-
мастер-класс
ЭклерыНаучиться выпекать идеальные эклеры
в любых условиях проще чем вы можете подумать!
Ваша тайная магическая палочка для реализации творческих идей!
Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху.
Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно любви к ним.
Откройте этот классический десерт в современной форме и узнайте все тонкости в его приготовлении, начинках и работе с декором.



вида эклеров и заварная основа
Изученные техники и технологии для выпечки эклеров
РОВНАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА
- Правильное заварное тесто
- Насадка/корнет и поверхность для выпекания
- Отсадка эклера для получения ровной формы
- Температурный режим для выпекания
НАЧИНКИ для эклеров
- Мусс как альтернатива классическому крему
- Ореховые муссы
- Фруктовые муссы
- Курды
- Классический крем Patessier
ПОКРЫТИЯ
- Зеркальная глазурь и технология приготовления
- Темперирование шоколада и создание шоколадной ракушки
- Фруктовый марципан
ДЕКОР
- Популярные виды декора для эклеров
- Орехи и ягоды
- Шоколадный декор
- Сусальное золото и драже
- Кандурин
О мастер-классе
-
Кол-во участников: 12 человек
-
Длительность мастер-класса: 5 часов
-
Формат проведения: 100% практическая отработка
СТОИМОСТЬ
1800 грн
*Перед оплатой мастер-класса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:







В стоимость входит
Твой кулинарный Disneyland
Кулинарные корпоративы
- Magic тимбилдинг
- WOW корпоративы
- Show - кейтеринг
Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!
Праздник там
- В нашей школе
- В вашем офисе
- на природе