Real american meat: bbq party

Только для настоящих любителей самой американской еды — правильной, классической, вкусной и калорийной !!!

Да, мы будем коптить ребрышки в гриле slow-smoked, и мясо для бургеров на открытом огне, тащиться от «грязной» цыпочки, приготовленной прямо в углях! Самые смелые попробуют коктейль Bloody Pig! Не для слабаков))).

У вас дома есть гриль, мангал, и Вы часто собираете у себя друзей? Фестиваль перенесется именно к Вам!

🔥 Для всех участников коктейли на основе «Jack Daniels»! 🔥

ГОТОВИМ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

burger

PITMASTER
BURGER

Вся мощь в одном бургере! Приберегите силы для него!

Сливочная бриошь, рваное мясо, и true original соусы! Едьте в Америку или сделайте сами!

ribs

SLOW-SMOKED RIBS В СЛАДКОЙ ГЛАЗУРИ

абсолютно противоположный подход к приготовлению мяса!

Ближайшее место с оригинальным вкусом без подделок через 9632км!

turkey-leg

DIRTY CHICKEN
BUFFALO

«Грязно» готовить нужно уметь!

Метод прямой обжарки прямо на углях,  предварительно замариновав в бурбоне. Такую даже не пробовал Майкл Джексон!

donut

ПОНЧИКИ MODERN DONUTS С СОУСОМ ЧИЛИ-ШОКОЛАД

Рецепт рассказал то ли Гомер Симпсон то ли подслушан у американских полицейских

LOW & SLOW

Медленно, но уверенно… Возможно вы даже не подозреваете какие новые вкусы мяса и специй способен раскрыть этот классический, малоизвестный у нас метод.

СОУСЫ и СПЕЦИИ

СоусBBQ south Carolina

Соус Dirty Mayo

СоусBBQ north Carolina

СоусBBQ Kansas city

Или что вы слышали о перце чипотле, сушеном луке и копченой паприке…

SMOKER TOWER

 Настоящая коптильня и методы прямого и непрямого способа. Познакомим с нашим смокером Андрюхой!

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн

Галерея курса