Курс мясо

КОНДИТЕРСКИЙ КУРС

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

создавайте невероятные многоярусные конструкции с уникальными вкусами

Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов!

 
Мясо 3

3 дня = 24 часа индивидуальной практики = более 15 технологий

Кондитерский курс по выпечке и украшению тортов «Многоярусные торты» 

 цепочка создания многоярусных тортов: от приготовления всех составляющих, до декорирования торта своими руками.

◊ Нежные структурные бисквиты, пропитанные разными вкусами, в сочетании с начинками в виде кремов, муссов, ганаша, кремё и конфи, обернутые в уникальный фактурный декор — вот из чего состоит многоярусный торт.

Курс мясо2

О КУРСЕ

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

8 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)

В КУРС ВХОДИТ

Продукты, технологические карты, библиотека, блокнот, инфографика

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ

Сертификат о прохождении курса

РАСПИСАНИЕ

3 дня по 8 часов

Количество проработанных рецептов

16 рецептов - 3 авторских многоярусных торта

формат обучения

Индивидуальное обучение со своим рабочим местом и приготовлением собственного многоярусного торта

Начало курсов

4

Ноября

10:00

13

Января

10:00

10

Февраля

10:00

СТОИМОСТЬ КУРСА

12 000 грн

Программа курса

ОСНОВА ТОРТА:

  • Заварные шоколадные медовые коржи
  • Сливочный крем-мусс
  • Ганаш для выравнивания
  • Мастичный декор

ОСНОВА ТОРТА:

  • Шоколадный маслянный бисквит с белыми грибами
  • Соленая карамель с молочным шоколадом и орехом
  • Шоколадный крем-мусс
  • Ганаш для выравнивания
  • Мастичный декор
  • Шоколадный декор

ОСНОВА ТОРТА:

  • Ванильный бисквит с растительным маслом и сублимированными ягодами
  • Сливочный крем-мусс на миндальном молоке
  • Яблочный курд
  • Абрикосовое креме
  • Ганаш для выравнивания
  • Мастичный декор

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ЦВЕТОВ:

  • Роза
  • Василек
  • Душистый горошек
  • Пион
  • Гордения
  • Лилия
  • Мелкая зелень
Преподаватель
darina chernuha 1 1
ЧЕРНУХА ДАРИНА

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

На кого рассчитан курс

начинающие кондитеры

Курс станет полезным для тех, кто только начинает изучать тему многоярусных конструкций. Данная программа даст практическое понятие как работать с большим количеством ярусов, какие бисквиты и крема нужны для стабильного результата. Так же овладеете основами создания сахарной флористики.

ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ

После курса Вы углубите существующие знания, рассмотрите как можно интерпретировать классические рецепты, изучите разные виды бисквитов, прослоек и кремов. Узнаете как правильно украшать торты, а так же получите авторский рецепт ганаша, который идеально выравнивает торт.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ШЕФ-КОНДИТЕРЫ

Если Вы работаете в ресторане, то сможете добавить в свой портфель услугу — создание тортов для мероприятий и свадеб. Вы научитесь создавать и украшать идеальные торты, сможете удивлять гостей невероятным декором и новыми сочетаниями вкусов.

Преимущества кондитерского курса

Vector-1.png
работа с
каркасом
Научитесь основам построения каркасов для многоярусных конструкций, а так же изучите основы стабильных бисквитов, прослоек и кремов
 
Rectangle-7-1.png
выравнивание
тортов
Изучите как готовить стабильный ганаш, который идеально выравнивает торт, а так же овладеете навыком выравнивания и узнаете какой инвентарь для этого нужен
Ellipse-9.png
работа
с мастикой

Научитесь работать с мастикой в таких техниках как мраморная мастика, разнотекстурная мастика, окрашивание и колорирование

 
Polygon-4.png
ИНВЕНТАРЬ
ДЛЯ МАСТИКИ И ШОКОЛАДА

Узнаете как работать с силиконовыми разнотипными молдами для шоколада и мастики

УДИВИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ

кондитерским искусством под названием торт

Ellipse-10.png
ОСНОВЫ
САХАРНОЙ ФЛОРИСТИКИ

Обучитесь основам сахарной флористики, научитесь создавать сахарные цветы, максимально похожие на натуральные.

ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ

Отзывы
наших студентов
Анастасия Карповская
Анастасия Карповская
11 апреля 2019 г.
Читай ещё
Отличная школа, мне кажется она обязательна к посещению всем кто хочет научиться вкусно готовить да и просто вкусно покушать, так как мастер-классы идут сразу с дегустацией! Все очень круто!
Любовь Панченко
Любовь Панченко
11 апреля 2019 г.
Читай ещё
Пройшовши навчання в школі Євгенія Чернухи, залишаюся задоволена на всі 200%. За ту працю яку вони вкладають в своїх студентів, їм низький поклін. Дякую вам за знання, кваліфікований колектив, море емоцій та весело проведений час. А всім хто хоче займатися улюбленою справою бажаю не зволікати та нежаліти ні часу, ні фінансів, а рішече пройти навчання. Ви не пожалієте.
image 7
Проиграть видео

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ

Для того, что бы принять участие в курсе по украшению тортов Киев Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X