МАСТЕР-КЛАСС
БУРГЕР ОТ А ДО Я

НАУЧИТЕСЬ КАК ГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ БУРГЕР

Насколько сильно Вы любите бургеры?

Перед тем как разжечь мангал, Вы ходите по рынку в поисках лучшего мяса, перебираете рецепты лучшей котлеты, ищите соус для новых вкусовых ощущений . Ну а булочка — это целая драма.

Покупать — вариант для новичков , сделать самостоятельно — hight level!

Этот мастер-класс только для настоящих ценителей-педантов-гурманов этого блюда. Ничего покупного! Все исключительно своими руками!!!

БУРГЕР, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

5

составляющих бургера

БУЛОЧКА

Мягкая, ароматная, пружинистая… Сделаете полностью самостоятельно. Дрожжевое тесто подвластно каждому!

PINEAPPLE BBQ SAUCE

Настоящий американский ананасовый bbq соус — одна из классик штата Техас.

TRADITIONAL KETCHUP

Яркий аромат помидоров, специй и немного трав — вот он настоящий кетчуп!

CЫР

Эксклюзив с мастер-класса «Say cheese»! За время занятия мы приготовим самый лучший , на наш взгляд, сыр для бургера — молодую моцареллу. Сочную, растекающуюся, со сливочным ароматом.

СОЧНАЯ ТОЛСТЕННАЯ КОТЛЕТА

Какое соотношение соли к мясу? Сколько жидкости? Время выдержки фарша и формирование перед обжаркой? Основа одна — виды мяса Ваши!

научитесь делать идеальный бургер

БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА

  • Выбор муки для идеальной булочки для приготовления бургера
  • Технология полного цикла: замес — предформовка — расстойка — формовка
  • Правила выпекания в духовке
  • Использование натуральных красителей (в нашем случае — чернила каракатицы)

СОУСЫ ДЛЯ БУРГЕРА

  • Создание натуральных соусов
  • Работа с текстурой соусов (придание глянцевости, насыщение вкусами)
  • Фрукты в соусе
  • Алкогольная редукция для соуса

КОТЛЕТА ДЛЯ БУРГЕРА

  • Выбор мяса для идеальной котлеты
  • Особенности разных видов мяса
  • Цепочка «Соль — вода  — мясо»
  • Придание формы котлете
  • Методы приготовления как правильно приготовить котлету для бургера

HOMEMADE СЫР

  • Выбор молока для домашнего сыра
  • Моцарелла и происходящие сыры из него
  • Секреты формирование моцареллы
  • Сычужные ферменты и другие вспомогательные ингредиенты

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

5 рецептов

Сб30Май16:0021:00"Бургер от А до Я"16:00 - 21:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Сб04Июль16:0016:00"Бургер от А до Я"16:00 - 16:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Летняя терасса для жарких BBQ вечеринок
Незабываемые девичники и дни рождения
One-day restaurant teambuilding

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе
X