Международное кондитерское обучение это не только знания, это расширение сознания учеников о кондитерском мире.
Мы создали кондитерское образование в Киеве нового формата, которое создает и делится новыми международными стандартами обучения и 100% закрывает вопрос «Где учиться на кондитера в Украине»?
Мы уверены что можно получить базовые основы и техники за месяц. В Украине и за оправданные средства. И восьмой год представляем одну из лучших кондитерских программ, основанную на теоретической и практической базе кулинарных институтов мира.
Универсальность помогает получить на старте мощный костяк знаний, профессионалам – углубить и освежить знания, владельцам бизнеса – получить готовую десертную карту для стартапа и вникнуть в процессы производства.
Поэтому мы стремимся давать не только готовые кондитерские рецепты и научные методики, но и умения их верно понимать и применять
Уверены, что мы создали лучшие курсы кондитера в Украине
ведь более 1000 наших студентов создают действительно качественные кондитерские изделия по всему миру и открывают свой успешный работающий бизнес!
Работа с многоярусным конструкциями — одновременно легка и привередлива. Важно понимание ингредиентов — от масла и выбора желатина до муки, сахара и шоколада для идеального взбитого глазури-ганаша. Три многоярусных француза соберет каждый участник.
Результат — художественный торт-аристократ, полный непредсказуемых вкусов, текстур и основ не понятных с первого взгляда. И главное — стабильный в презентации, сборке и транспортировке.
«КЛУБНИКА — ШОКОЛАД» : ванильный бисквит с растительным маслом, взбитый ганаш на молочном шоколаде, заварной крем-мусс с клубникой
Специально разработанные адаптивные техкарты и понятная информация от преподавателя по каждой ступеньке в процессе — помогут вам сделать свою полностью авторскую десетрную карту или воспользоваться готовым предложением.
«CHOCOLATE BROWNIES» С КРЕМОМ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
МАНГОВАЯ PANNA-COTTA С ЯГОДНЫМ КРЕМЁ И МОЛЕКУЛЯРНЫМ БИСКВИТОМ
Тарт с рассыпчатым тестом и сочной начинкой это так по-французски!
Понимание приготовления теста сабле, его формовки и выпечки самостоятельно а затем с начинкой даст красивый финальный аккорд — румяное тесто, держащее форму, ровные края, идельная начинка.
«TART TATIN» : мягкое песочное тесто , яблоки в соленой карамели, ганаш на основе молочного шоколада.
TART ЛЕСНАЯ ЯГОДА: песочное тесто сабле, ягодный запеченный крем, взбитый ягодный ганаш на основе белого шоколада.
Волшебство слоеного теста, японская техника приготовления и раскатки развеивают мифы о дорогом спец.оборудовании и только масле президент, только благодаря которому можно получить заветные слои, хрустящую корочку и заветную текстуру изделия.
Тесто фило, настоящий кекс и дрожжевое тесто — высокие стандарты, индивидуальная работа с преподавателями, как результат выхода на новый уровень профессионализма.
Золотистые эклеры, с ровными полосками и идеальной формой и идеальный макарон с глянцевой поверхностью — самые нашумевшие пирожные, овеянные легендами и мифами, начиная от яиц от кур, которые несутся только летом и специального масла за 40 долларов килограм, до магических слов, специальных комбайнов и духовок с 6 нулями в цене… И самое главное — дома вы это НЕ ПРИГОТОВИТЕ!
ЭКЛЕР С КУРДОМ МАНГО-МАРАКУЙЯ С ПОКРЫТИЕМ «МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ»
ЭКЛЕР С КУРДОМ ИЗ ГРУШИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ
ЭКЛЕР С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ «ПАТИСЬЕР» С МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ С ЯБЛОЧНЫМ КОМПОТЕ И ПРЯННОСТЯМИ
MACARONS «LEMONE CURD»
MACARONS «CHOCOLATE — CHEESE»(ганаш на основе черного шоколада, базилика и сыра Горгонзола)
Блок волшебства — это невероятные блестящие отблески на шоколаде, ганаш, пралине и сочные ягодные начинки, работа с поликарбонатными формами и нарезные конфеты.
Во времена инквизиции шоколатье приравнивались к алхимикам, темперирование шоколада тайно передавалось из поколения в поколение и редко кому удавалось понять, внедриться в частичку сладкой магии.
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «SALTED CARAMEL»(черный/молочный шоколад, ганаш на основе молочного шоколада с соленой карамелью)
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «BOUNTY» (черный/молочный шоколад, кокосовая стружка с кремом на основе сгущенного молока)
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «CHERRY» (черный/молочный шоколад, компоте вишня с роялтином)
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: (перья, кольца, спирали, пластины, плиты, стружка, короны и другие фигуры;
2 дня индивидуальной проработки авторского муссового десерта
День 1 — заготовка для десерта
День 2 — декор и презентация
Преподаватели курса
Дарина
Шеф-кондитер CookerySchool
Охрименко Олег
Преподаватель CookerySchool
На кого рассчитан курс
Курсы кондитера для начинающих
Кто готов постичь все тайны кондитерского искусства, узнать как работают продукты, на старте исключить большинство проблем с которыми могут возникнуть в работе подойдет всем кто пока не готов на старте инвестировать более 3000 долларов в разработку концепции и изделий.
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ КОНДИТЕРА
Новые идеи, вкусы и подачи для существующего бизнеса. Учитесь, готовьте, пополняйте свою десертную карту новыми позициями прямо на старте курса. Как показывает практика, звонки с заказами поступают уже на первой неделе курса.
ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА
Сегодня успешный предприниматель просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела — от маркетинга и санитарных норм до мельчайших подробностей производства, составления калькульций и правил пищевой безопасности. -решение для идеального рефреша существующей линейки десертов
Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира
Доступность
Максимальное соотношения цена-качество по которым мы даем профессиональные знания мировых школ кондитеров в Украине
Комфорт
не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.
МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА
Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.
Мы подготовили высококачественную адаптивную программу-шаблон для успешного старта или реорганизации бизнеса
Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.
Особенности курса
готовое меню более 50-ти наименований из натуральных «обычных» продуктов, с учетом вариаций себестоимости.
рабочие технологические карты.
проработанные рецептуры занимают минимальное количество процессов.
с помощью нашей программы вы сможете быстро и просто создавать и внедрять новые позиции десертов.
экономия до 70% времени и денег, потраченных на специалиста и на проработку меню десертной карты.
Прошло уже 2 недели как прошла курс для кондитеров. Было все и даже больше) Синабоны, муссовые тортики, штрудель с грибами и секретным соусом рецепт я записала) двух и трех ярусные торты, голые и с мастикой. В общем низко Вам кланяюсь Даша и Олег, и конечно же Вита, вы веселые, очень информативные и вдохновленные. Спасибо Вам. Новых успехов и послушных и любознательных учеников)
Прошла "Курс кондитера". Эмоции переполняют) Спасибо огромное!! Море информации, секреты и советы профессионалов, душевная атмосфера. Самые лучшие преподаватели - Дарина и Олег, которые всё доступно и легко объясняют, помогают, поддерживают, вдохновляют! Волшебное место, куда хочется вернуться снова и снова! И я вернусь!)))) Обязательно! Люблю вас)
Закінчувала курс кондитера,і ось на цих вихідних закінчила майстер клас по багатоярусним тортам .
Отримала величезну масу емоцій,знань,вмінь!!!!
Велике дякую вчителям професіоналам за таку прекрасну проведену роботу!!! Ви майстри своєї справи🤗🤗🤗😚😚😚
Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.
Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.
Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.
«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)