
КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС
МОдерн-РЕТРО ДЕСЕРТЫ
Все новое и модное — давно забытое старое!
Тренд в кондитерской сфере, который завоевывает сердца клиентов!
Эта поговорка как нельзя кстати описывает кондитерский мир!Классические проработанные годами рецепты самых известных тортов в обновленной подаче.
2 дня = 15 часов практики = 4 классических торта в модерн подаче
Вдохните новую жизнь в популярные десерты с помощью новых технологий, вкусов и подач.
О КУРСЕ
-
Кол-во участников: 10 человек
-
Длительность мастер-класса: 2 дня по 7 часов
-
Формат проведения: 100% практическая отработка
СТОИМОСТЬ
6000 грн
*Перед оплатой мастер-класса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:







В стоимость входит
Программа мастер-класса
ОСНОВА ТОРТА:
- Ореховый дакуаз с фундуком
- Ванильный масляный крем Патисьер
- Шоколадный заварной крем
- Ванильный мусс.
ОСНОВА ТОРТА:
- Масляные хрустящие коржи с солью
- Термо-вишня
- Ванильный Патисьер
- Мусс с вишней на основе сыра маскарпоне
ОСНОВА ТОРТА:
- Шоколадный бисквит с растительным маслом
- Масляный крем
- Мусс шоколадный
На кого рассчитан мастЕР-класс
Курс станет полезным для тех, кто только начинает изучать тему муссовых тортов. Данная программа даст практическое понятие как работать с муссами, прослойками, велюром и зеркальной глазурью.
После курса Вы углубите существующие знания, рассмотрите как можно интерпретировать классические рецепты, изучите разные виды бисквитов, прослоек и кремов.
Если Вы работаете в ресторане, то сможете добавить в свой портфель услуг — классические торты в модерн интерпретации.
Удивите своих гостей новыми вкусами.
Преимущества мастер-класса



Мастер-класс носит полностью практический формат обучения, где каждый студент своими руками отработает каждый десерт и продегустирует приготовленное.

В процессе обучения Вы изучите разные виды прослоек: муссы, бисквиты, кремё, крустиланты и прочие структуры, которые сделают десерт интереснее.
УДИВИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ
кондитерским искусством под названием торт

Своими руками Вы научитесь готовь и заливать зеркальной глазурью муссы, оформлять готовые торты шоколадным декором и не только
РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ
Для того, что бы принять участие в Вам следует:
- Уточнить у менеджера наличие мест;
- Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
- Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)
Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.
Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.
Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.
Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.
В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.
В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.
После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.