Изучите базовые кондитерские основы для того что бы радовать свою семью и близких, готовить вкусные торты на праздники и для других важных поводов
Начинающие кондитеры
Новые идеи, новые вкусы и интерпретации, а так же море вдохновения и секретов от профессиональных кондитеров с многолетним опытом. Курс отличная возможность обновить свои знания
Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира
Доступность
На курсе мы будем использовать только простые и доступные ингредиенты, которые формируют хорошую себестоимость
Комфорт
не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.
МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА
Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.
Мы подготовили высококачественную адаптивную программу, после которой Вы сможете готовить десерты в любых условиях!
Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.
Прошло уже 2 недели как прошла курс для кондитеров. Было все и даже больше) Синабоны, муссовые тортики, штрудель с грибами и секретным соусом рецепт я записала) двух и трех ярусные торты, голые и с мастикой. В общем низко Вам кланяюсь Даша и Олег, и конечно же Вита, вы веселые, очень информативные и вдохновленные. Спасибо Вам. Новых успехов и послушных и любознательных учеников)
Прошла "Курс кондитера". Эмоции переполняют) Спасибо огромное!! Море информации, секреты и советы профессионалов, душевная атмосфера. Самые лучшие преподаватели - Дарина и Олег, которые всё доступно и легко объясняют, помогают, поддерживают, вдохновляют! Волшебное место, куда хочется вернуться снова и снова! И я вернусь!)))) Обязательно! Люблю вас)
Закінчувала курс кондитера,і ось на цих вихідних закінчила майстер клас по багатоярусним тортам .
Отримала величезну масу емоцій,знань,вмінь!!!!
Велике дякую вчителям професіоналам за таку прекрасну проведену роботу!!! Ви майстри своєї справи🤗🤗🤗😚😚😚
Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.
Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.
Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.
«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)