Fresh desserts

Свежие десерты на основе ягод, фруктов  — вот что хочется попробовать самому и удивить своих гостей.

Минимум калорий, максимум пользы и свежести — вот что такое мастер-класс «Fresh desserts».

Десерты, приготовленные на мастер-классе

БОУЛ С ПРОТЕИНОВЫМ КРЕМОМ И СМУЗЗИ ИЗ КИВИ И МАНГО

 яркий свежий завтрак на основе греческого йогурта и фруктового смуззи

ТАРТ С ЛАЙМОВЫМ МУССОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

свежий мусс на основе лайма и коржами без выпечки на основе сухофруктов

СHEESECAKE «ESTRAGON — LEMONE»

нежная основа в сочетании с пикантным эстрагоном и кислинкой лимона

ГАЛЕТТА «ПЕРСИК — ВИШНЯ»

минимум теста и максимум ароматной начинки

КОКОСОВОЕ ПАРФЕ С МАЛИНОЙ И СЕМЕНАМИ ЧИА

воздушное парфе на основе кокосового молока, пюре из манго и невероятно полезные семена Чиа

Изученные техники

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ТЕСТО

Тесто без выпечки

Гранола как вариант основы для десерта

Хрустящее тесто

ОСНОВЫ ДЕСЕРТОВ

Крема на основе йогурта/рикотты

Свежие муссы с малым содержанием сахара

Сливочная основа Fromage

Парфе на кокосовом молоке

 СУПЕРФУДЫ

 Семена Чиа

Манго, киви, черная смородина

Сезонные фрукты

Кокосовое/миндальное молок

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн