Многоярусный торт от А до Я

Многоярусный торт — тренд 2018 года в кондитерском мире!

Невероятные сочетания цветов — ровная текстура вытяжки — декор, который удивит своей фактурой

Мастер-класс «Многоярусный торт от А до Я» предназначен для тех, кто хочет научиться создавать идеально ровный двух/трех ярусный торт на реальном примере.

Двухдневный мастер-класс включает в себя:

День 1 — приготовление основы торта: бисквит, кремё и заварной крем-мусс; а так же сборка торта;

День 2 — создание декора из мастики, вафельного цветка и сусального золота,  вытяжка торта ганашем и финальное декорирование

Мастер-класс проходит на индивидуальном рабочем месте, где каждый сам отрабатывает свой многоярусный торт под руководством шеф-кондитера!

На мастер-классе будет изучено:

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ

Основные принципы работы с бисквитным тестом

Устойчивый и ровный бисквит для многоярусного торта

Секреты сборки торта с большим количеством слоев

КРЕМЁ НА ОСНОВЕ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И КЛУБНИКИ

Кремё: технология приготовления и нюансы для многоярусных тортов

Основы подбора и микса вкусов

Как достичь нежной структуры кремё

КРЕМ — МУСС С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И ЛИКЕРОМ МАЛИБУ

  Стабильный крем для торта

Классический крем и его вариации

Крем-мусс как альтернатива классике

ДЕКОР

Авторский рецепт ганаша для идеального выравнивания торта и вытяжки

Декор из мастики

Вафельный цветок

Золотой кракелюр с сусальным золотом

Данные о курсе

Длительность: 2 дня - по 7 часов

Количество проработанных рецептов: 6

Количество человек в группе: 6 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 5000 грн (lunch included)

Галерея курса