Когда:
31.08.2016 @ 19:00 – 21:00
2016-08-31T19:00:00+03:00
2016-08-31T21:00:00+03:00
Стоимость:
50
Лекция "Секреты идеального мяса"

Каждый продукт хранит в себе огромное количество секретов, зная которые можно приготовить его идеально.

Мясо, наверное, один из немногих продуктов, который таит в себе самое большое количество секретов, тонкостей и нюансов в приготовлении. Для того, что бы приготовить вкуснейший стейк или невероятные ребрышки, нужно пройти несколько этапов от выбора мяса до правильного приготовления и подачи с нужным гарниром и соусом.

Многие эти секреты годами копили шеф-повара многих ресторанов, а уже 31-го августа шеф-повар и основатель школы Евгений Чернуха вместе с преподавателем курса «Мясо» Олегом Охрименко раскроют все тайны и секреты приготовления идеального мяса!

Кроме того, что Вы узнаете о мясе всё, Вы сможете продегустировать стейк, приготовленный по всем правилам и убедиться в том, что следуя неким советам и шагам, можно приготовить идеальное мясо!

На гастрономической лекции будут затронуты такие темы:

— Выбор качественного мяса и покупка

— Подготовка, разделка и хранение

— Выдержка мяса

— Химия в мясе, или что происходит внутри мяса при разных этапах

Стоимость посещения лекции — 50 грн.

♥ Только для истинных ценителей и любителей мяса уникальная возможность получить скидку 10% на кулинарный курс «Мясо» 26-го сентября!

Спикеры лекции : Евгений Чернуха и Олег Охрименко

Евгений Чернуха
Олег Охрименко