Такая разная птица

Мясо курицы является одним из самых популярных продуктов на столах многих кулинаров. Именно Ее Величеству курице создан мастер-класс «Такая разная птица»!

Мы затронем моменты правильного выбора мяса;

◊ 100% разборки, чтобы полностью использовать все части;

◊ методам хранения и заготовок, для того чтобы вы могли приготовить домашний ужин за 20 минут;

◊ нюансы в способах приготовления — жарки, тушения, запекания, идеального бульона. Чтобы каждый кусочек был сочным и мягким, наполненным вкусами и ароматами;

◊ проведем мини-лекцию о том, что такое мясо с химической точки зрения. Белки — методы воздействия для идеального мягкого состояния, Жиры — почему пища из жирного мяса или с добавлением сливочного масла более вкусная,  Углеводы — что такое реакция Майяра простыми словами, откуда появляются ароматы, возбуждающие аппетит.

На мастер-классе будут приготовлены все блюда исключительно из мяса курицы, при чем вам достаточно купить одну большую куриную тушку, для того, что бы из всех частей приготовить 5 невероятно вкусных блюд!

Блюда, приготовленные на мастер-классе

Цыпленок по британски с овощами и соусом Грейви

методы приготвление курицы целиком в духовке

Orange chicken

пан-азиатский способ приготовления не только курицы.

Курица запеченная под соусом Бешамель с помидорами и Чеддером

Запекание и правило 74 градусов для куриной грудки

Тушенка из курицы в собственном соку/ ножки Конфи

каждый заберет с собой по баночке приготовленной на занятии

Идеальный паштет из курицы с грибами с редукцией из 5-ти видов алкоголя

нестандартный способ подхода к паштетам, можно применять к разным продуктам

Данные о курсе

Длительность: 5 часов

Количество проработанных рецептов: 5

Количество человек в группе: 12 (Перед оплатой мастер-класса рекомендуем забронировать место)

Стоимость курса: 1200 грн

Галерея курса