Best of: Поль Бокюз

Высокая кухня от одного из самых известных шеф-поваров мира Поля Бокюза уже на Вашем столе!

Все еще считаете что такие блюда достойно представляют только в ресторане? Готовить их легко, достаточно знать нюансы о продуктах, приготовлении, а так же научиться изысканно их подавать!

Блюда, приготовленные на мастер-классе

egg

ЯЙЦА БОЖОЛЕ

Яйца, приготовленные методом поширования в вине, с соусом на основе красного вина

pie

ЗАКРЫТЫЙ РОАНСКИЙ ПИРОГ С УТКОЙ И ФУА-ГРА

Семейное праздничное блюдо, которое можно подать горячим или холодным.

fish copy

РЫБА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В «ЧЕШУЕ» ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Идеальное блюдо чтобы удивить вашу семь и гостей

panna-cotta

БЛАНМАНЖЕ С МИНДАЛЕМ

Старинный изысканный антремэ предназначен для гурманов. Предок пломбира и пудингов, который готовили в каждом доме.

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 4

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн