MEAT CLUB: ТРИО СТЕЙКОВ

Научитесь готовить альтернативные варианты стейков

✓ 5 часов практического обучения

✓ Альтернативные части отруба: диафрагма, round steak, стейк антрекот

✓ Методы приготовления: гриль/sous - vide/жарка

✓ Авторские соусы: сливовый и ягодный BBQ, чатни

БЕЗУПРЕЧНОЕ МЯСО

Научись готовить мясо и стейки как PRO

✓ 5 часов практического обучения

✓ 5 правил работы с мясом 

✓ приготовление стейка T-bone 21-го дня выдержки, корейки, говядины sous-vide и сочной курицы

✓ инфографика по разным видам мяса и правилам приготовления

MEAT CLUB: WHISKEY SET

Любителям мяса и интеллигентного напитка посвящается!

✓ 5 часов практического обучения

✓ варианты использования алкоголя в приготовлении мяса: глазирование, маринование, соус, мармелад

✓ 5 правил работы с мясом: от выбора до методов приготовления

✓ Инфографики по разным видам мяса

REAL AMERICAN MEAT

Для настоящих любителей самой американской еды!

✓ 5 часов практического обучения

✓ методы приготовления: low&slow, копчение и гриль

✓ работа с мясом: правила выбора и подготовки мяса к разным видам блюд 

✓ полезная информация о специях и авторские соусы

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ТОП-5

Ароматная Грузия, которая станет Вашей визитной карточкой !

✓ 5 часов практического обучения

✓ Секреты ароматной выпечки из дрожжевого теста и авторский рецепт хачапури

✓ Традиционные рецепты, привезенные с разных уголков Грузии

✓ Полезное о специях и пряностях для блюд

ГРУЗИНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ

Научитесь готовить сытные блюда, которые станут must have в копилке рецептов!

✓ 5 часов практического обучения

✓ 1 рецепт пирога и 1000 интерпретаций

✓ Правила работы с речной рыбой

✓ Рецепт хинкали: от идеального теста до сочной мясной начинки

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ КЛАССИКА

Всеми любимая простая, но безумно вкусная классика итальянских блюд

✓ 5 часов практического обучения

✓Правила приготовления натуральной handmade пасты

✓ Итальянские соусы для пасты и других блюд

✓ Основа классических блюд: ньокки, паста, ризотто, polenta cake

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: MODERN CUISINE

Итальянская классика в новой модерн подаче

✓ 5 часов практического обучения

✓ Тесто для разных видов пасты, а так же способы окрашивания

✓ Правила выбора и работы с мясом, а так же методы приготовления

✓ Рецепт идеального ризотто

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ПАСТА

Научиться готовить пасту разных видов своими руками, красить ее в разные цвета, подбирать соусы и основные ингредиенты

✓ 5 часов практического обучения

✓ Приготовление пасты fresco своими руками

✓ 5 видов пасты: равиолли, касончелли, тальолинни

✓5 авторских соусов для пасты

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: LA MARINE

Окунитесь в настоящий гастрономический рыбный рай 

✓ 5 часов практического обучения

✓ Основы выбора, хранения и приготовления рыбы и морепродуктов

✓ Как "непопулярную" рыбу сделать вкуснее лосося

✓ Основы работы с соусами: майонез, дрессинг, сливочный соус

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: LA VIANDE

Самые известные блюда французской кухни с использованием мяса

✓ 5 часов практического обучения

✓ классические рецепты и знаковые блюда Франции

✓ Правила работы с алкоголем: как сделать ароматную редукцию из 5 видов алкоголя

✓ Экскурс в мясо: от выбора до разных видов мяса для разного приготовления

ТАКАЯ РАЗНАЯ ПТИЦА

Разнообразьте свое кулинарное представление о, на первый взгляд, простом продукте — курице!

✓ 5 часов практического обучения

✓Безотходная разборка курицы и блюда из всех частей

✓ Нюансы в способах приготовления — жарка, тушение, запекание, идеальный бульон и паштет

✓ Лекция: мясо с химической точки зрения

ЛОСОСЬ: ОТ ГОЛОВЫ ДО ХВОСТА

Вы узнаете как покупать, разделывать, какие куски на что использовать и как правильно готовить лосось

✓ 5 часов практического обучения

✓ Правила выбора и покупки рыбы

✓ Как разделывать и как правильно хранить рыбу

✓ Какие существуют методы приготовления

✓ Какой соус и гарнир лучше подать к разным блюдам из лосося

ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА: SUPERFOODS

Сделайте свой рацион по-настоящему СУПЕР используя локальные суперфуды!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Простые блюда с использованием локальных суперфудов

✓ Доступные продукты + знания технологий приготовления = полезные блюда

✓ Здоровое питание может быть вкусным и ароматным

✓ Забудьте про сухую гречку и отварную курицу

ПАНАЗИЯ: ТРАДИЦИИ КИТАЯ

Плавильный котел вкусов, пряностей и сочетаний несочитаемого

✓ 5 часов практического обучения

✓Классические методы приготовления: WOK и Stir - fry

✓ Классический рецепт Гедза как основа для 1000 вариаций

✓ Традиционные азиатские блюда, которые успешно готовятся на любой кухне

✓ Специи, соусы и пряности 

ПАНАЗИЯ: ТАЙНЫ ВКУСОВ

Огненная, яркая и жгучая кухня переходит в копилку Ваших умений!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Маст-хэв специй, без которых азиатскую кухню можно считать подделкой

✓ Основы ферментации: Научный подход к процессу. Оригинальный рецепт ким-чи и камбуча.

✓ WOK как основа для экспериментов

✓ Основы сочетания вкусов - foodpairing

✓ 5 рецептов здоровых и полезных блюд

БУРГЕР ОТ А ДО Я

Соберите свой идеальны бургер: от handmade булочки и сыра до сочной котлеты и соусов

✓ 5 часов практического обучения

✓ Приготовление идеальной мягкой булочки

✓ Как сделать сочную, ароматную толстенную котлету для бургера

✓ Авторские соусы: традиционный кетчуп и ананасовый BBQ

✓ Натуральная сливочная моцарелла своими руками в домашних условиях

БАЗОВЫЕ СОУСЫ

Чек-лист по базе самых нужных и популярных соусов

✓ 5 часов практического обучения

✓ Основы холодных бальзамических соусов

✓ Холодный майонезные и теплые голландские соусы

✓ Вино и деми-гласс как основа соуса

✓ Салатные заправки и дрессинги

✓ Сладкие варианты соуса

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Упростите задачу в приготовлении вкусных питательных завтраков и перекусов себе и детям!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Нежный сливочный омлет и яйца пашот

✓ Клаб-сендвич - 1 рецепт и 1000 вариаций для лучшего перекуса себе и детям

✓ Рецепт авторской гранолы как основы полезного завтрака

✓ Секретный 100% рецепт нежных, кремовых сырников

SAY CHEESE: CRAFT EDITION

Сыроделие в домашних условия - вкусно, натурально, просто и полезно!

✓ 2 дня практического обучения

✓ Изучение 5 китов для идеального сыра: молоко - закваски - оборудование - технологии - аффинаж

✓ Приготовление разных видов сыров: молодые сыры, полутвердые, сыры типа паста филата, сыры из сыворотки

✓ Использование сыра в кулинарии и приготовление нескольких видов блюд 

PERFECT BURGERS TRIO

Внесите разнообразия в Вашу бургерную жизнь: котлеты, начинки и даже булочка из пасты!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Ramen бургер: булочка из пасты, рубленная котлета с пармезаном, красный песто и моцарелла

✓ Umami бургер: котлета с костным мозгом, соус умами, маринованные шиитаке, вяленные томаты

 

BEST OF: ПОЛЬ БОКЮЗ

Высокая кухня от одного из самых известных шеф-поваров мира Поля Бокюза уже на Вашем столе!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Авторские уникальные десерты гуру кулинарии

✓ Техники приготовления: яйца пашот, утка и фуа-гра, сливочные десерты

✓ Секреты французской кухни и лайфхаки, которыми пользовался Бокюз

 

BEST OF:  JAMIE OLIVER

Итальянские мотивы в сочетании с доступными продуктами и простыми технологиями приготовления 

✓ 5 часов практического обучения

✓ Авторские рецепты одного из самых известных поваров мира

✓ Быстрая, простая но и безумно вкусная итальянская кухня, на основе обычных продуктов

BEST OF: ГОРДОН РАМЗИ

Изысканная кухня известного "адского" шеф-повара

✓ 5 часов практического обучения

✓ Секреты и лайфхаки популярного шеф-повара

✓ Рецепты, которые являются самыми топовыми позициями в ресторанах Рамзи по всему миру

✓ Разнообразные технологии приготовления

MODERN UKRAINIAN CUISINE

Научитесь готовить традиционные, всеми любимые блюда с ноткой модерна!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Традиционные рецепты: варенники, голубцы, борщ,домашняя колбаса и творожная запекана

✓ Модерн интерпретации: технология су-вид, синяя капуста, метод LTC, зеркальная глазурь и фруктовые гели

ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ

Блюда близкой по духу и родной кухни закарпатья в новой интерпретации!

✓ 5 часов практического обучения

✓ Традиционные рецепты: банош, бограч, кнедлики, паровые вареники, львовский сырник

✓ Разнообразные технологии приготовления: тушение, выпекание, заваривание

Кулинарная школа мастер-шеф в Киеве - ваше заслуженное Браво в кулинарии

Мастер-шеф — это не передача, это тем кем вы можете стать в ближайшем будущем и использовать навыки кулинарии и кондитерского искусства даже не обязательно в профессиональном варианте, ведь дома необходимо уметь готовить, знать и управлять всеми кулинарными процессами не менее важно. Ведь в ваших руках здоровье семьи и гордое звание Мастер-шеф после прохождения курсов. Теперь слово Браво будет звучать у вас после каждого застолья.

Кулинарная академия - ваше Браво и апплодисменты

Семейный обед или обычный завтрак и ваше заслуженное Браво в кулинарном исполнении от родственников и друзей. И не обязательно для этого учиться в кулинарной академии целый год и больше для того чтоб услышать слова Браво. Например для идеального завтрака достаточно занять себя на 5 часов и пройти увлекательный мастер-класс в нашей академии в результате получить 5 готовых вариантов завтраков и как минимум 20 идей как их трансформировать.

Полный MAGIC от Cookeryschool!

Онлайн обучение со скидкой в 20%

по промокоду "cookery_online"

CookerySchool
mobile app

Записываться на обучение стало в 1000 раз быстрее, комфортнее и выгоднее!

Устанавливайте мобильное приложение от Кулинарной школы и участвуйте в WOW бонусной системе!

Получайте cashback в размере до 20% после каждого курса/мастер-класса, накапливайте бонусы и используйте их при оплате!

X