Когда:
10.12.2016 @ 16:00 – 21:00
2016-12-10T16:00:00+02:00
2016-12-10T21:00:00+02:00
Стоимость:
1000 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Оригинальный завтрак

Мастер-класс «Оригинальные завтраки» разработан для упрощения задач, которые возникают у многих каждое утро — приготовить питательный завтрак, сделать перекус детям в школу и себе в офис. Чтоб это не занимало много времени, было очень вкусным, питательным и полезным.

На основе полученной информации можно создавать свои авторские рецепты на каждый день.

Блюда, приготовленные на мастер-классе

Кулинарная школа Евгения Чернухи

ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ С СЁМГОЙ И КРЕМ-СЫРОМ

Особенностью блюда является повышенное содержание сливочного масла, которое придает насыщенную сливочность и очень нежную текстуру

МК оригинальный завтрак Киев

CLUB SANDWICH

Завтрак, который можно запаковать детям в школу, себе в офис и даже использовать как простое но очень вкусное блюдо на ужин.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

МАНЧЕСТЕРСКИЙ ЗАВТРАК

По-британски достойное блюдо — подсушенные крутоны, шпинат со сливочным соусом и идеальное яйцо-пашот. Добавим немного микро-зелени для полезности и красоты. Идеальный завтрак готов!

МК оригинальный завтрак Киев

СЫРНИКИ С ЯГОДНЫМ КЮЛИ

Многие знают что приготовить вкусные сырники — нежные, в меру поджаренные, практически без муки — задача не из простых. Четкий подход и разработанная нами технология упростят эту задачу.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

 ВЕРРИН «ГРАНОЛА»

Питательная, взрывная смесь из ягод, орехов, хлопьев и сухофруктов. Подадим в двух вариациях состава и декора —  йогуртом и соком.

Изученные техники и технологии

РАБОТА С ТЕКСТУРАМИ

Правила работы с яичной смесью для омлетов

Идеальная творожная масса для сырников

Яйцо-пашот и методы приготовления

Основные правила создания хрустящей гранолы

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

Майонезная основа и возможные интерпретации

Сливочные соусы

Кюли и ягодные соусы

ОСНОВА КЛАБ-СЕНДВИЧА И ТЫСЯЧИ РЕЦЕПТОВ

 Тостовый хлеб и виды

Соус «Цезарь» на основе классического майонеза

Слои классического клаб-сендвича

Возможные интерпретации

ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ЗАВТРАК

Основа для гранолы — овсянные хлопья, лён и другие компоненты

Сухофрукты и орехи

Характерный «хруст» гранолы: как добиться

Варианты «заправки»

Основы выбора творога