Когда:
20.05.2018 @ 16:00 – 21:00
2018-05-20T16:00:00+03:00
2018-05-20T21:00:00+03:00
Стоимость:
1500 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)
Шоколадные десерты

Всем шокоголикам посвящается! Изделия из шоколада завоевывают сердца даже самого заядлого ценителя сладкого, а представьте, если совместить в десерте шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадные прослойки и шоколадный декор? Уже представили?!

Тогда ждем вас на мастер-классе «Шоколадные изделия» — самом шоколадном мастер-классе!

Десерты, приготовленные на мастер-классе

Брауни

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ  С КУРДОМ ИЗ МАРАКУЙИ

Cамый известный и всеми любимый шоколадный десерт с ноткой экзотики

шоколадный кекс

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ФИСТАШКОЙ И МАЛИНОВЫМ КРЕМЁ 

Нежный кекс с пористой текстурой и ароматный малиновые кремё

чизкейк 3 шоколада

CHEESECAKE «3 ШОКОЛАДА»

Для истинных любителей шоколада умеренно сливочный трехслойный чизкейк с тремя видами шоколада

бейлиз

CAKE BAILEYS с апельсиновым конфи, покрытый шоколадным велюром

Влажные бисквит с какао пропитанный сиропом Бейлис, мусс из молочного шоколада с прослойкой из апельсинового конфи

Изученные техники и технологии

ШОКОЛАД В РАЗНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ

Использование шоколада как основы для десерта

Шоколадные бисквиты

Шоколад в муссах

Шоколад в сливочных основах

Шоколадный велюр

ПРОСЛОЙКИ И ДОПОЛНЕНИЯ К ДЕСЕРТУ

Курды на основе фруктов/цитрусов

Мармелады и конфи

Ягодные кюли

ВИДЫ ШОКОЛАДА

 Классический черный шоколад с разным процентом какао

Молочный шоколад

Белый шоколад

Шоколадная глазурь

ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ

Выпекание в духовом шкафу

Европейские муссовые десерты

Чизкейк без запекания

Классическая выпечка кексов: нюансы и секреты