Многоярусные торты

Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов!

Нежные структурные бисквиты, пропитанные разными вкусами, в сочетании с начинками в виде кремов, муссов, ганаша, кремё и конфи, обернутые в уникальный фактурный декор — вот из чего состоит многоярусный торт.

Кондитерский курс «Многоярусные торты» —  проведет по всей цепочке создания многоярусных тортов: от приготовления все составляющих, до декорирования торта своими руками.

СБОРКА  ТОРТА

Правила работы с многоярусными тортами

Нюансы в бисквитах, кремах и других прослойках при нескольких ярусах

Базовый инвентарь для сборки торта

Отработка сборки торта (собственные 4 торта разного кол-ва ярусов)

БИСКВИТЫ/КРЕМА/ ПРОПИТКИ

4 разнообразных бисквита на разной основе

крема, муссы как основа торта

конфи, ганаш, кремё, курд как вкусовые и текстурные дополнения

пропитки: сколько, как, зачем

ВЫТЯЖКА ТОРТА

 Базовый инвентарь для вытяжки тортов

Техника вытяжки тортов

Ганаш VS крем

Авторский рецепт вытяжки торта

ДЕКОР

Мастика: оформление, создание фактур и фигур, эффект мрамора, использование молдов

Ганаш: пластичный ганаш, колорирование и омбре

Работа с аэрографом, трафаретами и айсингом

Кракелюр, шоколадный велюр, фруктовые и глюкозные чипсы, использование натуральных цветов

Приготовленные многоярусные торты

Классический бисквит

Фисташковый крем

Абрикосовое конфи

Пропитка Амаретто

Маслянный бисквит

Мятный мусс

Кремё черная смородина

Пропитка черная смородина

Какао бисквит

Курд манго-маракуйя

Крем-чиз

Пропитка манго/кокос/маракуйя

Merengue бисквит

Кокосовый крем-мусс

Банановая карамель

Банановая пропитка

Возможные варианты обучения

УТРЕННИЙ КУРС

◊ 5 дней

◊ понедельник — пятница

◊ 10:00 — 17:00

WEEKEND КУРС

 ◊ 5 дней

◊ суббота — воскресенье

◊ 10:00 — 17:00

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 дней по 7 часов

Количество проработанных рецептов: 16

Количество человек в группе: 6 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 17 000 грн

Галерея курса