ЧИЗКЕЙК

Волшебный десерт со своими секретами и нюансами, который должен уметь готовить каждый!

✓ 5 часов практического обучения

✓ 3 разных вида чизкейков

✓ Прослойки: крамбл, роялтин, соленая карамель, дакуаз, бисквит

✓ Вкусы чизкейка: малиновый, кофейный, белый шоколад, молочный шоколад

ЭКЛЕРЫ

Учимся готовить ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой

✓ 5 часов практического обучения

✓ секреты идеального ровного заварного теста в любых условиях

✓ 3 авторских начинки: курд из маракуйи, патисьер черная смородина, холодный шоколадный мусс

МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Изучите основы приготовления европейских муссовых десертов

✓ 8 часов практического обучения

✓ 3 муссовых десерта

✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр

УДИВИТЕЛЬНЫЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ

Научитесь создавать неповторимые вкусы и сочетания

✓ 8 часов практического обучения

✓ 3 муссовых десерта 

✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр

НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

Искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Авторская упрощенная методика темперирования шоколада

✓ 4 вида разнообразных начинок: кремё, конфи, карамель, марципан

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ

Насыщенный мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Работа с темперированием, красителями и формами

✓ Шоколадное разнообразие: корпусные конфеты, трюфели

✓ Шоколадная плитка ручной работы из какао-бобов

ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ

Легендарные классические десерты, ТОП- 5 в ресторанах мира!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Рецепты самых известных десертов мира

✓ Работа с разными видами теста

✓ Соусы и декор

MACARONS

Освойте всю базу для приготовления идеальных пирожных

✓ 5 часов практического обучения

✓ ровная идеальная глянцевая основа макаронс

✓ секреты и нюансы, о которых никто не рассказывает 

✓ 4 уникальные начинки: курд, ганаш с сыром, кремё, конфи и муссы

ТАРТЫ

Французские тарты - постоянный эксперимент и полет фантазии!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Работа с разными видами песочного теста

✓ Начинки: курд, мармелад, соленая карамель, соленая начинка

✓ Работа с формами и подачей

Кондитерские мастер-классы Киев 2020

научиться быть кондитером и узнать основы почему темперируемая шоколад или почему бисквит не пышный или расслаивается крем или ганаш теперь стало возможно не выезжая за Киев, потратив минимум времени и не за все деньги мира благодаря кондитерским мастер-классам от кулинарной школы Евгения Чернухи. Проверенная и отфильтрованная информация, подкреплённая 100% практикой дадут результат и уверенность в своих действиях уже с первого занятия.

Мастер-классы для кондитеров онлайн

да теперь обучиться кондитерскому мастерству стало проще и делать это на своей домашней кухне что очень удобно в наше время. Кондитерские мастер-классы онлайн — только проверенная отфильтрованная информация. Минимум воды и занятого времени, недорого, максимальный результат.

Полный MAGIC от Cookeryschool!

Онлайн обучение со скидкой в 20%

по промокоду "cookery_online"

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X