КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС

МОдерн-РЕТРО ДЕСЕРТЫ

Все новое и модное — давно забытое старое!

Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов!

 

Эта поговорка как нельзя кстати описывает кондитерский мир!Классические проработанные годами рецепты самых известных тортов в обновленной подаче.

2 дня = 15 часов практики  = 4 классических торта в модерн подаче

Вдохните новую жизнь в популярные десерты с помощью новых технологий, вкусов и подач.

О КУРСЕ

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

10 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)

В КУРС ВХОДИТ

Продукты, технологические карты, библиотека, блокнот, инфографика

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ

Сертификат о прохождении мастер-класса

РАСПИСАНИЕ

2 дня по 7 часов

Количество проработанных рецептов

14 рецептов - 4 авторских муссовых торта

формат обучения

групповое практическое обучение с индивидуальным рабочим местом

Начало мастер-класса

Сб21Март(Март 21)10:00Вс22(Март 22)17:00"Ретро десерты"10:00 - 17:00 (22) Тип события:Кондитерский мастер-класс

Программа мастер-класса

ОСНОВА ТОРТА:

  • Ореховый дакуаз с фундуком
  • Ванильный масляный крем Патисьер
  • Шоколадный заварной крем
  • Ванильный мусс.

ОСНОВА ТОРТА:

  • Масляные хрустящие коржи с солью
  • Термо-вишня
  • Ванильный Патисьер
  • Мусс с вишней на основе сыра маскарпоне

ОСНОВА ТОРТА:

  • Шоколадный бисквит с растительным маслом
  • Масляный крем
  • Мусс шоколадный

ОСНОВА ТОРТА:

  • Заварные медовые коржи
  • Креме малина
  • Сливочный крем
  • Мусс на основе крем-сыра
Преподаватель
ДАРИНА

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

На кого рассчитан мастЕР-класс

начинающие кондитеры

Курс станет полезным для тех, кто только начинает изучать тему муссовых тортов. Данная программа даст практическое понятие как работать с муссами, прослойками, велюром и зеркальной глазурью.

ПРАКТИКУЮЩИЕ КОНДИТЕРЫ

После курса Вы углубите существующие знания, рассмотрите как можно интерпретировать классические рецепты, изучите разные виды бисквитов, прослоек и кремов. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ШЕФ-КОНДИТЕРЫ

Если Вы работаете в ресторане, то сможете добавить в свой портфель услуг — классические торты в модерн интерпретации.

Удивите своих гостей новыми вкусами.

Преимущества мастер-класса

Vector-1.png
традиционные
рецепты
Технологии приготовления четко соблюдаются со стандартами по-ГОСТу, а вкус напомнит Вам о тех десертах, которые Вы когда-то пробовали еще у бабушки.
 
Rectangle-7-1.png
новые
подачи
Классика может визуально раскрыться совсем по-другому за счет зеркальной глазури, шоколадного велюра и декора.
Ellipse-9.png
практическая
отработка

Мастер-класс носит полностью практический формат обучения, где каждый студент своими руками отработает каждый десерт и продегустирует приготовленное.

 
Polygon-4.png
Разнообразные
слои и прослойки

В процессе обучения Вы изучите разные виды прослоек: муссы, бисквиты, кремё, крустиланты и прочие структуры, которые сделают десерт интереснее.

УДИВИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ

кондитерским искусством под названием торт

Ellipse-10.png
ОСНОВЫ
декора

Своими руками Вы научитесь готовь и заливать зеркальной глазурью муссы, оформлять готовые торты шоколадным декором и не только

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ 

Для того, что бы принять участие в Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

X