Французская кухня: La Marine

Настоящий гастрономический рай на мастер-классе Французская кухня блюда из рыбы.

На занятии Вы узнаете историю возникновения блюд, погрузитесь в кулинарные тайны.

Посетите самый рыбный мастер-класс !

Вы изучите абсолютно разные блюда из различных провинций, которые удивят вас сочетаниями вкусов и запахов, а уникальные рецепты в сочетании с вином перенесут вас в изысканные рестораны.

salad

Салат Modern Nicoise

Соус «Нисуаз», идеально-приготовленный тунец, хрустящая спаржа и перепелиные яйца-пашот.

soup

Суп «Bouillabaisse»

Приготовленный из 5 видов морепродуктов, подадим с хрустящими сливочными крутонами и соусом Айоли.

fish

Треска в коричневом масле с лимоном

Невероятный вкус блюда достигается благодаря коричневому маслу, сделанного из натурального сливочного путем медленного нагрева.

oyster

Мидии томленные в соусе Мадейра

Рецепт блюда ресторанов с мишленовской звездой, и еще один необыкновенный сливочный соус с фенхелем и портвейном у вас в копилке.

shrimp

Эклеры с креветками и муссом из морепродуктов

Ароматная закуска из воздушного эклера в сочетании с креветкой и муссом из морепродуктов

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн

Галерея Мастер-класса