кулинарные курсы
По приготовлению мяса
5 лет утомительных экспериментов чтобы достичь идеала?
Мы говорим 5 дней и вы на уровне знаний с профессиональным поваром.
5 лет утомительных экспериментов чтобы достичь идеала?
Мы говорим 5 дней — и вы на уровне знаний с профессиональным поваром!
- Образование в Украине уровня международных кулинарных школ
- 100% практическая отработка разнообразных техник: копчение/су-вид/LTC/гриль
- На курсе мы "разберем" бычка на части и расскажем куда какую часть лучше использовать
- Разберем весь пусть: от выбора до правильного хранения и заготовок.
На курсе мясников Киев мы расскажем об этом продукте всего 4 важных слова:
выбор — хранение — подготовка — приготовление
Остальное — пятидневный кулинарный экшен, много мяса и знания. Один раз и навсегда.
Всего лишь 5 золотых правил и 40 рецептов
Ценная теоретическая и практическая информация как правильно готовить мясо, о которой забывают упоминать в рецептах.
Мы опираемся на наработки лучших мясных ресторанов, ценную научную и кулинарную литературу.
Сочное и идеальное мясо всегда! Без обвинений мясника в неправильном куске, только специальной соли и подвевшем гриле.
Мы рекомендуем
курс чтобы:
Научиться готовить мясо и стейки правильно как профессионал!
- Мы изучим из чего состоит мясо, при каких температурах гибнут микробы, при какой температуре будет готова говядина и почему при этой же температуре нельзя есть свинину. Научиться готовить мясо.
Знать как правильно выбирать и готовить мясо
- Почему купленное качественное мясо у постоянного продавца иногда получается мягким и сочным , а бывает наоборот, хотя все делаю точно так же? Как правильно купить и выбрать мясо?
Курсы по гарнирам: какой гарнир и соус подобрать к мясному блюду
- На курсе мы не оставим без внимания тему гарниров и соусов. Кулинарные рецепты мясо — приготовим более 20-ти вариантов, которые занимают минимум времени, при этом являются вкусной альтернативой классическим вариантам.
Кулинарный курс по мясу это:
5 дней практики
- Каждый день это новая тематика и 100% практическая отработка, где теория рассматривается в процессе приготовления.
Продукты и инвентарь
- Профессиональные залы оборудованны нужной бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения
-
Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
Мы выдаем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Так же в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».
Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не бояться совершать ошибки!
Программа курса
РЕЦЕПТЫ:
● Рубленный стейк с ферментированным желтком
● Говядина с тунцовым майонезом
● Пряная соленая вырезка
● Говядина татаки с соусом понзу
РЕЦЕПТЫ:
● Стейк T-bone сухого вызревания/картофель фри в говяжьем жире/цитрусовое масло
● Сырный стейк филли/медленное запеченные помидоры/сальса
● Телячье сердце/фрикассе из грибов/луковый соус
● Стейк мясника из диафрагмы/картофельное пюре с костным мозгом/подливка из мадеры
РЕЦЕПТЫ:
● Турнедо «Россини»/крем из сельдерея/голландский соус с фуа-гра
● Отбивные на кости/сливочный шпинат с запеченным яйцом/соус грейви
● Чизбургер умами/маринованные шиитаке/анчоусное масло
● Бургер кимчи/ферментация кимчи/острый соус из огурцов
РЕЦЕПТЫ:
● Домашняя вареная колбаса/масло с голубым сыром
● Говяжья щека/запеченная кукурузная каша с пармезаном/трюфельно-горчичный соус
● Оsso buco/орзотто с грибами/винная карамель с золотом
● Сhili con carne из говяжьего хвоста/гуакамоле/тортилья
РЕЦЕПТЫ:
● Пастрами/Сэндвич Рубен
● Джерки/яблочный барбекю
● Slow BBQ ребра в духовке
● Медленно запеченный кострец в сидре/йоркширский пуддинг
Что говорят ученики?
Детали обучения 👇
10% cashback
После прохождения обучения на счет в мобильное приложение Вам вернется приятный бонус в виде кешбека!
Планируете подарить wow подарок с яркими эмоциями в виде посещения мастер-класса?
Оформите подарочный сертификат в печатном или электронном виде! Отвечаем, это будет бомба!🔥
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ
Для того, чтобы принять участие в курсе Вам следует:
- Уточнить у менеджера наличие мест;
- Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
- Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)
Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.
Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.
Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.
Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.
В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.
В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а также кофе и чай.
После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.