-
двухдневный мастер-класс "Хлеб и выпечка"
Курс по выпечке хлеба
Насыщенная двухдневная практическая программа, собранная на основе рекомендаций ведущих пекарей-технологов
Настоящий, правильный, вкусный и ароматный хлеб можно купить в единичных пекарнях, даже если они себя позиционируют именно так. А можно испечь дома. Получив удовольствие от процесса и зная на 100% из чего он состоит…

Как и везде важно знать всего лишь несколько основ, тонкости которые исключат вопрос «почему не получилось, что произошло и пошло не так». Мы уверены что за 2 дня можно понять и научиться выпечке хлеба.
И что самое важное — все изделия хлеба адаптированы для выпечки в домашних условиях под бытовую технику
Курс, позволяющий вырасти до уровня пекаря и даже больше
Только самая ценная, отобранная практическая программа мастер-класса по хлебу, отфильтрована и адаптирована на основе нашего опыта на производствах работающих по консалтингу, иностранной литературы; отточена до мелких деталей, исключающих вопросы «почему» и будет интересна как для человека, ранее не имеющим опыт работы с хлебом, так и практикующим пекарям-технологам.

О МАСТЕР-КЛАССЕ
-
Кол-во участников: 8 человек
-
Длительность мастер-класса: 2 дня по 7 часов
-
Формат проведения: 100% практическая отработка
СТОИМОСТЬ
5 000 грн
*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты
Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника
1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи
2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк
Варианты и методы оплаты:







Предоплата за курс составляет 2000 грн
В стоимость входит
Даты старта:
ВЫПЕЧКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА МАСТЕР-КЛАССЕ








видов выпечки
Изученные техники выпечки хлеба

- Какие дрожжи лучше — сухие или мокрые? Как работать с дрожжевым тестом.
- При каких условиях тесто поднимается
- Температурные режимы для выпечки из дрожжевого теста
- Начинки для пирогов из дрожжевого теста

- замес
- предформовка
- расстойка
- формовка
- финальная расстойка
- отделка хлеба

- Базовый инвентарь для выпечки
- Формы и нюансы выбора форм для разных видов хлеба
- Как добиться идеальной хрустящей корочки
- Выбор духовки и режимов выпечки

Мастер-класс носит индивидуальный характер, где каждый из участников сам готовит и формирует все 8 позиций выпечки. Научится
мастер-класс хлеб и выпечка
создавайте ароматные изделия своими руками

Что бы получить максимально качественный результат, мы рассматриваем какие процессы происходят с изделиями на каждом из этапов.
После прохождения курса по выпечке хлеба Вы углубите свои знания в области пекарского дела. Кроме этого изучите, какие химические процессы происходят на всех стадиях выпечки, что поможет в дальнейшем избегать множества ошибок.
После мастер-класса Вы перестанете покупать хлеб, ведь научиться печь хлеб самостоятельно намного проще чем может показаться.
Для этого Вам не понадобится множество проф-техники и оборудования. Всего лишь Ваши руки и духовка.
8 видов хлеба, изученных на мастер-классе Вы буквально сразу сможете внести в меню Вашего ресторана, пекарни ил кофейни.
Всего лишь духовой шкаф, руки мастера и знания, полученные на мастер-классе и за Вашим хлебом выстроится очередь.
РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ
Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:
- Уточнить у менеджера наличие мест;
- Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
- Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)
Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.
Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.
Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.
Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.
В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.
В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.
После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.