Les macarons magnifiques

Приготовление макаронс — процесс с массой деталей и нюансов. На мастер-классе Les Macarons Magnifique Вы освоите все основы для идеального приготовления этих пирожных.

Мы сделаем по-истине идеальные и вкусные макаруны с разными вариантами начинок, а так же представим Вашему вниманию неожиданные десерты!.

Макаронс, приготовленные на мастер-классе

Кулинарная школа Евгения Чернухи

ОСНОВА ДЛЯ МАКАРОНС

Ровная идеальная глянцевая основа макаронс без трещин и выгорающего цвета

Кулинарная школа Евгения Чернухи

MACARONS С ЦИТРУСОВЫМ КУРДОМ

В меру сладкие макаронс в сочетании с ярким цитрусовым курдом

Кулинарная школа Евгения Чернухи

MACARONS С ГАНАШЕМ «ШОКОЛАД — БАЗИЛИК — ГОРГОНЗОЛА»

Макаронс в сочетании с шоколадной прослойкой и нотой благородного сыра с голубой плесенью

Кулинарная школа Евгения Чернухи

MACARONS С КРЕМЁ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

Макаронс с воздушной текстурой кремё на основе черной смородины

Кулинарная школа Евгения Чернухи

 КЕЙК С МАЛИНОВЫМ КОНФИ И МУССОМ «ВАНИЛЬ — ЛИЧИ»

Macarons с двухслойной начинкой на основе прослойки конфи и пышного мусса

Изученные техники и технологии

РАБОТА С ОСНОВОЙ

Ингредиенты для макаронс: миндальная мука, яйца

Приготовление макаронажа

Секреты создания ровной текстуры (без потрескиваний)

Температурные режими и время выпекания

НАЧИНКИ ДЛЯ МАКАРОНС

Курд на основе цитрусовых и ягод

Ганаш как классика для начинки

Муссы и основа их приготовления

Конфи из ягод/фруктов/овощей

БАЗОВЫЙ ИНВЕНТАРЬ

 Кондитерские мешки и их виды

Основные насадки для отсадки макаронс

Коврики для выпечки: за и против

Духовку и нюансы работы с ней

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн