• Курс по выпечке хлеба
    двухдневный мастер-класс "Хлеб и выпечка"

    Курс по выпечке хлеба

    Насыщенная двухдневная практическая программа, собранная на основе рекомендаций ведущих пекарей-технологов

Настоящий, правильный, вкусный и ароматный хлеб можно купить в единичных пекарнях, даже если они себя позиционируют именно так. А можно испечь дома. Получив удовольствие от  процесса и зная на 100% из чего он состоит… 

Как и везде важно знать всего лишь несколько основ, тонкости которые исключат вопрос  «почему не получилось, что произошло и пошло не так». Мы  уверены что за 2 дня можно понять и научиться выпечке хлеба.

И что самое важное — все изделия хлеба адаптированы для выпечки в домашних условиях под бытовую технику 🙂

Курс, позволяющий вырасти до уровня пекаря и даже больше

Только самая ценная, отобранная практическая программа мастер-класса по хлебу, отфильтрована и адаптирована на основе нашего опыта на производствах работающих по консалтингу, иностранной литературы; отточена до мелких деталей, исключающих вопросы «почему» и будет интересна как для человека, ранее не имеющим опыт работы с хлебом, так и практикующим пекарям-технологам.

О МАСТЕР-КЛАССЕ

  • Кол-во участников: 8 человек
  • Длительность мастер-класса: 2 дня по 7 часов
  • Формат проведения: 100% практическая отработка

СТОИМОСТЬ 

5 000 грн

*Перед оплатой курса рекомендуем уточнить наличие мест, а так же ознакомиться с условиями оплаты

Cashback 10%

Кешбэк начисляется в виде бонусов на счёт участника 


1) Участником бонусной программы являются те, кто используют мобильное приложение для записи 

2) Накопленными бонусами можно оплачивать участие в последующих мк

Варианты и методы оплаты:

Предоплата за курс составляет 2000 грн

В стоимость входит

2 дня практического обучения
Ингредиенты и техника
Хлеб и выпечка забирается с собой
Б/а напитки: чай/кофе/вода
Рецепты в электронном виде
Сертификат о прохождении мастер-класса

Даты старта:

Сб12Дек(Дек 12)10:00Вс13(Дек 13)17:00"Хлеб и выпечка"10:00 - 17:00 (13) Тип события:Кондитерский мастер-класс

Сб12Дек10:0017:00"Хлеб и выпечка"10:00 - 17:00 Тип события:Кондитерский мастер-класс

ВЫПЕЧКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

Изученные техники выпечки хлеба

Vector-1.png
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
  • Какие дрожжи лучше — сухие или мокрые? Как работать с дрожжевым тестом.
  • При каких условиях тесто поднимается
  • Температурные режимы для выпечки из дрожжевого теста
  • Начинки для пирогов из дрожжевого теста
Rectangle-7-1.png
работа с тестом
  •  замес
  • предформовка
  • расстойка
  • формовка
  • финальная расстойка
  • отделка хлеба
Ellipse-9.png
оборудование
  • Базовый инвентарь для выпечки
  • Формы и нюансы выбора форм для разных видов хлеба
  • Как добиться идеальной хрустящей корочки
  • Выбор духовки и режимов выпечки
Polygon-4.png
практика

Мастер-класс носит индивидуальный характер, где каждый из участников сам готовит и формирует все 8 позиций выпечки. Научится 

мастер-класс хлеб и выпечка

создавайте ароматные изделия своими руками

Ellipse-10.png
взгляд изнутри

Что бы получить максимально качественный результат, мы рассматриваем какие процессы происходят с изделиями на каждом из этапов.

Преподаватель
На кого рассчитан мастер-класс хлеб:

После прохождения курса по выпечке хлеба Вы углубите свои знания в области пекарского дела. Кроме этого изучите, какие химические процессы происходят на всех стадиях выпечки, что поможет в дальнейшем избегать множества ошибок.

После мастер-класса Вы перестанете покупать хлеб, ведь научиться печь хлеб самостоятельно намного проще чем может показаться.

Для этого Вам не понадобится множество проф-техники и оборудования. Всего лишь Ваши руки и духовка.

8 видов хлеба, изученных на мастер-классе Вы буквально сразу сможете внести в меню Вашего ресторана, пекарни ил кофейни. 

Всего лишь духовой шкаф, руки мастера и знания, полученные на мастер-классе и за Вашим хлебом выстроится очередь.

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ВОПРОСЫ 

Для того, что бы принять участие в курсе Вам следует:

  1. Уточнить у менеджера наличие мест;
  2. Записаться на курс, указав свои данные (ФИО, номер телефона)
  3. Внести предоплату в указанном размере удобным Вам способом (наличные, карта ПриватБанка, сайт)

Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам.

Обучение носит 100% практический формат, где ученики сами готовят все блюда под руководством преподавателя.

Каждый день проходится не менее 5-ти блюд, в начале дня выдаются распечатки с рецептурой.

Всё приготовленное на курсе дегустируется в процессе или забирается с собой.

В конце курса все распечатки дублируются на указанную учениками почту.

 

В стоимость обучение входят все расходные материалы, продукты, распечатки, а так же кофе и чай.

После курса выдается именной сертификат об окончании курса с подписями преподавателей.

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X