый курд
Macarons чёрная смородина
Macarons шоколад-базилик — Gorgonzola
Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и муссом «ваниль-личи»
Macarons в авторском исполнении, приготовленные на мастер-классе:
Macarons ганаш грейпфрутовый курд
Macarons чёрная смородина
Macarons шоколад-базилик — Gorgonzola
Кейк на основе Macarons с малиновым конфи и муссом «ваниль-личи»
Основатель Кулинарной школы и бренд-шеф компании Electrolux в Украине.
Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы: ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю»
Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое, высшее педагогическое университет Б. Гринченко. Кулинарное — кулинарное училище и курс foundation culinary в Ashburton Cookery School.
Как Евгений любит выражаться: «У меня было всего две работы».
Первая работе в 1998 г — помощник кондитера (последние 6 месяцев уже кондитером) в легендарном ресторане «Сюрприз». 2 года полученной сложной школы сделали первые 6 лет работы в роли кондитера – старший кондитер в «Дом кофе Пассаж» и создание двух проектов в роли собственника и управляющего – кондитерская «Диана» и «Ваниль».
Вторая школа кулинарии.
В 2003 году Евгений полностью решил поменять профиль на повара ( не давала мысль покоя — в сладком умеет все, а в кулинарии — только полученные знания с училища и практик). Сперва Евгений работает помощником повара горячего цеха в ресторане «Дежавю». Во время развития одного из топовых ресторанов принимает участие в открытии проектов в других городах, так же получает опыт в одном из лучших на тот момент кейтерингов «Holiday service». После работы в этих местах Евгений получает знакомства и опыт с иностранным шефами, приехавшими в сеть.
В 2007 году первая работа шеф-поваром «The Wall» — настоящие британские пироги можно было попробовать только там.
С 2008 года шеф-повар комплекса «Магнат», где было реализовано много собственных проектов: он-лайн кондитерская «Ваниль», открытие на территории комплекса первой, полностью оборудованной кулинарной школы ( в тот момент площадь занимала 50 кв м).
С момента открытия школы Евгений одновременно продолжать работать в кулинарном консалтинге, а так же являлся партнером в двух кейтерингах, и так же работал шеф-поваром в ресторане Tranc-forse.
Евгений не останавливается на достигнутом и расширяет кулинарный и кондитерский кругозор с помощью кулинарной литературы, посещает кулинарные интенсивы и мастер-классов при поездках за границу.
Сейчас основной целью для Евгения является развить культуру питания и поднять ее на более высокий уровень как для ресторанов, так и для обычных людей, которые хотят питаться правильно и вкусно. На эту тему у Евгения есть одна фраза: «Машина для качественной езды должна ездить на дорогом топливе. Для продуктивной работы и жизни человека так же требуется качественная и вкусная еда.»
Преподавательское направление: Кулинарный курс «Basic lvl.», «Advanced», Кулинарный курс «Только мясо», Smart Home Culinary, Helathy Home Fast-Food
Креативное направление: бренд-шеф компании Electrolux в Украине и СНГ, creative chef в международных проектах Heinz, Veres, Terra Food, Koblevo, эксперт телевизионных программ.
Высшее образование — КНТЕУ, специальность — кулинарные технологии
Со школьных времен Олег был заинтересован темой кулинарии, наблюдая за своим старшим братом и его успехами в этом деле.
Окончив кулинарное училище, Олег целенаправленно пошел в университет на факультет пищевых технологий, для того что бы получить нужные знания и работать в кулинарной сфере. В университете уже стало понятно, что кроме кулинарных способностей есть и способности в ораторском мастерстве.
Параллельно с началом обучения по специальности молодой кулинар начал работать на профессиональной кухне в таких ресторанах как The Wall и Trans Force. После успешной работы в этих ресторанах Олега пригласили работать в известном итальянском ресторане Mercato, где по профессиональной лестнице он дошел до су-шефа ресторана.
Кроме университета и работы в ресторане, Олегу посчастливилось постажироваться и стать личным помощником норвежского мишленовского шеф-повара Фроде Лаопса, где он добыл невероятный опыт в области кулинарии.
Олег всегда любил и ценил разнообразие на кухне, поэтому спустя много лет работы в кулинарной сфере, заинтересовался кондитерским искусством. Открыв для себя новый, отдельный мир сладостей, красок, кремов, теста и многого другого, он тщательно погрузился в эту сферу в последние несколько лет.
Кондитерское искусство активно развивается по всему миру, и Олег пристально следит за каждым новым трендом и открытием в этой сфере. Более того, старается своевременно и оперативно внедрять это в кондитерские курсы и мастер классы школы, что бы ученики получали самые свежие знания, от мира кондитерского искусства.
Посещая разные страны и города, Олег не упускает возможности посетить именитые и знаковые рестораны, изучая еще больше аутентичных блюд/десертов и технологий, которые можно использовать на практике.
Сейчас Олег под предводительством старшего брата преподает кулинарные и кондитерские курсы/мастер-классы, участвует в телевизионных проектах в качестве кулинарного эксперта, дает индивидуальные мастер-классы и так же участвует в глобальных фуд-проектах (Heinz, Oriflame, Electrolux).
Профессиональное образование: Vip Masters, Antonio Bachour, Yann Brus, Diego Lozano, стажировка у норвежского шеф-повара со звездой мишлена ______
Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо»;
мастер-классы: Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры, Безупречное мясо, Мясной клуб: Трио Стейков,
Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий
Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force»
Образование:
Любимая кухня: французская
Высшее образование — университет им. Т.Г.Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики;
Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области.
Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе Imperial, где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.
Кроме работы и учебы параллельно начала знакомиться с искусством преподавания, начиная с кондитерских мастер-классов для детей 15-17 лет.
Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.
После успешной работы в Imperial-е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.
После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра ( Mediterranian, Four Seasons ).
Сейчас Дарина Шкир исключительно вовлечена в процесс обучения, являясь 4-ый год шеф-кондитером Кулинарной школы, выпустив более 300 профессиональных кондитеров, которые работают во всех уголках мира, на заказ или же открыли свои цеха/рестораны/кофейни. Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере.
Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.
Профессиональное образование: Vip Masters, Patrik Casula, Michel Willaume, Christophe Renou
Преподавательское направление: Кондитерский курс, Fashion Dessert for Bussines, Пекарский курс «Хлеб и выпечка», мастер-классы: Шоколадные конфеты, Les macarons mafnifique, Муссовые десерты, Эклеры
Основатель и бренд-шеф первой в Украине Кулинарной школы, цель которой разрушить миф о сложности приготовления правильной, здоровой пищи и доказать, что кулинария — это творчество, которому может научиться каждый.
Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы ресторан «Сюрприз», «Дом Кофе Пассаж»,»Дежавю», конно-спортивный клуб «Магнат». 5 лет преподавания в «Кулинарной школе Евгения Чернухи».
Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое.
Обучение за границей: Кулинарная школа в Ashburton Cookery School (Англия), череда кулинарных симпозиумов, мастер-классов, повышения квалификации в Италии, Франции, Греции, Испании.
Клиенты: проведено болем 70 корпоративних тренингов с разными компаниями по индивидуально разработанным программам.
Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.
Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».
Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара
Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.
Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.
Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.
Опыт работы: 8 лет в ресторанном бизнесе. Знаковые места работы в г. Киеве: Ресторан «The Wall», ресторан «Trans-force», ресторан традиционной итальянской кухни «Mercato».
Стажировка у норвежского мишленовского шеф-повара
Образование: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.
Обучение за границей: высшее кулинарное. Сфера: кулинарные технологии.
Работник и су-шеф Кулинарной школы, под руководством Евгения Чернухи.
Опыт работы: 8 лет в кондитерской сфере с мастерами Италии, Франции и в столичных отелях.
Сейчас активно занимается эксклюзивной hand-made кондитерской и проводит уроки в кулинарной школе.
Образование:
Обучение за границей:
С момента поступления в профессиональный колледж Сережа связал свою жизнь с кулинарией и по сей день развивается исключительно в области кулинарии и преподавания.
Закончив колледж, университет и параллельно работая в ресторанах на должностях повара, Сергей изучал кулинарию изнутри. Именно практические отработки на реальной кухне позволили ему подниматься по карьерной лестнице до роли су-шефов в ресторанах.
С 2006 года Сергей стал работать в ресторанах под руководством шеф-повара Евгения Чернухи и до этих пор, проявив себя как профессиональный кулинар, уже более 8 лет проводит мастер-классы и курсы непосредственно в Кулинарной школе.
Основной отличительной чертой Сергея является то, что он рассматривает каждый продукт с точки зрения того, что происходит с ним нам молекулярном уровне. Именно эти знания дают ему возможность рассказать и показать ученикам почему расслаивается майонез, что нужно сделать что бы вернуть ему правильно структуру, почему мясо получается мягким и что нужно для этого предпринять.Сергей отличается своей манерой преподавания и подачей информации, считая что чем проще и доступнее подойти к преподаванию и объяснению, тем более качественной будет воспринята информация учениками.
Кроме этого Сергей очень глубоко изучает тему полезности продуктов и здорового питания как такового. Посетив большое количество мастер-классов по диетологии и здоровому образу жизни,
начал вести курс Здорового питания и Healthy Home Fast-Food, аналогам которых в Украине нет.
Высшее образование — Технология производства и переработки продукции животноводства. Национальный университет биоресурсов и природоиспользования Украины.
Преподавательское направление: Кулинарный курс «Basic lvl.», Кулинарный курс «Только мясо», Healthy Home Fast-Food, Здоровое питание
Преподаватель курсов, мастер-классов и индивидуальных занятий, а так же курса «Французская кухня»
Опыт работы:шеф-повар, фитнес-клуб «Гран-При»; шеф-повар, ресторан «Днепровская Ривьера»; шеф-повар, консультант, яхт-клуб Riviera Riverside.
Образование: Киевский национальный торгово-экономический университет. Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса.
Стажировки: Стажировка в гастрономическом ресторане «Le Diane», которому присвоена звезда Мишлен, S.E.H.R.F Hotel Fouquet’s Barrière, Париж; Мастер-класс у шеф-повара Michel Roth ресторана L’Espadon, которому присвоены 2 звезды Мишлен, отеля Ritz, Париж.
Любимая кухня: французская
Кулинарный эксперт и сооснователь школы
Опыт работы: 2 года
Занимается адаптацией программы под запросы учеников, встречает гостей школы, состоит в экзаменационной комиссии
Оплата наличными
Оплата через наш сайт кредитной картой
Оплата кредитной картой с помощью терминала в нашей школе
Безналичный платеж через кассу любого банка
Оплата частями через сервис ПриватБанка