Французская кухня: La Viande

Мастер-класс для настоящих гурманов — Франция издавна пользуется заслуженной славой законодательницы кулинарного искусства. Важнейший элемент образа жизни, характеризующий человека едва ли не со всех сторон — вот что такое еда для французов. Утонченная, изысканная, невероятно вкусная.

pancakes

ПРОСТОТА И ИЗЫСКАННОСТЬ

    • Сочетания простых ингредиентов, результат — Мишленовское блюдо на нашем столе.
mustard

ПРИСТРАСТИЯ К СОУСАМ

    Большинство известных соусов можно отнести к французской кухне. Приготовим к каждому блюду самые популярные.
planet-earth

22 НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ

    22 (по числу регионов) кухни, которые зависят от того, какие продукты где производятся и произрастают.
dish

МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ БЛЮДА

    Многокомпонентность блюд и многоступенчатость их приготовления — то что делает еду такой необыкновенной. Целая палитра вкусов всего за 5 часов мастер-класса.
glass

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЛКОГОЛЯ

    Неотъемлеммая особенность французской кухни, придающая свою обязательную ноту. 5 видов алкоголя используется на мастер-классе + красное вино для дегустации блюд)

Блюда, приготовленные на мастер-классе:

Маффины «Сroque madame»

Пате из печени кролика

Coq au vin — курица в вине

Мясо по-бургундски

Шоколадное суфле с кремом «Anglaise»

Данные о мастер-классе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000 грн

Галерея Мастер-класса