logo chernyj

Пн08Квіт10:00Пн15:00Курс «Кулинария от А до Я»10:00 — 15:00

Group 15 1
American Culinary Federation

Базовый кулинарный
курс повара

Месяц 100% практического обучения по самым важным кулинарным направлениям, который даст стартовую точку или вдохновение на приготовление любых авторских блюд. 

Месяц 100% практического обучения по самым важным кулинарным направлениям, который даст стартовую точку или вдохновение на приготовление любых авторских блюд. 

На этом базовом курсе мы учим не просто рецептам, мы раскладываем каждое блюдо и процесс на химическом уровне, что позволяет готовить любое блюдо, имея определенные навыки.

Наш подход — дать не просто кулинарную практику, а полезные знания, которые вы сможете применить как на домашней кухне для своей семьи, так и для профессионального роста в области кулинарии!

Мы рекомендуем курс:

Кулинарные курсы с нуля для себя

Курсы повара с дипломом

Кулинарные курсы для рестораторов

В базовый курс входит:

20 дней практики

Продукты и инвентарь

Все для обучения

Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».

Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не бояться совершать ошибки!

4 1
kursy myasnika kiev
kursy po barbekyu kiev
Кулинарные курсы Киев

Программа курса

+ - 1. Декор
● Чипсы из рыбьей и свиной кожи
● Перфорированные чипсы
● Икра из апельсина и бальзамического уксуса
● Съедобная земля сладкая и соленая
● Попкорн из круп
● Несладкие зеркальные глазури
● Флюидные гели
● Эластичная пастила из фруктов и овощей
● Съедобные спонжи
+ - 2. Супы и бульоны
● Бульон рыбный базовый
● Бульон куриный базовый
● Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli»
● Крем-сум из шпината с кнелями из семги
● Грибной крем-капучино с трюфельной пеной
● Традиционный тайский суп Том-Ям
+ - 3. Салаты
● Со слабосолёной семгой, вяленными томатами и печеными овощами с кунжутно-ореховым дрессингом
● С рисовой лапшой, овощами и свининой в соево-имбирной карамели
● «Цезарь» с курицей sous-vide
● Микс салатов с ягодным соусом бальзамик, вяленой утиной грудкой и крутонами с крем-сыром
+ - 4. Теплые салаты
● Теплые овощи темпура и pulled pork
● Гриль с ростбифом, подкопченными томатами и овощами
● С уткой конфи, вишнями и карамелизированной грушей с орехами
● С куриной печенью в винной карамели и хумусом с яблоком карри
+ - 5. Холодные закуски
● Подкопченное севиче из семги под пряным апельсиновым соусом
● Бифштекс тар-тар с ферментированным желтком
● Vitello tonnato sous-vide с соусом из свежего тунца
● Паштет-Crème-brûlée из куриной печени с грибами конфи
+ - 6. Горячие закуски
● Яйца «Benedict» с базиликовым  соусом «Hollandaise»
● Черноморские мидии бушо, приготовленные с томатами и маслинами
● Греческие Брики из вытяжного теста с начинкой из феты и зелени
● Gratin из брокколи с горчичным соусом
+ - 7. Паста
● Spaghetti «Carbonara»
● Паста «Alla Puttanesca»
● Lasagne
● Равиоли с семгой, базиликом и крем-сыром
+ - 8. Блюда из мяса
● Стейк T-bone с анчоусным маслом
● Отбивная из свинины пармиджано с соусом лардон
● Итальянские мясные шарики «Polpette»
● Щека телёнка Sous-vide 
● Свиная грудинка с фенхелем и яблоками, томленая в сидре
● Митлоф с муссом из печени и ароматных трав
● Asia slow smoked ribs
+ - 9. Блюда из птицы
● Fricassee из курицы в винном соусе (или Coq au vine)
● Перепелка приготовленная методом LTC
● Цыпленок-гриль без кости
● Традиционная утка по-пекински
+ - 10. Снеки и перекусы
● Роял клаб сендвич
● Сендвич с домашней Нутеллой
● Сендвич с домашней колбасой
● Классические блинчики
● Сырники
+ - 11. Блюда из рыбы
● Рыба запеченная в средиземноморских травах с карамелизированным лимоном
● Пошированный судак с соусом из креветок и базилика
● Семга приготовленная в пергаменте с овощами и морепродуктами с соусом миньер
● Обжаренная треска с соусом ремулад
+ - 12. Блюда из морепродуктов
● Конфи из морепродуктов
● Эклер с муссом из креветки
● Рапаны в соусе Пармиджано
● Ризотто с мидиями и цитрусово-мятной нотой
+ - 13. Хлеб
● Хлеб с изюмом и грецкими орехами
● Деревенский хлеб из цельнозерновой муки
● Фокачча на опаре бигао
● Тостовый хлеб
+ - 14. Сыроварение
● Зерненный творог
● Домашняя моцарелла
● Греческий сыр Фета
+ - 15. Пироги
● Киш с фетой, вяленными томатами и шпинатом
● Дрожжевой круглый пирог Quadro Formaggio
● Strudel с курицей и грибами в густом соусе Бешамель
● Традиционный Британский Beef and Guinness pie
+ - 16. Гарниры
● Картофельное пюре по-французски
● Овощной рататуй
● Кус-кус с апельсином и Песто
● Тайский рис с морепродуктами
● Банош с брынзой и грибным соусом
● Пюре из сельдерея с пармезаном
+ - 17. Десерты
● Шоколадный фондан
● Брауни
● Пряный лимонный кекс
● Creme brulee
● Клаффути с вишней
● Наполеон с кремом патисьер
● Классический чизкейк с ягодным конфи
● Панна-котта с манговым шанти

Знакомьтесь с  преподавателями:

Что говорят ученики?

1
2

Детали обучения:

Стоимость:

Bonus club:

         Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Формат:

Даты старта

Пн08Квіт10:00Пн15:00Курс «Кулинария от А до Я»10:00 — 15:00

Пн13Трав10:00Пн15:00Курс «Кулинария от А до Я»10:00 — 15:00

Пн10Черв10:00Пн15:00Курс «Кулинария от А до Я»10:00 — 15:00

На подарок:

Рассрочка

0/5 (0 отзывов)