Eclairs

Мастер-класс по приготовлению эклеров.

Ровные, в меру пропеченные, с ароматной стабильной начинкой , безупречным покрытием и европейским декором сверху…

Выпечка эклеров -своеобразный ритуал, требующий внимания, спокойствия и обязательно любви к ним. Откройте этот классический десерт в современной форме и узнайте все тонкости в его приготовлении, начинках и работе с декором.

Эклеры — Ваша тайная магическая палочка для самых заветных желаний!

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Ровная красивая форма

Покажем и расскажем основные моменты для получения идеальной формы эклера, моменты в выпечке, технике и рецептурах.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Альтернативные покрытия

Сделаем покрытия из зеркальной глазури, шоколадной ракушки, пастилы из конфи, крокеллюра, фруктового марципана.

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Разнообразие начинок

Сделаем современные стабильные начинки на основе крема Patissiere, европейских муссов, авторских курдов на основе которых можно создать свои авторские.

Эклеры, приготовленные на мастер-классе

Classic

классическая заварная основа: нюансы приготовления, отработка формирования, технология выпекания

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Pistachio

классическая заварная основа, фисташковый мусс, зеркальный гляссаж

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Tropical breeze

классическая заварная основа, курд из маракуйи, манговый марципан

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Vilolet

классическая заварная основа, крем черносмородиновый Patessier, лавандовый зеркальный гляссаж

Кулинарная школа Евгения Чернухи

Mint chocolate

классическая заварная основа, холодный шоколадный мусс, покрытие — шоколадная ракушка

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн.