Непревзойдённые тарты

Французские тарты — постоянный эксперимент. Но очень часто эксперименты не выходят и нам как всегда приходится готовить стандартный вариант тарта с яблоком или не правильно сделанным лимонным курдом.

Мастер-класс «Непревзойденные тарты» — возможность научиться готовить тарты с абсолютно разными начинками: от соленой карамели, до томатного мармелада и голубого сыра.
Кроме этого мастер-класс раскроет секреты приготовления классического песочного теста в 4-ех вариантах.

Тарты, приготовленные на мастер-классе


SALTED CARAMEL

Pate Sablee и начинка из карамели с солью

С СЕЗОННЫМИ ЯГОДАМИ/ФРУКТАМИ И КРЕМОМ PATESSIER

Pate Sablee, крем Patessier/Франжипан и сезонные ягоды/фрукты


«ЛИМОН — АПЕЛЬСИН»

песочная основа Pate Sucree, апельсиновый курд и лимонный мармелад

TARTE — TATIN С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ

песочная основа Pate Brisee, начинка из вяленых томатов и голубого сыра

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн