мастер-класс как правильно готовить курицу

такая разная птица

Разнообразьте свое кулинарное представление о, на первый взгляд, простом продукте — курице!

Мы затронем моменты правильного выбора мяса:

◊ безотходная разборка, чтобы полностью использовать все части мяса;

◊ методы хранения и заготовки как правильно готовить птицу для того чтобы вы могли сделать домашний ужин за 20 минут;

◊ нюансы в способах приготовления — жарка, тушение, запекание, идеальный бульон. Чтобы каждый кусочек был сочным и мягким, наполненным вкусами и ароматами;

◊ проведем мини-лекцию о том, что такое мясо с химической точки зрения. Белки — методы воздействия для идеального мягкого состояния, Жиры — почему пища из жирного мяса или с добавлением сливочного масла более вкусная,  Углеводы — что такое реакция Майяра простыми словами, откуда появляются ароматы, возбуждающие аппетит.

На мастер-классе будут приготовлены все блюда исключительно из мяса курицы, при чем вам достаточно купить одну большую куриную тушку, для того, что бы из всех частей приготовить 5 невероятно вкусных блюд!

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

ЦЫПЛЕНОК ПО БРИТАНСКИ С ОВОЩАМИ И СОУСОМ ГРЕЙВИ

Методы приготвление курицы целиком в духовке

ORANGE CHICKEN

Пан-азиатский способ приготовления не только курицы.

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕДДЕРОМ

Запекание и правило 74 градусов для куриной грудки

ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ/НОЖКИ КОНФИ

Каждый заберет с собой по баночке приготовленной на занятии

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБАМИ С РЕДУКЦИЕЙ ИЗ 5-ТИ ВИДОВ АЛКОГОЛЯ

Нестандартный способ подхода к паштетам, можно применять к разным продуктам

Изученные техники и технологии

методы приготовления

  • Запекание целиком в духовом шкафу
  • Как сделать филе сочным
  • Медленное тушение
  • Куриный паштет

Соус

  • Британский соус Грейви
  • Апельсиновый соус
  • Классический Бешамель
  • Редукция из алкоголя

Кухни мира

  • Французская кухня
  • Британская кухня
  • Украинская кухня

Разные части туши

  • Приготовление целой тушки
  • Блюда из крылышек
  • Ножки конфи
  • Бедра

О мастер-классе

КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ

12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

В Мастер-класс ВХОДИТ

Продукты, технологические карты

длительность

5 часов

Количество проработанных рецептов

5 блюд и 10 технологий

Вс05Июль10:0015:00"Такая разная птица"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Сб01Авг10:0015:00"Такая разная птица"10:00 - 15:00 Тип события:Кулинарный мастер-класс

Твой кулинарный Disneyland

Кулинарные корпоративы

  • Magic тимбилдинг
  • WOW корпоративы
  • Show - кейтеринг

Ваше мероприятие может стать самым ярким и запоминающимся событием этого года!

Летняя терасса для жарких BBQ вечеринок
Незабываемые девичники и дни рождения
One-day restaurant teambuilding

Праздник там

  • В нашей школе
  • В вашем офисе
  • на природе
X