Бургер от А до Я

Насколько вы сильно любите бургеры?

Перед тем как разжечь мангал вы ходите по рынку в поисках лучшего мяса, перебираете рецепты лучшей котлеты, ищите соус для новых вкусовых ощущений . Ну а булочка — это целая драма. Покупать — вариант для новичков , сделать самостоятельно — high level !

Этот мастер-класс только для настоящих ценителей-педантов-гурманов этого блюда. Ничего покупного! Все только своими руками!!!

БУЛОЧКА

Мягкая, ароматная, пружинистая… Сделаете полностью самостоятельно. Дрожжевое тесто подвластно каждому!

ДВА СОУСА

Настоящий американский  rasbberry chipotle bbq — одна из классик штата Техас.

Все забыли вкус настоящего классического кетчупа, — его мы сделаем тоже!

ТОЛСТАЯ СОЧНАЯ КОТЛЕТА

Какое соотношение соли к мясу? Сколько жидкости? Время выдержки фарша и формирование перед обжаркой? Основа одна — виды мяса Ваши!

СЫР

Эксклюзив с мастер-класса «Сыроварение»! За время занятия мы приготовим самый лучший , на наш взгляд, сыр для бургера — молодую моцареллу. Сочную, растекающеюся, со сливочным ароматом.

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 8-10

Стоимость курса: 1500