ЧИЗКЕЙК
Волшебный десерт со своими секретами и нюансами, который должен уметь готовить каждый!
✓ 5 часов практического обучения
✓ 3 разных вида чизкейков
✓ Прослойки: крамбл, роялтин, соленая карамель, дакуаз, бисквит
✓ Вкусы чизкейка: малиновый, кофейный, белый шоколад, молочный шоколад
ЭКЛЕРЫ
Учимся готовить ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой
✓ 5 часов практического обучения
✓ секреты идеального ровного заварного теста в любых условиях
✓ 3 авторских начинки: курд из маракуйи, патисьер черная смородина, холодный шоколадный мусс
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Изучите основы приготовления европейских муссовых десертов
✓ 8 часов практического обучения
✓ 3 муссовых десерта
✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр
УДИВИТЕЛЬНЫЕ МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
Научитесь создавать неповторимые вкусы и сочетания
✓ 8 часов практического обучения
✓ 3 муссовых десерта
✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр
НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Авторская упрощенная методика темперирования шоколада
✓ 4 вида разнообразных начинок: кремё, конфи, карамель, марципан
КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Насыщенный мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Работа с темперированием, красителями и формами
✓ Шоколадное разнообразие: корпусные конфеты, трюфели
✓ Шоколадная плитка ручной работы из какао-бобов
ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Легендарные классические десерты, ТОП- 5 в ресторанах мира!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Рецепты самых известных десертов мира
✓ Работа с разными видами теста
✓ Соусы и декор
MACARONS
Освойте всю базу для приготовления идеальных пирожных
✓ 5 часов практического обучения
✓ ровная идеальная глянцевая основа макаронс
✓ секреты и нюансы, о которых никто не рассказывает
✓ 4 уникальные начинки: курд, ганаш с сыром, кремё, конфи и муссы
ТАРТЫ
Французские тарты - постоянный эксперимент и полет фантазии!
✓ 5 часов практического обучения
✓ Работа с разными видами песочного теста
✓ Начинки: курд, мармелад, соленая карамель, соленая начинка
✓ Работа с формами и подачей
Кондитерские мастер-классы Киев 2020
научиться быть кондитером и узнать основы почему темперируемая шоколад или почему бисквит не пышный или расслаивается крем или ганаш теперь стало возможно не выезжая за Киев, потратив минимум времени и не за все деньги мира благодаря кондитерским мастер-классам от кулинарной школы Евгения Чернухи. Проверенная и отфильтрованная информация, подкреплённая 100% практикой дадут результат и уверенность в своих действиях уже с первого занятия.
Мастер-классы для кондитеров онлайн
да теперь обучиться кондитерскому мастерству стало проще и делать это на своей домашней кухне что очень удобно в наше время. Кондитерские мастер-классы онлайн — только проверенная отфильтрованная информация. Минимум воды и занятого времени, недорого, максимальный результат.