Муссовые десерты

Муссовый десерт — это сочетания нежнейшего мусса на основе известных и популярных фруктов: груша, яблоко, малина, так и с использованием экзотических: личи, манго, маракуйя, кокос, а так же разного количества слоёв — конфи, кремю, крустилант, ганаш, сабле. А самое невероятное в этих десертах то, что Вы сами можете соединить в десерте слои так, насколько у Вас хватит фантазии!

На мастер-классе «Муссовые десерты» мы изучим абсолютно разные сочетания текстур и техники и, что самое важное, каждый из них является неповторимым и авторским рецептом нашего шеф-кондитера!

Изученные десерты и технологии

ГРУША — ВАНИЛЬ

Ванильный масляный бисквит

Карамельный мусс

Ореховый крустилант

Конфи из груши

МАДАГАСКАР

Миндальный дакуаз

Мусс «ваниль — шоколад»

Шоколадное сабле

КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО

 Миндальный дакуаз

Конфи на основе клубники

Лимонный крем с мятой и базиликом

Fresh мусс «базилик — мята»

ДЕКОР

Зеркальная глазурь

Шоколадные борты, спирали, кружки

Использование готового мусса для декора

Данные о курсе

Длительность: 8 часов

Количество проработанных рецептов: 3

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1800 грн (Lunch included)

Галерея курса