КУРСЫ КОНДИТЕРА

Курсы кондитера

Создавайте сладкие изделия, чувствуйте в руках каждую рождающуюся деталь, развивайте творчество художника и кондитера, приобретайте уверенность в своих действиях. Полностью готовое решение большинства самых горящих вопросов для владельцев бизнеса и начинающего стартапа.

Курс кондитера

это не только знания, это расширение сознания учеников о кондитерском мире.

Наша задача – обучить людей с четким понятием, знаниями, креативностью достаточными чтобы понимать базовые основы как абсолютную стартовую точку. 

Поэтому мы стремимся давать не только готовые кондитерские рецепты и научные методики, но и умения их верно понимать и применять

Мы создали курс нового формата, который создает и делится новыми международными стандартами обучения в Украине.

ПРОГРАММА КУРСА

Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.

Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.

«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз  с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс  с мятой)

«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)

«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

Даст 100% понимание всего нескольких основ, благодаря которым получается идеальная ровная глазурь, красивые срезы, гармония вкусов и текстур в слоях.

«EXOTIC» (кокосовый масляный бисквит с кусочками манго, креме ананас, конфи манго, мусс на кокосовом молоке с ликером Малибу)

«ВИШНЯ — ФИСТАШКА» (шоколадный бисквит с вишней, креме на основе молочного шоколада, термо-вишня, мусс фисташковый. )

«ТЫКВА-АБРИКОС С АМАРЕТТО» (масляный бисквит с Амаретто , компоте абрикос, крустилант с белым шоколадом, ганаш на основе молочного шоколада, мусс с тыквой и Амаретто.)

«БАНАН — МАНГО» (тарт с банановым курдом, взбитый ганаш на основе молочного шоколада, мусс манго)

«ГРЕЧКА — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером)

Эксклюзив.

Работа с многоярусным конструкциями — одновременно легка и привередлива. Важно понимание ингредиентов — от масла и выбора желатина до муки, сахара и шоколада для идеального взбитого глазури-ганаша. Три многоярусных француза соберет каждый участник.

Результат — художественный торт-аристократ, полный непредсказуемых вкусов, текстур и основ не понятных с первого взгляда. И главное — стабильный в презентации, сборке и транспортировке.

МЕДОВИК С МАНГОВЫМ МУССОМ

«RED VELVET» С ТЕРМО-ВИШНЕЙ

«КЛУБНИКА — ШОКОЛАД»: ванильный бисквит с растительным маслом, взбитый ганаш на молочном шоколаде, заварной крем-мусс с клубникой

Креативные готовые решения для HoReCa.

Специально разработанные адаптивные техкарты и понятная информация от преподавателя по каждой ступеньке в процессе — помогут вам сделать свою полностью авторскую десетрную карту или воспользоваться готовым предложением.

«CHOCOLATE BROWNIES» С КРЕМОМ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»

МАНГОВАЯ PANNA-COTTA С ЯГОДНЫМ КРЕМЁ И МОЛЕКУЛЯРНЫМ БИСКВИТОМ

PISTACHIO CHEESECAKE

VANILLA CHEESECAKE С ЯГОДНЫМ КОМПОТЕ

«NAPOLEONE»: хрустящее тесто, крем Patessier, фруктовый ганаш, термо-вишня

Тарт с рассыпчатым тестом и сочной начинкой это так по-французски!

Понимание приготовления теста сабле, его формовки и выпечки самостоятельно а затем с начинкой даст красивый финальный аккорд — румяное тесто, держащее форму, ровные края, идельная начинка.

«TART TATIN»: мягкое песочное тесто , яблоки в соленой карамели, ганаш на основе молочного шоколада.

TART ЛЕСНАЯ ЯГОДА: песочное тесто сабле, ягодный запеченный крем, взбитый ягодный ганаш на основе белого шоколада.

ЦИТРУСОВЫЙ ТАРТ СО ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГОЙ»: песочное тесто сабле, цитрусовый крем, швейцарская меренга.

Платиновый блок.

Волшебство слоеного теста, японская техника приготовления и раскатки развеивают мифы о дорогом спец.оборудовании и только масле президент, только благодаря которому можно получить заветные слои, хрустящую корочку и заветную текстуру изделия.

Тесто фило, настоящий кекс и дрожжевое тесто — высокие стандарты, индивидуальная работа с преподавателями, как результат выхода на новый уровень профессионализма.

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ В ТЕСТЕ «FILO» С ОРЕХАМИ

КЕКС ПО-ГОСТУ

ФУНТОВЫЙ BUNDT CAKE

МИНДАЛЬНЫЙ КРУАССАН(слоеное дрожжевое тесто, миндальный крем Франжипан, пропитка на основе Амаретто)

СINNABON (дрожжевое тесто, шоколадно-миндальный крустилант, сливочный крем, сливочная глазурь)

Золотистые эклеры, с ровными полосками и идеальной формой и идеальный макарон с глянцевой поверхностью — самые нашумевшие пирожные, овеянные легендами и мифами, начиная от яиц от кур, которые несутся только летом и специального масла за 40 долларов килограм, до магических слов, специальных комбайнов и духовок с 6 нулями в цене… И самое главное — дома вы это НЕ ПРИГОТОВИТЕ!

ЭКЛЕР С КУРДОМ МАНГО-МАРАКУЙЯ С ПОКРЫТИЕМ «МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ»

ЭКЛЕР С КУРДОМ ИЗ ГРУШИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ

ЭКЛЕР С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ «ПАТИСЬЕР» С МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ С ЯБЛОЧНЫМ КОМПОТЕ И ПРЯННОСТЯМИ

MACARONS «LEMONE CURD»

MACARONS «CHOCOLATE — CHEESE» (ганаш на основе черного шоколада, базилика и сыра Горгонзола)

Блок волшебства — это невероятные блестящие отблески на шоколаде, ганаш, пралине и сочные ягодные начинки, работа с поликарбонатными формами и нарезные конфеты.

Во времена инквизиции шоколатье приравнивались к алхимикам, темперирование шоколада тайно передавалось из поколения в поколение и редко кому удавалось понять, внедриться в частичку сладкой магии.

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «SALTED CARAMEL» (черный/молочный шоколад, ганаш на основе молочного шоколада с соленой карамелью)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «BOUNTY» (черный/молочный шоколад, кокосовая стружка с кремом на основе сгущенного молока)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «CHERRY»(черный/молочный шоколад, компоте вишня с роялтином)

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: (перья, кольца, спирали, пластины, плиты, стружка, короны и другие фигуры;

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА И ЛЕПНОЙ ШОКОЛАД

РАБОТА С ШОКОТРАНСФЕРАМИ

ДЕНЬ 1:

согласование торта на основе вытянутых билетов, приготовление

ДЕНЬ 2:

декор, подача, дегустация, теоретический экзамен и профессиональная фотосессия авторского торта в дизайне и разрезе

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ:

  • ДЛЯ КОГО
  • О НАС
  • ПЛЮСЫ КУРСА

1) НОВИЧКИ - СТАРТАПЕРЫ

Кто готов постичь все тайны кондитерского искусства, узнать как работают продукты, на старте исключить большинство проблем с которыми могут возникнуть в работе подойдет всем кто пока не готов на старте инвестировать более 3000 долларов в разработку концепции и изделий.

2) ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ

Новые идеи, вкусы и подачи для существующего бизнеса. Учитесь, готовьте, пополняйте свою десертную карту новыми позициями прямо на старте курса. Как показывает практика, звонки с заказами поступают уже на первой неделе курса.

3) ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА

Сегодня успешный предприниматель просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела - от маркетинга и санитарных норм до мельчайших подробностей производства, составления калькульций и правил пищевой безопасности. -решение для идеального рефреша существующей линейки десертов

1) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ BEST PRACTISE
Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира

2) ДОСТУПНОСТЬ
Максимальное соотношения цена-качество по которым мы даем профессиональные знания мировых школ в Украине

3) КОМФОРТ
не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.

4) МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА
Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.

5) БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в  сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.

Мы подготовили высококачественную адаптивную программу-шаблон для успешного старта или реорганизации бизнеса:

- готовое меню более 50-ти наименований из натуральных «обычных» продуктов, с учетом вариаций себестоимости.
- рабочие технологические карты
- проработанные рецептуры занимают минимальное количество процессов.

Почему:

- с помощью нашей программы вы сможете быстро и просто создавать и внедрять новые позиции десертов
- экономить до 70% времени и денег, потраченных на специалиста и на проработку меню десертной карты

О КУРСЕ

СТОИМОСТЬ КУРСА: 38 000 грн

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ: от 6 до 10-ти

РАСПИСАНИЕ: 4 недели, с пн — пт, 10:00 — 16:00

В КУРС ВХОДИТ: продукты, технологические карты, библиотека, ланчи

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ: диплом с международными сертификациями Европы и Америки (IACP, ACF)

Муссовый-десерт-курс

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

ДАРИНА ЧЕРНУХА

ШЕФ-КОНДИТЕР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

ОЛЕГ ОХРИМЕНКО

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

ОТЗЫВЫ

Закінчувала курс кондитера, і ось на цих вихідних закінчила майстер клас по багатоярусним тортам. Отримала величезну масу емоцій,знань,вмінь!!!! Велике дякую вчителям професіоналам за таку прекрасну проведену роботу!!! Ви майстри своєї справи🤗🤗🤗😚😚😚
Прошла "Курс кондитера". Эмоции переполняют) Спасибо огромное!! Море информации, секреты и советы профессионалов, душевная атмосфера. Самые лучшие преподаватели - Дарина и Олег, которые всё доступно и легко объясняют, помогают, поддерживают, вдохновляют! Волшебное место, куда хочется вернуться снова и снова! И я вернусь!)))) Обязательно! Люблю вас)
Обучение было интенсивным. Я изучила много разных техник, декора, рецептов десертов. И что немаловажно, попробовала все делать своими руками. Помимо этого, нам развеяли некоторые кондитерские мифы, поделились секретами, мы получили рекомендации по выбору продуктов, техники и кондитерского инвентаря. Олег и Дарина - позитивные ребята, профессионалы своего дела. Поддерживали нас и вдохновляли. Спасибо вам!

У НАС УЧИЛИСЬ:

FAQ

Самые распространенные вопросы о курсе

Для записи на курс и подтверждения брони вноситься предоплата в размере 3000 грн тремя удобными способами: 

  • На странице курса
  • Через реквизиты карты Приват Банка (запись по телефону/в соцсетях)
  • Наличными при приезде в школу

Курс подойдет:

  • Новичкам 
  • Кондитерам, которые хотят обновить свои знания и получить новую информацию
  • Рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса
  1. Программа курса носит практический формат
  2. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально
  3. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой;

В стоимость обучения выходит:

  • продукты
  • информационные материалы
  • рецепты
  • блокнот
  • фартух
  • вкусный кофе и чай 🙂

По окончанию курса сдается двухдневный экзамен, по результатам которого получается международный диплом на английском языке с сертификациями Европы и Америки ( сертификация IACP и ACF)

После прохождения курса Вы:

  • Будете понимать как создавать от начала и до конца десерты/выпечку любой сложности;
  • На химическом уровне сможете оценивать все процессы, которые происходят изнутри изделия, что в свою очередь позволит выйти из любой форс-мажорной ситуации ;
  • Получите большую базу действующих рецептов, что позволит уже в процессе обучения начать или обновить свой бизнес;
  • Получите большую дозу вдохновения, которая не покинет Вас никогда 🙂

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 20 дней по 6 часов

Количество проработанных рецептов: более 50

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 38 000 грн.

Галерея курса