Eclairs

Мастер-класс «Эклеры» — Ваша тайная магическая палочка для реализации творческих идей!

Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху.
Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно любви к ним. Откройте этот классический десерт в современной форме и узнайте все тонкости в его приготовлении, начинках и работе с декором.

Эклеры, приготовленные на мастер-классе

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Classic

классическая заварная основа: нюансы приготовления, отработка формирования, технология выпекания

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Pistachio

классическая заварная основа, фисташковый мусс, зеркальный гляссаж

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Tropical breeze

классическая заварная основа, курд из маракуйи, манговый марципан

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Vilolet

классическая заварная основа, крем черносмородиновый Patessier, лавандовый зеркальный гляссаж

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Mint chocolate

классическая заварная основа, холодный шоколадный мусс, покрытие — шоколадная ракушка

Изученные техники и технологии

РОВНАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА

Правильное заварное тесто

Насадка/корнет и поверхность для выпекания

Отсадка эклера для получения ровной формы

Температурный режим для выпекаиния

РАЗНООБРАЗИЕ НАЧИНОК

Мусс как альтернатива классическому крему

Ореховые муссы

Муссы на основе фруктов/ягод

Курды

Классический крем Patessier

ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ЭКЛЕРОВ

 Зеркальная глазурь и технология приготовления

Темперирование шоколада и создание шоколадной ракушки

Фруктовый марципан

ДЕКОР

Популярные виды декора для эклеров

— Орехи и ягоды

— Шоколадный декор

— Сусальное золото и драже

— Кандурин

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн.