Европейские десерты

Легендарные десерты, которые вот уже несколько столетий завоевывают сердца посетителей в ресторанах могут стать коронными десертами на Вашем столе!

На мастер-классе «Европейские десерты» Вам откроются секреты и изюминки каждого , пошаговая технология приготовления, а так же оригинальная, классическая и новаторская подача блюд, которая удивит любого.

Десерты, приготовленные на мастер-классе

Cake-512

КЛАССИЧЕСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ CHEESECAKE

Всем знакомая и такая популярная сырная основа с песочным тестом, политая карамельным соусом Toffi

pie-2

LE CLAFOUTIS

Пирог с начинкой из вишни и сливочно-яичной заливкой, политый соусом «Ягода — куантро»

panna-cotta

PANNA — COTTA 

Идеальная сливочная структура с натуральной ванилью в тандеме с в меру кислым апельсиновым мармеладом

milkshake

CREAMЕ BRULЕE

Ароматный сливочно-яичный десерт с хрустящей корочкой и ягодами, украшенный сусальным золотом

apple

 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ТЕСТЕ ФИЛО

Пирог — аналог Штруделя с орехово-карамельной начинкой

Изученные техники и технологии

РАБОТА С ТЕСТОМ

Песочное тесто для сырных десертов

Pate Sable/Sucree

Тесто Фило (вытяжное)

Температурные режими для видов теста

ОСНОВЫ ДЕСЕРТОВ

Выбор ингредиентов: сливки/молоко/яйца

Cливочные основы для чизкейка

Сливочная основа для Панна-Котты и добавки (ваниль/шоколад/фрукты)

Основа для Крем-брюле

СЛАДКИЕ СОУСЫ

 Карамельные соусы

Мармелад/конфи

Соусы с алкоголем

Соусы с орехами

ДЕКОР и ИНВНТАРЬ

Современные методы декорирования десертов

Приготовление кондитерской земли и стекол из глюкозы

Придание десерту корочки с помощью кулинарного фломбера

Базовые формы и инвентарь на кухне

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 10 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1000 грн

Галерея курса