logo chernyj

Пн07Июнь10:0016:00Курсы кондитера10:00 — 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

КУРСЫ
КОНДИТЕРА

New generation курсы кондитера в Украине, наполненные профессиональными знаниями и 100% практикой.

Мы создали кондитерское образование нового формата, которое создает и делится новыми международными стандартами обучения и 100% закрывает вопрос «Где учиться на кондитера в Украине»? 

Кондитерское образование в Киеве

Наш подход — дать не просто кондитерские рецепты , а полезные знания, которые вы сможете применить как на домашней кухне для своей семьи, так и для профессионального роста в области кондитерского искусства и бизнеса!

Мы рекомендуем курс:

Курсы кондитера для начинающих

Повышение квалификации для кондитера

Курсы кондитера для кофейни и бизнеса

В кондитерский курс входит:

15 дней

Продукты

и инвентарь

Все для обучения

Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».

Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!

Все изделия, изученные на курсе уже в процессе обучения можно вводить в меню своей десертной карты, и это гарантировано будет 100% успех!

2 5
4
1 5
5

Программа курса

«BLACK CURRANT» (бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

«EXOTIC» (кокосовый масляный бисквит с кусочками манго, креме ананас, конфи манго, мусс на кокосовом молоке с ликером Малибу)

«ВИШНЯ — ФИСТАШКА» (шоколадный бисквит с вишней, креме на основе молочного шоколада, термо-вишня, мусс фисташковый)

«ГРЕЧКА — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером)

Работа с многоярусным конструкциями — одновременно легка и привередлива. Важно понимание ингредиентов — от масла и выбора желатина до муки, сахара и шоколада для идеального взбитого глазури-ганаша. Три многоярусных француза соберет каждый участник.

Результат — художественный торт-аристократ, полный непредсказуемых вкусов, текстур и основ не понятных с первого взгляда. И главное — стабильный в презентации, сборке и транспортировке.

«КЛУБНИКА — ШОКОЛАД» : ванильный бисквит с растительным маслом, взбитый ганаш на молочном шоколаде, заварной крем-мусс с клубникой

Креативные готовые решения для HoReCa.

Специально разработанные адаптивные техкарты и понятная информация от преподавателя по каждой ступеньке в процессе — помогут вам сделать свою полностью авторскую десетрную карту или воспользоваться готовым предложением.

«CHOCOLATE BROWNIES» С КРЕМОМ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»

МАНГОВАЯ PANNA-COTTA С ЯГОДНЫМ КРЕМЁ И МОЛЕКУЛЯРНЫМ БИСКВИТОМ

PISTACHIO CHEESECAKE

VANILLA CHEESECAKE С ЯГОДНЫМ КОМПОТЕ

«NAPOLEONE»: хрустящее тесто, крем Patessier, фруктовый ганаш, термо-вишня

Тарт с рассыпчатым тестом и сочной начинкой это так по-французски!

Понимание приготовления теста сабле, его формовки и выпечки самостоятельно а затем с начинкой даст красивый финальный аккорд — румяное тесто, держащее форму, ровные края, идельная начинка.

«TART TATIN» : мягкое песочное тесто , яблоки в соленой карамели, ганаш на основе молочного шоколада.

TART ЛЕСНАЯ ЯГОДА: песочное тесто сабле, ягодный запеченный крем, взбитый ягодный ганаш на основе белого шоколада.

ЦИТРУСОВЫЙ ТАРТ СО ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГОЙ»: песочное тесто сабле, цитрусовый крем, швейцарская меренга.

Волшебство слоеного теста, японская техника приготовления и раскатки развеивают мифы о дорогом спец.оборудовании и только масле президент, только благодаря которому можно получить заветные слои, хрустящую корочку и заветную текстуру изделия.

Тесто фило, настоящий кекс и дрожжевое тесто — высокие стандарты, индивидуальная работа с преподавателями, как результат выхода на новый уровень профессионализма.

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ В ТЕСТЕ «FILO» С ОРЕХАМИ

КЕКС ПО-ГОСТУ

ФУНТОВЫЙ BUNDT CAKE

СINNABON (дрожжевое тесто, шоколадно-миндальный крустилант, сливочный крем, сливочная глазурь)

КЛАССИЧЕСКИЙ КРУАССАН

Золотистые эклеры, с ровными полосками и идеальной формой и идеальный макарон с глянцевой поверхностью — самые нашумевшие пирожные, овеянные легендами и мифами, начиная от яиц от кур, которые несутся только летом и специального масла за 40 долларов килограм, до магических слов, специальных комбайнов и духовок с 6 нулями в цене… И самое главное — дома вы это НЕ ПРИГОТОВИТЕ!

ЭКЛЕР С КУРДОМ МАНГО-МАРАКУЙЯ С ПОКРЫТИЕМ «МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ»

ЭКЛЕР С КУРДОМ ИЗ ГРУШИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ

ЭКЛЕР С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ «ПАТИСЬЕР» С МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ С ЯБЛОЧНЫМ КОМПОТЕ И ПРЯННОСТЯМИ

MACARONS «LEMONE CURD»

MACARONS «CHOCOLATE — CHEESE» (ганаш на основе черного шоколада, базилика и сыра Горгонзола)

Блок волшебства — это невероятные блестящие отблески на шоколаде, ганаш, пралине и сочные ягодные начинки, работа с поликарбонатными формами и нарезные конфеты.

Во времена инквизиции шоколатье приравнивались к алхимикам, темперирование шоколада тайно передавалось из поколения в поколение и редко кому удавалось понять, внедриться в частичку сладкой магии.

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «SALTED CARAMEL» (черный/молочный шоколад, ганаш на основе молочного шоколада с соленой карамелью)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «BOUNTY» (черный/молочный шоколад, кокосовая стружка с кремом на основе сгущенного молока)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «CHERRY» (черный/молочный шоколад, компоте вишня с роялтином)

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: (перья, кольца, спирали, пластины, плиты, стружка, короны и другие фигуры;

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА И ЛЕПНОЙ ШОКОЛАД

РАБОТА С ШОКОТРАНСФЕРАМИ

2 дня индивидуальной проработки авторского муссового десерта

  • День 1 — заготовка для десерта
  • День 2 — декор и презентация

Знакомьтесь с  преподавателями:

Что говорят ученики?

6
3 3
5

Детали обучения:

Стоимость:

Bonus club:

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Формат:

Даты старта

Пн07Июнь10:0016:00Курсы кондитера10:00 — 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

Пн05Июль10:0016:00Курсы кондитера10:00 — 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

Пн02Авг10:0016:00Курсы кондитера10:00 — 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

На подарок:

Рассрочка

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X