• <small><small>мастер-класс</small></small><br> по приготовлению шоколадных конфет
    Шоколатье: нарезные конфеты

    мастер-класс
    по приготовлению шоколадных конфет

Нарезная шоколадная конфета — искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!

Классическая шоколадная конфета уже не является чем то интересным и новым. Мир кондитерского искусства расширяется с каждым днем, а новые техники вытесняют классические старые. Научиться делать шоколадные конфеты легче зная всего несколько основных правил.

Нарезная конфета не требует особого инвентаря, но требует знаний в области создания разных видов слоев: кремё, конфи, зефира, нуги и прочих сладких текстур, которые и делают этот вид десерта необычным.

Мастер-класс «Шоколатье: нарезные конфеты» — открываем новые горизонты в шоколадном мире!

КОНФЕТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

4

вида шоколадных нарезных конфет

Изученные техники и технологии

кремё

  • Кремовая начинка, по консистенции плотнее чем конфи и кюли на основе крема Англес
  • Приготовление кремё на основе молока
  • Приготовление кремё на основе шоколада

конфи и мармелады

  • Приготовление конфи (консистенция джема) на основе фруктов
  • Основы работы с фруктовым handmade мармеладом

нуга и марципан

  • Классический традиционный рецепт приготовления нуги на основе белков
  • Марципан в домашних условиях и методы приготовления

шоколад

  • Особенности работы с молочным шоколадом
  • Особенности работы с белым шоколадом
  • Научиться темперировать шоколад

О мастер-классе

Кол-во человек в группе:

10 (перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В МАСТЕР-КЛАСС ВХОДИТ:

Продукты, технологические карты, библиотека

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ:

5 часов

КОЛ-ВО ПРОРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ:

4 вида конфет и 7 технологий

  • team Кол-во участников: 12 человек
  • time Длительность мастер-класса: 5 часов
  • baking Формат проведения: 100% практическая отработка

СТОИМОСТЬ 

1800 грн

*Перед оплатой мастер-класса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты

Cashback 20%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варианты и методы оплаты:

applepay
googlepay
masterpass
privat24
card
payparts
dobavte zagolovok

В стоимость входит

Мастер-класс по видам конфет
Б/а напитки: чай/кофе/вода
Конфеты с собой
Ингредиенты и техника
Рецепты в электронном виде
Сертификат об обучении

Даты старта:

Пн04Янв10:0015:00"Шоколатье: нарезные конфеты"10:00 - 15:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Пн04Янв10:0015:00"Шоколатье: нарезные конфеты"10:00 - 15:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Летняя терасса для жарких BBQ вечеринок
Незабываемые девичники и дни рождения
One-day restaurant teambuilding

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X