Мастер-класс "Шоколатье: нарезные конфеты"

мастер-класс

ШОКОЛАТЬЕ: НАРЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

Нарезная шоколадная конфета — искусство создания слоев на основе разных текстур и вкусовых сочетаний!

Классическая шоколадная конфета уже не является чем то интересным и новым. Мир кондитерского искусства расширяется с каждым днем, а новые техники вытесняют классические старые.

Нарезная конфета не требует особого инвентаря, но требует знаний в области создания разных видов слоев: кремё, конфи, зефира, нуги и прочих сладких текстур, которые и делают этот вид десерта необычным.

Мастер-класс «Шоколатье: нарезные конфеты» — открываем новые горизонты в шоколадном мире!

КОНФЕТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

Мастер-класс "Шоколатье: нарезные конфеты"

КОКОС — МАНГО

Кремё с кокосовым молоком, конфи манго в белом шоколаде

Мастер-класс "Шоколатье: нарезные конфеты"

БАНАН — СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ

Солёная карамель с бананом в молочном шоколаде

Мастер-класс "Шоколатье: нарезные конфеты"

МИНДАЛЬ — МАЛИНА

Миндальный марципан с Амаретто, белым шоколадом и сублимированной малиной в белом шоколаде

Мастер-класс "Шоколатье: нарезные конфеты"

ВИШНЯ BAILEYS

Вишневый мармелад в белом шоколаде

Изученные техники и технологии

кремё

  • Кремовая начинка, по консистенции плотнее чем конфи и кюли на основе крема Англес
  • Приготовление кремё на основе молока
  • Приготовление кремё на основе шоколада

конфи и мармелады

  • Приготовление конфи (консистенция джема) на основе фруктов
  • Основы работы с фруктовым handmade мармеладом

нуга и марципан

  • Классический традиционный рецепт приготовления нуги на основе белков
  • Марципан в домашних условиях и методы приготовления

шоколад

  • Особенности работы с молочным шоколадом
  • Особенности работы с белым шоколадом
  • Темперирование и придание глянца

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

4 вида конфет и 7 технологий

Сб01Февр10:0015:00"Шоколатье: нарезные конфеты"10:00 - 15:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Сб01Февр10:0015:00"Шоколатье: нарезные конфеты"10:00 - 15:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Кулинарные корпоративы

Яркий корпоратив с кулинарным экшен мастер-классом и wow-гастрономическим эффектом! Мы устроим для вашей компании незабываемую кулинарную пати на любое количество человек.

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

info@cookeryschool.com.ua

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

26

Октября

16:00

23

Ноября

16:00

28

Декабря

16:00

15000 грн

X