Новогодние праздничные десерты

Кондитерский курс который усовершенствует праздничную новогоднюю десертную карту Вашего бизнеса!

Обучение основным техникам и методам приготовления праздничных десертов и тортов, исходя из концепции работающего или будущего кондитерского стартапа. Яркие тематические вкусы, авторские рецептуры и более 25-ти кондитерских техник, которые выделят Вашу десертную карту среди других конкурентных предложений!

Для кого подойдет курс:

УПРАВЛЯЮЩИМ, ШЕФ-ПОВАРАМ И КОНДИТЕРАМ

понимание процесса «изнутри»

новая волна знаний для творчества

коррекция технологических процессов

рецепты без использования дорогих готовых смесей и составляющих

набор готовых отработанных рецептур

довольные клиенты

ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА И БУДУЩЕГО СТАРТАПА

оптимизация программы курса под индивидуальный формат

правильный расчет себестоимости

взаимозамена продуктов для оптимальной себестоимости

разнообразие декора для полной уникальности

ценные советы и рекомендации по открытию и ведению

НОВИЧКАМ, ЖЕЛАЮЩИМ ИЗУЧИТЬ КОНДИТЕРСКИЕ ОСНОВЫ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ

уникальная насыщенная 5-ти дневная программа

основные современные техники кондитерского дела

доступность подачи информации

возможность без труда воспроизвести отработанные техники самостоятельно

Программа курса

( нажмите на определенный день для отображения детальной программы)

◊ ТОРТ «МОРОЗНОЕ ЯБЛОКО»

имбирный пряник, яблочный курд с мятой и ликером, роялтин с белым шоколадом, яблочный мусс

◊ «ГРЕЧКА-ТЫКВА»

безглютеновый гречневый бисквит, тыквенное креме с амаретто, гречневый мусс с молочным шоколадом

◊ ПРЯНАЯ ГРУША

шоколадный морковный бисквит с солью, фисташковая нуга, соленая карамель, крем «Пломбир» с грушей

◊ МАНГОВЫЙ МЕДОВИК

медовые заварные коржи, крем «Пломбир», манговое креме

◊ ШТОЛЛЕН С АМАРЕТО И ЦУКАТАМИ

◊ СИННАБОН

◊ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

трубочки из хрустящего песочного теста с вишней и клубникой, ягодный крем-мусс

◊ ЧИЗКЕЙК В ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЕ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ГРУШЕЙ И ЯБЛОКОМ

◊ ЭКЛЕР С КУРДОМ ИЗ ГРУШИ С КАРАМЕЛЬНЫМ ПОКРЫТИЕМ

◊ ЭКЛЕР С ТЕРМО-ВИШНЕЙ, КРЕМОМ НА ОСНОВЕ СЫРА МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ ИЗ ВИШНЕВОГО КОМПОТЕ

◊ ЭКЛЕР С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ «ПАТИСЬЕР» С МАСКАРПОНЕ И ПОКРЫТИЕМ С ЯБЛОЧНЫМ КОМПОТЕ И ПРЯННОСТЯМИ

Как проходит обучение

100% ПРАКТИКА

● программа построена так, чтобы каждый принимал участие во всех процессах

● мы подготовим индивидуальное рабочее место и инструменты для создания каждого десерта

● абсолютно весь декор создается руками преподавателя и студентов

НУЖНАЯ ТЕОРИЯ

● каждый день выдаются рецепты по изделиям с пошаговым описанием

● инфографика с базовым и самым нужным инвентарем

● прорисовка десерта, которая дает полное понятие о структуре изделия

КОНСАЛТИНГ И ПОДДЕРЖКА

● понятное и доступное изложение информации независимо от уровня подготовки студента, советы по адаптации в личных целях

● вы получите ответы и помощь даже после окончания курса; ценные бизнес-советы для открытия своего бизнеса в разных масштабах

Преподаватели курса

ШЕФ-КОНДИТЕР:

ЧЕРНУХА ДАРИНА

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КОНДИТЕРСКИХ КУРСОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ: 

ОХРИМЕНКО ОЛЕГ

Возможные варианты обучения

УТРЕННИЙ КУРС

◊ 5 дней

◊ понедельник — пятница

◊ 10:00 — 15:00

WEEKEND КУРС

 ◊ 5 дней

◊ суббота — воскресенье

◊ 10:00 — 15:00

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 дней по 6 часов

Количество проработанных рецептов: 12

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой курса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 10000 грн

Галерея курса