Когда:
26.03.2016 @ 10:00 – 15:00
2016-03-26T10:00:00+02:00
2016-03-26T15:00:00+02:00
Стоимость:
1000 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Паназиатская кухня

Кулинарный мастер-класс «Паназиатская кухня» — плавильный котел вкусов, пряностей и сочетаний несочитаемого..

Кухня, которая вот уже несколько лет не оставляет равнодушными любителей экзотики, пряностей и необычных вкусов. Все, что вы так любите в азиатских ресторанах может оказаться на ваших столах за считанные минуты)

Блюда, приготовленные на мастер-классе

ПРЯНО-ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ И СВИНИНЫ STIR-FRY

Особенностью блюда является уникальный метод обжарки мяса и овощей в раскаленном масле, при котором продукты не теряют своей полезности

ТРАДИЦИОННЫЙ КУРИНЫЙ КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ

Классическое сочетания кислого и острого в паназиатской кухне

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Популярная рыба карп в оригинальной азиатской интерпретации

БЫСТРАЯ УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Быстрый метод приготовления утки, вкус которой едва различим с 2-ух дневным приготовлением классической утки по-пекински

 КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ФРУКТЫ С ПРИПРАВОЙ 5 СПЕЦИЙ

Сочетание ароматных специй с карамельным соусом и ассорти из фруктов

Изученные техники и технологии

WOК И STIR-FRY

Виды сковородок ВОК: Азия и Европа

В чем смысл приготовления

Основные блюда, которые готовятся в ВОК-е

Преимущества метода Stir — fry

КЛАССИЧЕСКИЕ ПАНАЗИАТСКИЕ ВКУСЫ

Как не переборщить с остротой, пряностью и кислотой

Кисло-острые оттенки

Кисло-сладкие соусы и их использование в блюдах

Приправы в десертах паназиатской кухни

ИНТЕРПРЕТАЦИИ РЕЦЕПТОВ

 Быстрая птица по-пекински

Мясо и рыба в паназии

Продукты для ВОК: мясо/овощи/крупы

Несколько техник и 1000 рецептов

БЫСТРО И ПОЛЕЗНО

Быстрое приготовление блюд (от 5 до 30 минут)

Тайм-менеджмент, помогающий сократить время приготовления

Выбор полезных продуктов для приготовления