мастер-класс 
БЕЗУПРЕЧНОЕ МЯСО

научитесь правильно готовить мясо как pro

Бывает, что вместо ожидаемого сочного стейка получается сухой, безвкусный кусок мяса.

Что мы делаем не так? Как же правильно готовить блюда из мяса, какие маринады и гарниры дополнят вкус

Процесс приготовление мяса нуждается в знаниях, опыте и понимании того, как его замариновать, как и где приготовить, а так же какие гарниры и соусы дополняют тот или другой вид мяса.

Всеми секретами и основными правилами готов поделиться с Вами создатель первой в Украине Кулинарной школы — бренд-шеф Евгений Чернуха на мастер-классе «Безупречное мясо»!

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ мясо

VITELLO - TONATO SOUS-VIDE

Говядина приготовленная slow методом (медленный набор температуры - sous vide) с соусом из тунца

CТЕЙК T-BONE (21 ВЫДЕРЖКИ) НА ГРИЛЕ

Метод шокового приготовления (ультра-быстрый набор температуры)

СВИНИНА НА КОСТИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В АРОМАТНЫХ ТРАВАХ

Cтандартное приготовление при высокой температуреv

LTC CHICKEN

Альтернатива стандартной курице-гриль.

Изученные техники и технологии

ВЫБОР И ПОКУПКА мяса

Является одним из важных этапов на пути к идеальному стейку — как правильно выбрать мясо для стейка.

Возможно Вы задумывались почему мясо готовится по-разному, и не всегда идеально, хотя продавца Вы не меняете уже в течении долгого времени.

РАЗДЕЛЫВАНИЕ И ВЫДЕРЖКА мяса

Как произвести процесс «мокрого» и «сухого» вызревания мяса в домашних условиях, как правильно выдерживать мясо.

Все плюсы и минусы, мелкие детали на пути к идеальному результату.

МАРИНАДЫ

 Что стоит делать и как не надо. Исключим лотерею на пути к правильному мясу.

Соли и кислоты — зачем они нужны и где их стоит «опасаться» или наоборот добавлять. Извечный вопрос — когда солить мясо,  до или после жарки?

ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ стейков

Существует много способов как правильно готовить стейки на гриле, варианты определения степени готовности и в целом приготовления.

Мы подойдем со стороны науки — разложим по полочкам из-за чего все таки мясо получается мягким. Взаимодействие температур, как ведет себя белок и для чего нужна реакция Майара. 

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

4 блюда и 4 технологии

Вс19Янв16:0021:00"Безупречное мясо"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Сб08Февр16:0021:00"Безупречное мясо"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Кулинарные корпоративы

Яркий корпоратив с кулинарным экшен мастер-классом и wow-гастрономическим эффектом! Мы устроим для вашей компании незабываемую кулинарную пати на любое количество человек.

cookery school

Легко найти

г. Киев, ул. Жилянская, 101

 

Время работы: с 10:00 до 22:00

info@cookeryschool.com.ua

+38 (098) 599-91-77

+38 (044) 599-91-77

X