Шоколатье: Нарезные конфеты

Нарезная шоколадная конфета — искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!

Классическая шоколадная конфета уже не является чем то интересным и новым. Мир кондитерского искусства расширяется с каждым днем, а новые техники вытесняют классические старые.

Нарезная конфета не требует особого инвентаря, но требует знаний в области создания разных видов слоев: кремё, конфи, зефира, нуги и прочих сладких текстур, которые и делают этот вид десерта необычным.

Мастер-класс «Шоколатье:нарезные конфеты» — открываем новые горизонты в шоколадном мире!

Шоколадные конфеты, приготовленные на мастер-классе

КОКОС — МАНГО

кремё с кокосовым молоком, конфи манго в белом шоколаде

БАНАН — СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ

солёная карамель с бананом в молочном шоколаде

МИНДАЛЬ —  МАЛИНА

миндальный марципан с Амаретто, белым шоколадом и сублимированной малиной в белом шоколаде

ВИШНЯ BAILEYS

 Вишневый мармелад в белом шоколаде

Изученные техники и технологии

КРЕМЁ

Кремовая начинка, по консистенции плотнее чем конфи и кюли на основе крема Англес

Приготовление кремё на основе молока

Приготовление кремё на основе шоколада

КОНФИ И МАРМЕЛАДЫ

Приготовление конфи (консистенция джема) на основе фруктов

Основы работы с фруктовым handmade мармеладом

НУГА И МАРЦИПАН

 Классический традиционный рецепт приготовления нуги на основе белков

Марципан в домашних условиях и методы приготовления

ШОКОЛАД

Особенности работы с молочным шоколадом

Особенности работы с белым шоколадом

Темперирование и придание глянца

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 7

Количество человек в группе: 12 (перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1800 грн.

Галерея курса