Шоколадные десерты

Всем шокоголикам посвящается! Изделия из шоколада завоевывают сердца даже самого заядлого ценителя сладкого, а представьте, если совместить в десерте шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадные прослойки и шоколадный декор? Уже представили?!

Тогда ждем вас на мастер-классе «Шоколадные изделия» — самом шоколадном мастер-классе!

Десерты, приготовленные на мастер-классе

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ  С КУРДОМ ИЗ МАРАКУЙИ

Cамый известный и всеми любимый шоколадный десерт с ноткой экзотики

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ФИСТАШКОЙ И МАЛИНОВЫМ КРЕМЁ 

Нежный кекс с пористой текстурой и ароматный малиновые кремё

CHEESECAKE «3 ШОКОЛАДА»

Для истинных любителей шоколада умеренно сливочный трехслойный чизкейк с тремя видами шоколада

CAKE BAILEYS с апельсиновым конфи, покрытый шоколадным велюром

Влажные бисквит с какао пропитанный сиропом Бейлис, мусс из молочного шоколада с прослойкой из апельсинового конфи

Изученные техники и технологии

ШОКОЛАД В РАЗНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ

Использование шоколада как основы для десерта

Шоколадные бисквиты

Шоколад в муссах

Шоколад в сливочных основах

Шоколадный велюр

ПРОСЛОЙКИ И ДОПОЛНЕНИЯ К ДЕСЕРТУ

Курды на основе фруктов/цитрусов

Мармелады и конфи

Ягодные кюли

ВИДЫ ШОКОЛАДА

 Классический черный шоколад с разным процентом какао

Молочный шоколад

Белый шоколад

Шоколадная глазурь

ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТОВ

Выпекание в духовом шкафу

Европейские муссовые десерты

Чизкейк без запекания

Классическая выпечка кексов: нюансы и секреты

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн

Галерея курса