Мастер-класс "Европейские десерты"
Мастер-класс "Европейские десерты"
Мастер-класс "Европейские десерты"

кондитерский мастер-класс по приготовлению десертов

ЕВРОПЕЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ Топ-5

Легендарные классические десерты, ТОП- 5 в ресторанах мира, готовятся максимум 20 минут! Они могут стать коронными десертами на Вашем столе!

На мастер-классе по приготовлению десертов Вам откроются секреты и изюминки каждого , пошаговая технология приготовления, а так же оригинальная, классическая и новаторская подача блюд, которая удивит любого.

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

5

европейских десертов

Мастер-класс "Европейские десерты"

АМЕРИКАНСКИЙ CHEESECAKE

Всем знакомая и такая популярная сырная основа с песочным тестом, политая карамельным соусом Toffi

Мастер-класс "Европейские десерты"

LE CLAFOUTIS

Пирог с начинкой из вишни и сливочно-яичной заливкой, политый соусом «Ягода — куантро»

Мастер-класс "Европейские десерты"

PANNA — COTTA

Идеальная сливочная структура с натуральной ванилью в тандеме с в меру кислым апельсиновым мармеладом

Мастер-класс "Европейские десерты"

CREMЕ BRULЕE

Ароматный сливочно-яичный десерт с хрустящей корочкой и ягодами, украшенный сусальным золотом

Мастер-класс "Европейские десерты"

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ТЕСТЕ ФИЛО

Пирог — аналог Штруделя с орехово-карамельной начинкой

Изученные техники и технологии

ОСНОВЫ ДЕСЕРТОВ

  • Выбор ингредиентов: сливки/молоко/яйца
  • Cливочные основы для чизкейка
  • Сливочная основа для Панна-Котты и добавки (ваниль/шоколад/фрукты)
  • Основа для Крем-брюле

СЛАДКИЕ СОУСЫ

  • Карамельные соусы
  • Мармелад/конфи
  • Соусы с алкоголем
  • Соусы с орехами

РАБОТА С ТЕСТОМ

  • Песочное тесто для сырных десертов
  • Pate Sable/Sucree
  • Тесто Фило (вытяжное)
  • Температурные режими для видов теста

ДЕКОР И ИНВЕНТАРЬ

  • Современные методы декорирования десертов
  • Приготовление кондитерской земли и стекол из глюкозы
  • Придание десерту корочки с помощью кулинарного фломбера
  • Базовые формы и инвентарь на кухне

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

5 десертов

Сб15Февр10:0015:00"Европейские десерты"10:00 - 15:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Сб15Февр10:0015:00"Европейские десерты"10:00 - 15:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Кулинарный мастер-класс для компании

Вы можете провести мастер-класс в формате частной вечеринки с кулинарным экшен мастер-классом и wow-гастрономическим эффектом! Мы устроим для вашей компании незабываемую кулинарную пати на любое количество человек.

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

info@cookeryschool.com.ua

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

X