КУРСЫ КОНДИТЕРА

это не только знания, это расширение сознания учеников о кондитерском мире.

Мы создали кондитерский курс нового формата, который создает и делится новыми международными стандартами обучения в Украине.

Наша задача – обучить людей с четким понятием, знаниями, креативностью достаточными чтобы понимать базовые основы как абсолютную стартовую точку.

Мы уверены что можно получить базовые основы и техники за месяц. В Украине и за оправданные средства. И восьмой год представляем одну из лучших кондитерских программ, основанную на теоретической и практической базе кулинарных институтов мира.

Универсальность помогает получить на старте мощный костяк знаний, профессионалам – углубить и освежить знания, владельцам бизнеса – получить готовую десертную карту для стартапа и вникнуть в процессы производства.

Поэтому мы стремимся давать не только готовые кондитерские рецепты и научные методики, но и умения их верно понимать и применять

Шоколадные конфеты мастер-класс

О КУРСЕ

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)

В КУРС ВХОДИТ

Продукты, технологические карты, библиотека, ланчи

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ

Диплом с международными сертификациями Европы и Америки (IACP, ACF)

РАСПИСАНИЕ

3 недели по 5-6 часов, с пн — пт, 10:00 — 16:00

Количество проработанных рецептов

Более 50 рецептов

Варианты обучения

утренняя смена с 10:00 до 16:00

Начало курсов

Пн10Февр10:0016:00Курсы кондитера10:00 - 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

Пн09Март10:0016:00Курсы кондитера10:00 - 16:00 Тип события:Кондитерские курсы

СТОИМОСТЬ КУРСА

29 000 грн

Программа курса

Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.

Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.

«BLACK CURRANT» (бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

«EXOTIC» (кокосовый масляный бисквит с кусочками манго, креме ананас, конфи манго, мусс на кокосовом молоке с ликером Малибу)

«ВИШНЯ — ФИСТАШКА» (шоколадный бисквит с вишней, креме на основе молочного шоколада, термо-вишня, мусс фисташковый)

«ГРЕЧКА — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером)

Работа с многоярусным конструкциями — одновременно легка и привередлива. Важно понимание ингредиентов — от масла и выбора желатина до муки, сахара и шоколада для идеального взбитого глазури-ганаша. Три многоярусных француза соберет каждый участник.

Результат — художественный торт-аристократ, полный непредсказуемых вкусов, текстур и основ не понятных с первого взгляда. И главное — стабильный в презентации, сборке и транспортировке.

МЕДОВИК С МАНГОВЫМ МУССОМ

«КЛУБНИКА — ШОКОЛАД» : ванильный бисквит с растительным маслом, взбитый ганаш на молочном шоколаде, заварной крем-мусс с клубникой

Креативные готовые решения для HoReCa.

Специально разработанные адаптивные техкарты и понятная информация от преподавателя по каждой ступеньке в процессе — помогут вам сделать свою полностью авторскую десетрную карту или воспользоваться готовым предложением.

«CHOCOLATE BROWNIES» С КРЕМОМ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»

МАНГОВАЯ PANNA-COTTA С ЯГОДНЫМ КРЕМЁ И МОЛЕКУЛЯРНЫМ БИСКВИТОМ

PISTACHIO CHEESECAKE

VANILLA CHEESECAKE С ЯГОДНЫМ КОМПОТЕ

«NAPOLEONE»: хрустящее тесто, крем Patessier, фруктовый ганаш, термо-вишня

Тарт с рассыпчатым тестом и сочной начинкой это так по-французски!

Понимание приготовления теста сабле, его формовки и выпечки самостоятельно а затем с начинкой даст красивый финальный аккорд — румяное тесто, держащее форму, ровные края, идельная начинка.

«TART TATIN» : мягкое песочное тесто , яблоки в соленой карамели, ганаш на основе молочного шоколада.

TART ЛЕСНАЯ ЯГОДА: песочное тесто сабле, ягодный запеченный крем, взбитый ягодный ганаш на основе белого шоколада.

ЦИТРУСОВЫЙ ТАРТ СО ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГОЙ»: песочное тесто сабле, цитрусовый крем, швейцарская меренга.

Волшебство слоеного теста, японская техника приготовления и раскатки развеивают мифы о дорогом спец.оборудовании и только масле президент, только благодаря которому можно получить заветные слои, хрустящую корочку и заветную текстуру изделия.

Тесто фило, настоящий кекс и дрожжевое тесто — высокие стандарты, индивидуальная работа с преподавателями, как результат выхода на новый уровень профессионализма.

ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ В ТЕСТЕ «FILO» С ОРЕХАМИ

КЕКС ПО-ГОСТУ

ФУНТОВЫЙ BUNDT CAKE

МИНДАЛЬНЫЙ КРУАССАН (слоеное дрожжевое тесто, миндальный крем Франжипан, пропитка на основе Амаретто)

СINNABON (дрожжевое тесто, шоколадно-миндальный крустилант, сливочный крем, сливочная глазурь)

Золотистые эклеры, с ровными полосками и идеальной формой и идеальный макарон с глянцевой поверхностью — самые нашумевшие пирожные, овеянные легендами и мифами, начиная от яиц от кур, которые несутся только летом и специального масла за 40 долларов килограм, до магических слов, специальных комбайнов и духовок с 6 нулями в цене… И самое главное — дома вы это НЕ ПРИГОТОВИТЕ!

ЭКЛЕР С КУРДОМ МАНГО-МАРАКУЙЯ С ПОКРЫТИЕМ «МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ»

ЭКЛЕР С КУРДОМ ИЗ ГРУШИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ

ЭКЛЕР С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ «ПАТИСЬЕР» С МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ С ЯБЛОЧНЫМ КОМПОТЕ И ПРЯННОСТЯМИ

MACARONS «LEMONE CURD»

MACARONS «CHOCOLATE — CHEESE» (ганаш на основе черного шоколада, базилика и сыра Горгонзола)

Блок волшебства — это невероятные блестящие отблески на шоколаде, ганаш, пралине и сочные ягодные начинки, работа с поликарбонатными формами и нарезные конфеты.

Во времена инквизиции шоколатье приравнивались к алхимикам, темперирование шоколада тайно передавалось из поколения в поколение и редко кому удавалось понять, внедриться в частичку сладкой магии.

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «SALTED CARAMEL» (черный/молочный шоколад, ганаш на основе молочного шоколада с соленой карамелью)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «BOUNTY» (черный/молочный шоколад, кокосовая стружка с кремом на основе сгущенного молока)

КОРПУСНАЯ КОНФЕТА «CHERRY» (черный/молочный шоколад, компоте вишня с роялтином)

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: (перья, кольца, спирали, пластины, плиты, стружка, короны и другие фигуры;

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА И ЛЕПНОЙ ШОКОЛАД

РАБОТА С ШОКОТРАНСФЕРАМИ

2 дня индивидуальной проработки авторского муссового десерта

  • День 1 — заготовка для десерта
  • День 2 — декор и презентация
Преподаватели

На кого рассчитан курс

НОВИЧКИ - СТАРТАПЕРЫ

Кто готов постичь все тайны кондитерского искусства, узнать как работают продукты, на старте исключить большинство проблем с которыми могут возникнуть в работе подойдет всем кто пока не готов на старте инвестировать более 3000 долларов в разработку концепции и изделий.

ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ

Новые идеи, вкусы и подачи для существующего бизнеса. Учитесь, готовьте, пополняйте свою десертную карту новыми позициями прямо на старте курса. Как показывает практика, звонки с заказами поступают уже на первой неделе курса.

ВЛАДЕЛЬЦЫ БИЗНЕСА

Сегодня успешный предприниматель просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела — от маркетинга и санитарных норм до мельчайших подробностей производства, составления калькульций и правил пищевой безопасности. -решение для идеального рефреша существующей линейки десертов

Преимущества обучения в Cookery School

Vector-1.png
Best Practise

Нашего 10-ти летнего опыта , а также зарубежных кулинарных школ, шеф-поваров, образовательных платформ и новаторов в кондитерском деле со всего мира

Rectangle-7-1.png
Доступность

Максимальное соотношения цена-качество по которым мы даем профессиональные знания мировых школ кондитеров в Украине

Ellipse-9.png
Комфорт

не выезжая за границу на долгое время, подача информации адаптирована для профессионалов и для домашнего пользования, на понятном языке. Индивидуальная помощь в любом вопросе.

Polygon-4.png
МЫСЛИТЬ ИЗНУТРИ ПРОДУКТА

Блюдо это продукты, а продукты в первую очередь это не рецепт, а химия и техника приготовления. Мы раскладываем продукт на белки, жиры и углеводы и указываем на невидимые мелочи, который на самом деле очень важны.

Мы подготовили высококачественную адаптивную программу-шаблон для успешного старта или реорганизации бизнеса

Ellipse-10.png
БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Программа курса сформирована и акредитована Европейскими и Американскими компьюнити в сфере кулинарного и кондитерского образования. После сдачи экзамена Вы получаете диплом, который подтверждается двумя сертификациями и катируется во всем мире.

Особенности курса

  • готовое меню более 50-ти наименований из натуральных «обычных» продуктов, с учетом вариаций себестоимости.
  • рабочие технологические карты.
  • проработанные рецептуры занимают минимальное количество процессов.
  • с помощью нашей программы вы сможете быстро и просто создавать и внедрять новые позиции десертов.
  • экономия до 70% времени и денег, потраченных на специалиста и на проработку меню десертной карты.
Отзывы
наших студентов
Анастасия Карповская
Анастасия Карповская
11 апреля 2019 г.
Read More
Отличная школа, мне кажется она обязательна к посещению всем кто хочет научиться вкусно готовить да и просто вкусно покушать, так как мастер-классы идут сразу с дегустацией! Все очень круто!
Любовь Панченко
Любовь Панченко
11 апреля 2019 г.
Read More
Пройшовши навчання в школі Євгенія Чернухи, залишаюся задоволена на всі 200%. За ту працю яку вони вкладають в своїх студентів, їм низький поклін. Дякую вам за знання, кваліфікований колектив, море емоцій та весело проведений час. А всім хто хоче займатися улюбленою справою бажаю не зволікати та нежаліти ні часу, ні фінансів, а рішече пройти навчання. Ви не пожалієте.
Проиграть видео
Галлерея курса

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О  кондитерском КУРСЕ

Программа курса носит практический формат. У каждого участника есть своя рабочая станция. Каждый процесс отрабатывается в мини-команде или индивидуально. Все изделия, приготовленные на курсе, дегустируются или забираются с собой.

Познакомит с разнообразием кондитерского инвентаря с инструментом, научит пользованию кондитерским мешком, отсаживанию кремов, сборки тортов и пирожных. Даст надежные проработанные решения по рецептурам для вашего бизнеса.

Комфортные условия работы и понимание преподавателя — первый кит нашей кулинарной школы.

«МАЛИНА — МЯТА» (дакуаз с сублимированной малиной, крустилант с молочным шоколадом, креме с мятой и белым шоколадом, малиновый мусс с мятой)

«МОРКОВЬ — ЦИТРУС» (морковный бисквит, цитрусовый курд, креме малина, мусс морковный с ликером)

«BLACK CURRANT»(бисквит брауни, креме черная смородина, мусс с маскарпоне и молочным шоколадом)

«ГРУША — ЯБЛОКО» (японский заварной бисквит, взбитый ганаш на основе молочного шоколада с роялтином, креме груша, мусс груша-яблоко с ликером.)

«СHERRY BOOM»(тарт на основе песочного теста сабле, термовишня, сфера на основе ванильного мусса с шоколадным креме)

«CHERRY COOKIES» (трубочки из песочного теста с вишней, сливочный крем-мусс, шоколадная зеркальная глазурь с вишней)

Содержимое аккордеона
Содержимое аккордеона
X