КУРСЫ
КОНДИТЕРА
New generation курсы кондитера в Украине, наполненные профессиональными знаниями и 100% практикой.
Мы создали кондитерское образование нового формата, которое создает и делится новыми международными стандартами обучения и 100% закрывает вопрос «Где учиться на кондитера в Украине»?
- Образование в Украине уровня международных кулинарных школ
- Диплом об окончании курса, признанный Европой (IACP) и Америкой (ACF)
- Более 50-ти кондитерских техник и рецептов от преподавателей с 10-ти летним опытом
- Блоки многоярусных тортов и шоколатье, выпечки и секреты идеальных эклеров
Кондитерское образование в Киеве
Наш подход — дать не просто кондитерские рецепты , а полезные знания, которые вы сможете применить как на домашней кухне для своей семьи, так и для профессионального роста в области кондитерского искусства и бизнеса!
Мы рекомендуем курс:
Курсы кондитера для начинающих
- Кто готов постичь все тайны кондитерского искусства, узнать как работают продукты, на старте исключить большинство проблем с которыми могут возникнуть в работе подойдет всем кто пока не готов на старте инвестировать более 3000 долларов в разработку концепции и изделий.
Повышение квалификации для кондитера
- Новые идеи, вкусы и подачи для существующего бизнеса. Учитесь, готовьте, пополняйте свою десертную карту новыми позициями прямо на старте курса. Как показывает практика, звонки с заказами поступают уже на первой неделе курса.
Курсы кондитера для кофейни и бизнеса
- Сегодня успешный предприниматель просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела - от маркетинга и санитарных норм до мельчайших подробностей производства, составления калькульций и правил пищевой безопасности. -решение для идеального рефреша существующей линейки десертов
В кондитерский курс входит:
15 дней
- Каждый день это новая тематика и 100% практическая отработка, где теория рассматривается в процессе приготовления.
Продукты
и инвентарь
- Профессиональные залы оборудованны нужной бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения
-
Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
Мы выдаем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Так же в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Наш слоган «Ваш вопрос — наш практический ответ».
Все потому, что на каждый вопрос мы отвечаем проработкой и рассматриваем все с точки зрения химии, раскладывая на процессы. После такого подхода можно не боятся совершать ошибки!
Все изделия, изученные на курсе уже в процессе обучения можно вводить в меню своей десертной карты, и это гарантировано будет 100% успех!




Программа курса
«BLACK CURRANT» (бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)
«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)
«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)
«EXOTIC» (кокосовый масляный бисквит с кусочками манго, креме ананас, конфи манго, мусс на кокосовом молоке с ликером Малибу)
«ВИШНЯ — ФИСТАШКА» (шоколадный бисквит с вишней, креме на основе молочного шоколада, термо-вишня, мусс фисташковый)
«ГРЕЧКА — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером)
Работа с многоярусным конструкциями — одновременно легка и привередлива. Важно понимание ингредиентов — от масла и выбора желатина до муки, сахара и шоколада для идеального взбитого глазури-ганаша. Три многоярусных француза соберет каждый участник.
Результат — художественный торт-аристократ, полный непредсказуемых вкусов, текстур и основ не понятных с первого взгляда. И главное — стабильный в презентации, сборке и транспортировке.
«КЛУБНИКА — ШОКОЛАД» : ванильный бисквит с растительным маслом, взбитый ганаш на молочном шоколаде, заварной крем-мусс с клубникой
Креативные готовые решения для HoReCa.
Специально разработанные адаптивные техкарты и понятная информация от преподавателя по каждой ступеньке в процессе — помогут вам сделать свою полностью авторскую десетрную карту или воспользоваться готовым предложением.
«CHOCOLATE BROWNIES» С КРЕМОМ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
МАНГОВАЯ PANNA-COTTA С ЯГОДНЫМ КРЕМЁ И МОЛЕКУЛЯРНЫМ БИСКВИТОМ
PISTACHIO CHEESECAKE
VANILLA CHEESECAKE С ЯГОДНЫМ КОМПОТЕ
«NAPOLEONE»: хрустящее тесто, крем Patessier, фруктовый ганаш, термо-вишня
Тарт с рассыпчатым тестом и сочной начинкой это так по-французски!
Понимание приготовления теста сабле, его формовки и выпечки самостоятельно а затем с начинкой даст красивый финальный аккорд — румяное тесто, держащее форму, ровные края, идельная начинка.
«TART TATIN» : мягкое песочное тесто , яблоки в соленой карамели, ганаш на основе молочного шоколада.
TART ЛЕСНАЯ ЯГОДА: песочное тесто сабле, ягодный запеченный крем, взбитый ягодный ганаш на основе белого шоколада.
ЦИТРУСОВЫЙ ТАРТ СО ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГОЙ»: песочное тесто сабле, цитрусовый крем, швейцарская меренга.
Волшебство слоеного теста, японская техника приготовления и раскатки развеивают мифы о дорогом спец.оборудовании и только масле президент, только благодаря которому можно получить заветные слои, хрустящую корочку и заветную текстуру изделия.
Тесто фило, настоящий кекс и дрожжевое тесто — высокие стандарты, индивидуальная работа с преподавателями, как результат выхода на новый уровень профессионализма.
ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ В ТЕСТЕ «FILO» С ОРЕХАМИ
КЕКС ПО-ГОСТУ
ФУНТОВЫЙ BUNDT CAKE
СINNABON (дрожжевое тесто, шоколадно-миндальный крустилант, сливочный крем, сливочная глазурь)
КЛАССИЧЕСКИЙ КРУАССАН
Золотистые эклеры, с ровными полосками и идеальной формой и идеальный макарон с глянцевой поверхностью — самые нашумевшие пирожные, овеянные легендами и мифами, начиная от яиц от кур, которые несутся только летом и специального масла за 40 долларов килограм, до магических слов, специальных комбайнов и духовок с 6 нулями в цене… И самое главное — дома вы это НЕ ПРИГОТОВИТЕ!
ЭКЛЕР С КУРДОМ МАНГО-МАРАКУЙЯ С ПОКРЫТИЕМ «МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ»
ЭКЛЕР С КУРДОМ ИЗ ГРУШИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ
ЭКЛЕР С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ «ПАТИСЬЕР» С МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ С ЯБЛОЧНЫМ КОМПОТЕ И ПРЯННОСТЯМИ
MACARONS «LEMONE CURD»
MACARONS «CHOCOLATE — CHEESE» (ганаш на основе черного шоколада, базилика и сыра Горгонзола)
Блок волшебства — это невероятные блестящие отблески на шоколаде, ганаш, пралине и сочные ягодные начинки, работа с поликарбонатными формами и нарезные конфеты.
Во времена инквизиции шоколатье приравнивались к алхимикам, темперирование шоколада тайно передавалось из поколения в поколение и редко кому удавалось понять, внедриться в частичку сладкой магии.
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «SALTED CARAMEL» (черный/молочный шоколад, ганаш на основе молочного шоколада с соленой карамелью)
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «BOUNTY» (черный/молочный шоколад, кокосовая стружка с кремом на основе сгущенного молока)
КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «CHERRY» (черный/молочный шоколад, компоте вишня с роялтином)
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: (перья, кольца, спирали, пластины, плиты, стружка, короны и другие фигуры;
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА И ЛЕПНОЙ ШОКОЛАД
РАБОТА С ШОКОТРАНСФЕРАМИ
2 дня индивидуальной проработки авторского муссового десерта
- День 1 — заготовка для десерта
- День 2 — декор и презентация
Что говорят ученики?













Детали обучения 👇
10% cashback
После прохождения обучения на счет в мобильное приложение Вам вернется приятный бонус в виде кешбека!
Планируете подарить wow подарок с яркими эмоциями в виде посещения мастер-класса?
Оформите подарочный сертификат в печатном или электронном виде! Отвечаем, это будет бомба!🔥