CookerySchool

Авторские эклеры
от шеф-кондитера

  • Кондитерский курс <br> для домохозяек
    Perfect home pastry

    Кондитерский курс
    для домохозяек

    Практический курс для тех, кто хочет стать perfect кондитером на своей кухне и постигнуть азы самых популярных десертов для себя или своего бизнеса!

Кондитерский курс для домохозяек

100% практический кондитерский интенсив по всем базовым направлениям:

  • пироги и тарты
  • заварные эклеры и шу
  • классические торты
  • печенье и зефир
  • европейские  десерты
  • шоколадные трюфели

О КУРСЕ

  • team Кол-во участников: 12 человек
  • time Длительность курса: 5 дней по 5 часов
  • baking Формат проведения: 100% практическая отработка

СТОИМОСТЬ 

10 000 грн

*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варианты и методы оплаты:

applepay
googlepay
masterpass
privat24
card
payparts
dobavte zagolovok

Предоплата за курс составляет 2000 грн

Рассрочка оформляется на полную стоимость курса

В стоимость входит

5 дней практического курса
Десерты с собой
Ингредиенты и техника
Фартук и сумка для take away
Блокнот для записей и инфографика в печатном виде
Б/а напитки: чай/кофе/вода
Рецепты в электронном виде
Сертификат о прохождении курса

Даты старта:

Пн14Дек10:0016:00Кондитерский курс "Perfect home pastry"10:00 - 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

Программа курса

Тарт «Шоколад — Соленая карамель»

песочное тесто сабле — соленая карамель — 

Тарт «Citron»

песочное сахарное тесто — цитрусовый курд и цитрусовый мармелад

Штрудель с яблоками и карамелью

Вытяженое тесто Фило — яблоки в карамели

Брауни с вишней

Шоколадная основа и вишня

Кекс по ГОСТ-у

Синнабоны

Дрожжевое тесто — начинка из корицы — сливочный крем

Чизкейк с термо-вишней

Сливочная основа — термо вишня

Заварная основа

технология приготовления идеального заварного теста, правила отсадки ровных эклеров и круглых шу

Крамбл

технология приготовления крамбла для покрытия популярного десерта — эффект потрескавшегося теста

Крем Ваниль — вишня

сливочный ванильный крем-мусс — кусочки термо вишни — вишневая глазурь

Крем Карамельное яблоко

яблочное компоте — карамельный крем-мусс — яблочная глазурь

Крем Манго-маракуя

курд манго-маракуя

Торт Эстерхази

Ореховый дакуаз, заварной крем со сгущенкой, соленая карамель

Наполеон

Коржи на основе сметаны — сливочный крем

Медовик с малиной

Медовые коржи — малиновое кремё — сливочный крем с ликером

Красный бархат

Бархатный бисквит — крем на основе сыра маскарпоне

Трюфель Фисташка

Трюфель Малина

Шоколадное печенье

Миндальное печенье

Яблочный зефир

Зефир смородина

 

Преподаватели

На кого рассчитан курс

ДОМОХОЗЯЙКИ

Изучите базовые кондитерские основы для того что бы радовать свою семью и близких, готовить вкусные торты на праздники и для других важных поводов

Начинающие кондитеры

Новые идеи, новые вкусы и интерпретации, а так же море вдохновения и секретов от профессиональных кондитеров с многолетним опытом. Курс отличная возможность обновить свои знания

Кондитерский курс это:

Vector-1.png
Best Practise

Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира

Rectangle-7-1.png
Доступность

На курсе мы будем использовать только простые и доступные ингредиенты, которые формируют хорошую себестоимость

Ellipse-9.png
Комфорт

не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.

Polygon-4.png
МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА

Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.

Мы подготовили высококачественную адаптивную программу, после которой Вы сможете готовить десерты в любых условиях!

Ellipse-10.png
БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О  кондитерском КУРСЕ

Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.

Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.

Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.

«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)

«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)

«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

Содержимое аккордеона
Содержимое аккордеона
Содержимое аккордеона

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X