Кондитерские мастер-классы

Список кондитерских мастер-классов сезон 2020

чизкейки

Волшебный десерт со своими секретами и нюансами, который должен уметь готовить каждый!

✓ 5 часов практического обучения

✓ 3 разных вида чизкейков

✓ Прослойки: крамбл, роялтин, соленая карамель, дакуаз, бисквит

✓ Вкусы чизкейка: малиновый, кофейный, белый шоколад, молочный шоколад

Эклеры

Учимся готовить ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой

✓ 5 часов практического обучения

✓ секреты идеального ровного заварного теста в любых условиях

✓ 3 авторских начинки: курд из маракуйи, патисьер черная смородина, холодный шоколадный мусс

✓ варианты покрытия: манговый марципан, зеркальный гляссаж, шоколадная шелс

Муссовые десерты

Изучите основы приготовления европейских муссовых десертов

✓ 8 часов практического обучения

✓ 3 муссовых десерта

✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр

Удивительные муссовые десерты

Научитесь создавать неповторимые вкусы и сочетания

✓ 8 часов практического обучения

✓ 3 муссовых десерта 

✓ декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр

Шоколатье: нарезные конфеты

Искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Авторская упрощенная методика темперирования шоколада

✓ 4 вида разнообразных начинок: кремё, конфи, карамель, марципан

Шоколатье: корпусные конфеты

Насыщенный мастер класс, открывающий все основы работы с шоколадом!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Работа с темперированием, красителями и формами

✓ Шоколадное разнообразие: корпусные конфеты, трюфели

✓ Шоколадная плитка ручной работы из какао-бобов

Европейские десерты

Легендарные классические десерты, ТОП- 5 в ресторанах мира!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Рецепты самых известных десертов мира

✓ Работа с разными видами теста

✓ Соусы и декор

Непревзойденные тарты

Французские тарты - постоянный эксперимент и полет фантазии!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Работа с разными видами песочного теста

✓ Начинки: курд, мармелад, соленая карамель, соленая начинка

✓ Работа с формами и подачей

Macarons

Освойте всю базу для приготовления идеальных пирожных

✓ 5 часов практического обучения

✓ ровная идеальная глянцевая основа макаронс

✓ секреты и нюансы, о которых никто не рассказывает 

✓ 4 уникальные начинки: курд, ганаш с сыром, кремё, конфи и муссы

Кулинарные курсы. Список курсов где вы можете выбрать нужный для вас.

X