
КОНДИТЕРСКИЙ КУРС
МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
создавайте невероятные многоярусные конструкции с уникальными вкусами
Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов!

3 дня = 24 часа индивидуальной практики = более 15 технологий
Кондитерский курс по выпечке и украшению тортов «Многоярусные торты»
цепочка создания многоярусных тортов: от приготовления всех составляющих, до декорирования торта своими руками.
◊ Нежные структурные бисквиты, пропитанные разными вкусами, в сочетании с начинками в виде кремов, муссов, ганаша, кремё и конфи, обернутые в уникальный фактурный декор — вот из чего состоит многоярусный торт.

О КУРСЕ
8 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)
Продукты, технологические карты, библиотека, блокнот, инфографика
Сертификат о прохождении курса
3 дня по 8 часов
16 рецептов - 3 авторских многоярусных торта
Индивидуальное обучение со своим рабочим местом и приготовлением собственного многоярусного торта
Начало курсов
Ноября
10:00
Января
10:00
Февраля
10:00
Программа курса
ОСНОВА ТОРТА:
- Заварные шоколадные медовые коржи
- Сливочный крем-мусс
- Ганаш для выравнивания
- Мастичный декор
ОСНОВА ТОРТА:
- Шоколадный маслянный бисквит с белыми грибами
- Соленая карамель с молочным шоколадом и орехом
- Шоколадный крем-мусс
- Ганаш для выравнивания
- Мастичный декор
- Шоколадный декор
ОСНОВА ТОРТА:
- Ванильный бисквит с растительным маслом и сублимированными ягодами
- Сливочный крем-мусс на миндальном молоке
- Яблочный курд
- Абрикосовое креме
- Ганаш для выравнивания
- Мастичный декор
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ЦВЕТОВ:
- Роза
- Василек
- Душистый горошек
- Пион
- Гордения
- Лилия
- Мелкая зелень
На кого рассчитан курс
Курс станет полезным для тех, кто только начинает изучать тему многоярусных конструкций. Данная программа даст практическое понятие как работать с большим количеством ярусов, какие бисквиты и крема нужны для стабильного результата. Так же овладеете основами создания сахарной флористики.
После курса Вы углубите существующие знания, рассмотрите как можно интерпретировать классические рецепты, изучите разные виды бисквитов, прослоек и кремов. Узнаете как правильно украшать торты, а так же получите авторский рецепт ганаша, который идеально выравнивает торт.
Если Вы работаете в ресторане, то сможете добавить в свой портфель услугу — создание тортов для мероприятий и свадеб. Вы научитесь создавать и украшать идеальные торты, сможете удивлять гостей невероятным декором и новыми сочетаниями вкусов.
Преимущества кондитерского курса



Научитесь работать с мастикой в таких техниках как мраморная мастика, разнотекстурная мастика, окрашивание и колорирование

Узнаете как работать с силиконовыми разнотипными молдами для шоколада и мастики
УДИВИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ
кондитерским искусством под названием торт

Обучитесь основам сахарной флористики, научитесь создавать сахарные цветы, максимально похожие на натуральные.
ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ
- на кондитерском курсе вы готовите каждый ИНДИВИДУАЛЬНО
- в течении курса Вы готовите три разных вида торта, а в конце - создаете многоярусную конструкцию
- своими руками научитесь делать идеальные цветы, которые не отличить от натуральных
- изучите цепочку от заказа до транспортировки, при этом будете знать как сделать крепкую конструкцию
- на курсе Вы научитесь работать с разными текстурами и вкусами, изучите основу foodpairing



САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ О КУРСЕ
Для того, что бы принять участие в курсе по украшению тортов Киев Вам следует:
- Уточнить у менеджера наличие мест;
- Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
- Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)
Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.
Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.
Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.
Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.
В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.
В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.
После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.