Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

курс по выпечке хлеба

ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА

Насыщенная двухдневная практическая программа, собранная на основе рекомендаций ведущих пекарей-технологов

Вдохните аромат свежей выпечки, ощутите как работать с тестом в своих руках, что бы получить идеальные изделия!

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

2 дня = 15 часов = 8 изделий из теста

Всего лишь несколько основ теста, нюансы в выпечке хлеба и добавках, и вуа-ля — на столе стоит ароматный, румяный, невероятно вкусный хлеб и сдоба

И что самое важное — абсолютно любой хлеб или выпечка с легкостью получится в домашних условиях при любой духовке 🙂

Насыщенная двухдневная практическая программа, собранная на основе рекомендаций ведущих пекарей-технологов, иностранной литературы; отфильтрована до мелких подробностей и адаптирована для человека, ранее не имеющим опыт работы с хлебом.

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

О МАСТЕР-КЛАССЕ

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

8 (До оплаты курса рекомендуем забронировать место)

В МАСТЕР-КЛАСС ВХОДИТ

Продукты, технологические карты, блокнот, инфографика

ВЫДАННЫЙ ДОКУМЕНТ

Сертификат о прохождении курса

РАСПИСАНИЕ

2 дня по 7 часов

Количество проработанных рецептов

30 рецептов и более 20-ти кулинарных техник

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

100% практическое индивидуальное обучение, где каждый сам приготовит каждый из видов выпечки

Начало мастер-класса

Сб22Февр10:0017:00"Хлеб и выпечка"10:00 - 17:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

Вс23Февр10:0017:00"Хлеб и выпечка"10:00 - 17:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

ВЫПЕЧКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ

Классический ароматный хлеб на основе гречневой муки с добавлением семян гречки

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

КЛАССИЧЕСКИЙ МОЛОЧНЫЙ БАТОН

Батон, который мы привыкли покупать в супермаркетах и специализированных магазинах

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

ЧИАБАТТА

Пористая классическая итальянская чиабатта

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ

Рыхлый, мягкий и держащий форму хлеб для тостов

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА

Идеальная плотная мягкая булочка с чернилами каракатицы

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

Один из самых популярных хлебов на ржаной муке с солодом

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

CINNABON ROLL

Сдобное дрожжевое тесто с ароматом корицы и крем-сыром

Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"

ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

Хлеб на пшеничной и ржаной закваске с зернами

Преподаватель
Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"
ЧЕРНУХА ДАРИНА

ШЕФ-КОНДИТЕР И ПЕКАРЬ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ

На кого рассчитан мастер-класс

ПЕКАРИ

После прохождения курса по выпечке хлеба Вы углубите свои знания в области пекарского дела. Кроме этого изучите, какие химические процессы происходят на всех стадиях выпечки, что поможет в дальнейшем избегать множества ошибок.

хлеб ДЛЯ ДОМА

После мастер-класса Вы перестанете покупать хлеб, ведь научиться печь хлеб самостоятельно намного проще чем может показаться.

Для этого Вам не понадобится множество проф-техники и оборудования. Всего лишь Ваши руки и духовка.

хлеб для РЕСТОРАна

8 видов хлеба, изученных на мастер-классе Вы буквально сразу сможете внести в меню Вашего ресторана, пекарни ил кофейни. 

Всего лишь духовой шкаф, руки мастера и знания, полученные на мастер-классе и за Вашим хлебом выстроится очередь.

Изученные техники

Vector-1.png
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
  • Какие дрожжи лучше — сухие или мокрые?
  • При каких условиях тесто поднимается
  • Температурные режимы для выпечки из дрожжевого теста
  • Начинки для пирогов из дрожжевого теста
Rectangle-7-1.png
работа с тестом
  •  замес
  • предформовка
  • расстойка
  • формовка
  • финальная расстойка
  • отделка хлеба
Ellipse-9.png
оборудование
  • Базовый инвентарь для выпечки
  • Формы и нюансы выбора форм для разных видов хлеба
  • Как добиться идеальной хрустящей корочки
  • Выбор духовки и режимов выпечки
Polygon-4.png
практика

Мастер-класс носит индивидуальный характер, где каждый из участников сам готовит и формирует все 8 позиций выпечки.

хлеб и выпечка

создавайте ароматные изделия своими руками

Ellipse-10.png
взгляд изнутри

Что бы получить максимально качественный результат, мы рассматриваем какие процессы происходят с изделиями на каждом из этапов.

Отзывы
наших студентов
Анастасия Карповская
Анастасия Карповская
11 апреля 2019 г.
Read More
Отличная школа, мне кажется она обязательна к посещению всем кто хочет научиться вкусно готовить да и просто вкусно покушать, так как мастер-классы идут сразу с дегустацией! Все очень круто!
Любовь Панченко
Любовь Панченко
11 апреля 2019 г.
Read More
Пройшовши навчання в школі Євгенія Чернухи, залишаюся задоволена на всі 200%. За ту працю яку вони вкладають в своїх студентів, їм низький поклін. Дякую вам за знання, кваліфікований колектив, море емоцій та весело проведений час. А всім хто хоче займатися улюбленою справою бажаю не зволікати та нежаліти ні часу, ні фінансів, а рішече пройти навчання. Ви не пожалієте.
Пекарский мастер-класс "Хлеб и выпечка"
Проиграть видео

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ 

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

X