МАСТЕР-КЛАСС

BEST OF: ГОРДОН РАМЗИ RESTAURANT KITCHEN

Блюда, которые подаются в ресторанах с легкостью могут быть приготовлены на любой кухне!

Высокая кухня намного ближе и проще чем Вы можете себе представить.

Мастер-класс «Best of: Гордон Рамзи Restaurant kitchen» — раскрываем секреты лучших блюд ресторанов Гордона Рамзи. Вы научитесь готовить нежное пате, работать с таким продуктом как утка, подбирать к устрицам невероятные соусы и своими руками создавать воздушный и нежный десерт.

Считайте,  что ужин в стиле Мишлен уже в Вашем кармане! 🙂

Программа мастер-класса:

CАЛАТ

салат с перепелкой, аспарагусом и картофелем конфи и грейпфрутовым холландезом

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА

простое пате из фуагра с грушево-шафрановым чатни

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Утиная грудка с соусом порто и вишней

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Устрицы в шампанском в сливочно-огуречном соусе

ДЕСЕРТ

кокосовая панакотта с манго , гранитой из белого шоколада и карамелью из темных оливок

О мастер-классе:

В СТИЛЕ МИШЛЕН

Сочетания foodpairing, молекулярная кухня и технологии приготовления, такие как конфи, пате, чатни, гранита. Готовить блюда высокой на самом деле проще чем готовить борщ в мультиварке!

СЛОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ

Мы будем работать со сложными на первый взгляд продуктами, к которым нужен просто свой подход и знание процессов, которые происходят внутри.

ГАСТРО-УЖИН

Мастер-класс это не только возможность научиться чему то новому. Отдохните и получите наслаждения от гастрономического ужина, ведь Вы почти побывали в ресторане Гордона Рамзи.

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн