Burgers trio

Один бургер — хорошо, а три разных еще лучше! 🙂

Мастер-класс «Трио бургеров» создан исключительно для тех, кто не представляет своей жизни без любимого блюда с сочной котлетой, разнообразными соусами, овощами и свежайшей булочкой.

На этот раз никакой классики, только новые видения бургеров для мясоедов, сыроманов и вегетарианцев. Максимум рецептов, практических навыков и Ваш burgers lvl поднят до максимума)

Бургеры, приготовленные на мастер-классе:

Modern Italian burger

рубленная котлета с пармезаном в стиле кебаба приготовленная сувид, соус красный песто, быстро-маринованные огурцы, хрустящая панчетта и моцарелла.

Umami Burger 

 котлета с костным мозгом, соус умами, викторианское масло с анчоусами, маринованные шиитаке, вяленные томаты , сырный тюиль.

Au jus Mushroom burger

модерн грибная котлета, густой овощной демиглас с грибами, сальса с томатами и авокадо.

Изученные техники и технологии

КОТЛЕТА

 Идеальные части мяса для котлет и их подготовка

Соотношение жира, использование костного мозга

Sous — vide и шоковая обжарка

АВТОРСКИЕ СОУСЫ

Вариации песто: зеленый/красный

Сырные соусы

Овощной демиглас

Альтернативные соусы

НАЧИНКИ

Быстро маринованные овощи своими руками

Салат в начинке: как выбрать

Зелень/овощи

Конфи/мармелады

Варианты обучения

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 8

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1500 грн