Базовый кулинарный
курс повара
Месяц 100% практического обучения по самым важным кулинарным направлениям, который даст стартовую точку или вдохновение на приготовление любых авторских блюд.
Месяц 100% практического обучения по самым важным кулинарным направлениям, который даст стартовую точку или вдохновение на приготовление любых авторских блюд.
На этом базовом курсе мы учим не просто рецептам, мы раскладываем каждое блюдо и процесс на химическом уровне, что позволяет готовить любое блюдо, имея определенные навыки.
- Образование в Украине уровня международных кулинарных школ
- Диплом об окончании курса, признанный Европой (IACP) и Америкой (ACF)
- Более 100-а кулинарных техник и рецептов от преподавателей с 10-ти летним опытом
- Авторские блоки по приготовлению сыров, хлеба, пирогов в любых условиях
Наш подход — дать не просто кулинарную практику, а полезные знания, которые вы сможете применить как на домашней кухне для своей семьи, так и для профессионального роста в области кулинарии!
Мы рекомендуем курс:
Кулинарные курсы с нуля для себя
- Научитесь азам кулинарии для того, чтобы готовить качественно и разнообразно для себя и своих близких
Курсы повара с дипломом
- В программу включена максимальная кулинарная основа, которая поможет развиваться в профессиональном направлении. После сдачи экзамена Вы получаете важный документ, который котируется во всем мире!
Кулинарные курсы для рестораторов
- Сегодня владелец ресторана просто обязан знать все о собственном деле. После курса Вы будете понимать, как происходит закупка, хранение и приготовление основных блюд, а также сможете контролировать поваров и конечный результат.
В базовый курс входит:
20 дней практики
- Каждый день это новая тематика и 100% практическая отработка, где теория рассматривается в процессе приготовления.
Продукты и инвентарь
- Профессиональные залы оборудованны нужной бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения
-
Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
Мы выдаем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Также в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».
Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не бояться совершать ошибки!
Программа курса
● Перфорированные чипсы
● Икра из апельсина и бальзамического уксуса
● Съедобная земля сладкая и соленая
● Попкорн из круп
● Несладкие зеркальные глазури
● Флюидные гели
● Эластичная пастила из фруктов и овощей
● Съедобные спонжи
● Бульон куриный базовый
● Суп «Bouillabaisse» с крутонами и соусом «Aioli»
● Крем-сум из шпината с кнелями из семги
● Грибной крем-капучино с трюфельной пеной
● Традиционный тайский суп Том-Ям
● С рисовой лапшой, овощами и свининой в соево-имбирной карамели
● «Цезарь» с курицей sous-vide
● Микс салатов с ягодным соусом бальзамик, вяленой утиной грудкой и крутонами с крем-сыром
● Гриль с ростбифом, подкопченными томатами и овощами
● С уткой конфи, вишнями и карамелизированной грушей с орехами
● С куриной печенью в винной карамели и хумусом с яблоком карри
● Бифштекс тар-тар с ферментированным желтком
● Vitello tonnato sous-vide с соусом из свежего тунца
● Паштет-Crème-brûlée из куриной печени с грибами конфи
● Черноморские мидии бушо, приготовленные с томатами и маслинами
● Греческие Брики из вытяжного теста с начинкой из феты и зелени
● Gratin из брокколи с горчичным соусом
● Паста «Alla Puttanesca»
● Lasagne
● Равиоли с семгой, базиликом и крем-сыром
● Отбивная из свинины пармиджано с соусом лардон
● Итальянские мясные шарики «Polpette»
● Щека телёнка Sous-vide
● Свиная грудинка с фенхелем и яблоками, томленая в сидре
● Митлоф с муссом из печени и ароматных трав
● Asia slow smoked ribs
● Перепелка приготовленная методом LTC
● Цыпленок-гриль без кости
● Традиционная утка по-пекински
● Сендвич с домашней Нутеллой
● Сендвич с домашней колбасой
● Классические блинчики
● Сырники
● Пошированный судак с соусом из креветок и базилика
● Семга приготовленная в пергаменте с овощами и морепродуктами с соусом миньер
● Обжаренная треска с соусом ремулад
● Эклер с муссом из креветки
● Рапаны в соусе Пармиджано
● Ризотто с мидиями и цитрусово-мятной нотой
● Деревенский хлеб из цельнозерновой муки
● Фокачча на опаре бигао
● Тостовый хлеб
● Домашняя моцарелла
● Греческий сыр Фета
● Дрожжевой круглый пирог Quadro Formaggio
● Strudel с курицей и грибами в густом соусе Бешамель
● Традиционный Британский Beef and Guinness pie
● Овощной рататуй
● Кус-кус с апельсином и Песто
● Тайский рис с морепродуктами
● Банош с брынзой и грибным соусом
● Пюре из сельдерея с пармезаном
● Брауни
● Пряный лимонный кекс
● Creme brulee
● Клаффути с вишней
● Наполеон с кремом патисьер
● Классический чизкейк с ягодным конфи
● Панна-котта с манговым шанти
Что говорят ученики?
Детали обучения:
Стоимость:
- 37 000 грн
- * Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Bonus club:
Cashback 10%
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
- После прохождения обучения на счет в мобильное приложение Вам вернется приятный бонус в виде кешбека!
Формат:
- ● 100% практика
- ● Курс буднего дня - с пн по пт с 10:00 до 15:00
- ● Курс выходного дня - по сб и вс с 10:00 до 15:00
Даты старта
На подарок:
- Оформите подарочный сертификат в электронном или печатном видео с открытой датой
Рассрочка
- Вы можете оформить курс в рассрочку по условиям банка с которым Вы сотрудничаете