Удивительные муссовые десерты

Мастер-класс «Удивительные муссовые десерты» разработан на основе системы подбора идеальных вкусовых сочетаний Foodpairing. Каждая прослойка, изученная на мастер-классе содержит в себе такое сочетание вкусов, которое образует единый неповторимый вкус!

На мастер-классе по муссовым десертам Вы сможете изучить не только 4 удивительных рецепта, но так же пополните базу кондитерских знаний на целых 12 техник, ведь каждая прослойка — это отдельная рецептура, которая может быть применима к любому авторскому муссу!

Изученные десерты и технологии

МАНГО — ОГУРЕЦ — КЛУБНИКА

Ванильный масляный бисквит

Крустилант с белым шоколадом

Клубничное кремё

Мусс «Манго — огурец»

ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА — МЯТА

Ванильный масляный бисквит

Фундучный крустилант

Мятное кремё

Мусс на основе чёрной смородины

КОКОС — БАНАН

 Шоколадный масляный бисквит Муалё

Компоте «Соленая карамель — банан»

Кокосовый мусс

ДЕКОР

Зеркальная глазурь

Шоколадный велюр

Шоколадные борты, спирали, кружки

Использование готового мусса для декора

Данные о курсе

Длительность: 8 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн (Lunch included)

Галерея курса